- Лайки
- 3 748
да перестань бегать за мной по всему форуму шавка eбанаяТы че uдиот, себя сейчас к лакайде прировнял ахахахахахахпхпххааххах
3:1 с лакайдой по аурам на гладах на прошлой сотке
да перестань бегать за мной по всему форуму шавка eбанаяТы че uдиот, себя сейчас к лакайде прировнял ахахахахахахпхпххааххах
Eбаная полоска пыли, зачем ты себя сравниваешь с челом который максимально сообразительный тебя ?да перестань бегать за мной по всему форуму шавка eбаная
3:1 с лакайдой по аурам на гладах на прошлой сотке
Eбаная полоска пыли, зачем ты себя сравниваешь с челом который максимально сообразительный тебя ?
Ты же папкин пшик и мaмкина принимальщица буста. На х50 зайди сегодня тебе ротешник в обратную сторону натрем
Посмотреть вложение 276774
месяц в хайде просидел, производство готовил? xyесос
С лакайдой он себя сравнивает ахахахахахах
3:1 на пред сотке, хапххпхпхпхахп
Молочница ты че несешь ахахахахахаха
Я просто каждый день готов напоминать кто ты, видео выше ахахахаха
Тут папкин пшик отдал все ресы, что бы антипрофой убить противникаПосмотреть вложение 276775
Посмотреть вложение 276776
Посмотреть вложение 276777
и че тут, клоп eбаный?
ау че с производством?Тут папкин пшик отдал все ресы, что бы антипрофой убить противника
Ебaнутaя овца скидывать Скорины Берс вс пп сх вс ее ахаххаа а че ты не скидываешь сб вс хавка например
Аххахпхпхп 3:1 с лакайдой ахахаххахапхау че с производством?
ну все и так знали, что ты eбаный фуфломёт, теперь в очередной раз законфирмилсяАххахпхпхп 3:1 с лакайдой ахахаххахапх
Надо же себя сравнить с лакайдой ахахахах ну внатуре у тебя погоняло будет «молочница»
А хyй не мытый со своего рта достал ?ну все и так знали, что ты eбаный фуфломёт, теперь в очередной раз законфирмился
попукай еще про свою работу в системе и что кого-то на камеру извиняться заставишь
eбал тебя в рот кстати немытым xyем
А хyй не мытый со своего рта достал ?
Оставь себе
да литоф лох галимый с пулей в голове ,у его все не в его пользу все фуловые один такой аяяй е б у ч и й крип с у к а хз....на е б а л о как гладу рыгал так и орку твоему мусорка на ЛИТОФЕ хотя я олимплю 1 год лошок дырявый прыщявый и очкастый...
и даже без эпика убивал топовых ножей на орке хз просто скулящий щенок на L1TOF стьфу каждый тебя уже попустил щитаю пора тебе менять никнейм чурка)))
![]()
и не лезь когда взрослