Баланс. 15.04.20.

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Дык я тебе за скрайд и сказал,что "Мобов фармить можно"))))на лоу вл может нехилых критов навешать,тут хз наверн кроме фарма никуда)
ты так ничего и не понял,мой юнный друг. с годами это прийдет.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 643
после 140 хиро не айс.... но можно будет пофанитса в понедельник если все будет хорошо потещю все что надо и попробую оли
Зачем ты постоянно пишешь про свой хиро каунт?)
Всем поебать сколько ты там раз был хиро на всратом эпилоге
Пока на х1к фармит Чай, ты ауру на коте только через ///hero сможешь понюхать

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 643
да лан брал хиро и на х1к и дралса уже с чайной на роздетом чаре не смеши меня при етом убивал его чаще чем он меня... хотя посмотрим я кайтить не приучен мне трудно будет первое время... а так то против чайной ничего нету он помог с мин бустом когда я решил розбавить ге ... х1ком
Ну щас у тебя фулл буст
Бо11 против чая выйдешь?)

P

Prophet

У галюни 90% + вин рейт за кота на хф и по его словам на хф в 100500 раз легче олимпить чем на ге , так шо ему даже учица ненадо , всех разыбет на изи

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
А вся шутка баланса в том, что настраивают, как я понял, коэффициентом урон в зависимости от твоей профы и оппонента. Сб, действительно, ***ню дамажит по тиру, дагерам, лучникам в районе 1к с кода, а то и меньше по некоторым) зато по магам урон гораздо приятнее, баланс, хули)
Таким же маразмом страдали и на эпилоге,когда в глада в 2к м дефа летит мак крит в 1.8к,а сырок в такой же м деф ловил 6к и в кажду профу разный урон с одинаковыми статами м дефа))

Treis

Барон
Лайки
66
Кстати, знаете что. Тот эвент, который сейчас, он же гладу вообще ничего не прибавляет, а вот рубашка на челах урон Ваш режет, поэтому Вам так плохо. Тут опять же не моя вина(
А нахрена вы вводите ивенты со всякой поеботой, которая ***вертит баланс и влияет на пвп? Заходят люди и не понимают почему дамаг совсем другой, они, как и я, в душе не ибут фармить какието вакцинайзеры хуяйзеры, плющки хуюшки, это все блять нужно помнить и держать в голове, чтоб не дай бог соперники этим не имели преимущество, на олимп без руны не сходишь, и хрен вспомнишь что ты чегото там не заюзал, усложняете нам жизнь блять, удалите из игры всю эту шелупень не бесите народ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ
А теперь вообще край блять, я вложил немало бабла чтоб забустить СБшку по фуллу, и тут ты мне заявляешь, Скорректирован класс СБ (должен стать менее имбовым), гореть тебе в аду!!
П.С ГОРЮ УЖЕ НЕДЕЛЮ

Последнее редактирование:

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
А нахрена вы вводите ивенты со всякой поеботой, которая ***вертит баланс и влияет на пвп? Заходят люди и не понимают почему дамаг совсем другой, они, как и я, в душе не ибут фармить какието вакцинайзеры хуяйзеры, плющки хуюшки, это все блять нужно помнить и держать в голове, чтоб не дай бог соперники этим не имели преимущество, на олимп без руны не сходишь, и хрен вспомнишь что ты чегото там не заюзал, усложняете нам жизнь блять, удалите из игры всю эту шелупень не бесите народ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ
А теперь вообще край блять, я вложил немало бабла чтоб забустить СБшку по фуллу, и тут ты мне заявляешь, Скорректирован класс СБ (должен стать менее имбовым), гореть тебе в аду!!
П.С ГОРЮ УЖЕ НЕДЕЛЮ
Этот пост больше к этим людям @Wise @FlaFsteR

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
П.С ГОРЮ УЖЕ НЕДЕЛЮ
А ты хотел нажимать 2 кнопки и нагибать ? Ну ну.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
По играл на выходных понял что маги кал полный.
Две недели назад было норм,сейчас какой то пздц!
Некр,сх,мм,сорк-должны все да одинаково бить по 800-900 урона?
Плюс был в пати с сх бил под глумом противника и что глум я кидаю,что нет он так же бьет.
Малифисента слушай а ты знала такое,норм пати магов берут некра и арбу рт она точит на понижение м деф и остальные дд маги тот же сх в асист такие криты раздаёт,плюс с импульсом таковой добавки как раньше к урону не увидел.
Сочувствую магам когда залетает сб с пером и импульсом вот там криты я е бал,как будто сх залетел с м атакой в 40 к.
Маги актуальны на осадах за счёт канцела,в пвп все одинаковы пока не зайдёт сало или фир.
Вообщем ху е та какая то....поиграю я пока что на бп.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
По играл на выходных понял что маги кал полный.
Две недели назад было норм,сейчас какой то пздц!
Некр,сх,мм,сорк-должны все да одинаково бить по 800 урона?
Плюс был в пати с сх бил под глумом противника и что глум я кидаю,что нет он так же бьет.
Малифисента слушай а ты знала такое,норм пати магов берут некра и арбу рт она точит на понижение м деф и остальные дд маги тот же сх в асист такие криты раздаёт,плюс с импульсом таковой добавки как раньше к урону не увидел.
Сочувствую магам когда залетает сб с пером и импульсом вот там криты я е бал,как будто сх залетел с м атакой в 40 к.
Маги актуальны на осадах за счёт канцела,в пвп все одинаковы пока не зайдёт сало или фир.
Вообщем ху е та какая то....поиграю я пока что на бп.
Тебе мало 99,9% вортекса? Тебе мало входящего в тебя 0,5 от всех? Стак кк и чоп ? Сейчас бы ныть за магов, эх.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Тебе мало 99,9% вортекса? Тебе мало входящего в тебя 0,5 от всех? Стак кк и чоп ? Сейчас бы ныть за магов, эх.
Слушай урод да мне по х у й,пусть хавают!
Я не ною!
Я тебе говорю что различие урона между тем же мм и некром должно быть!
Плюс когда в пати некр с глумом другие по асисту его должны бить больше,но тут они не х у я больше не бьют!
Меня больше всего бесит что обоссаное сб кидает сало с каста,вот это п з дц,на х у й бл ядь
Меня и на старом балансе физы не напрягали!
Кроме палов которые е ба шут как дестры!
Так что е ба ло завали с своим кк и чопом,толку от него как от твоей бывшей!

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Слушай урод да мне по х у й,пусть хавают!
Я не ною!
Я тебе говорю что различие урона между тем же мм и некром должно быть!
Плюс когда в пати некр с глумом другие по асисту его должны бить больше,но тут они не х у я больше не бьют!
Слушай конченое животное, пока такойже человек как и ты балансит, ты будешь жрать это всё и благодарить.
Ой...

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Слушай конченое животное, пока такойже человек как и ты балансит, ты будешь жрать это всё и благодарить.
Ой...
Я Ху й его знает на следующей день после слияние было зб с...
А тут какое то равноправие между магами сделала...

M

Maleficent

Божечки...

У одного маги с 0.5, когда почти от всех проф урон апнут, а от некоторых ещё и выше чем 1.5. У другого глум не работает и маги одинаково бьют...

Спасите... [:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:]

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Божечки...

У одного маги с 0.5, когда почти от всех проф урон апнут, а от некоторых ещё и выше чем 1.5. У другого глум не работает и маги одинаково бьют...

Спасите... [:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:]
Я это не от своей огромной фантазии говорю.
Например по тому же гладу бьешь простая плюха 900 к примеру,прилетаешь под импульсом 1050...я думаю это не адекватно,как минимум 1400-1500 должно.
А если вот он залетит под апам его урон будет уже хороший.
То,есть на магов тот же заряд плохо действует.
И да ты правильно мыслишь глум работает на глазах,но по действиям урон не отличается.
Почему сх в мой асист под глумом бил так же как и без него???
А вот если рт арба кинет и лук будет шмалять урон плоды даст хорошее.
Ты просто объясни нормально!
Может я чего то не догоняю!
Но,после слияние того не было,я некром залетал под импульсом в рт на м деф с арбой бил такие криты мама не горюй,сейчас просто заовнят и не спросят кто ты.
По факту я м деф режу а толку от того что я режу бью так же...

Верх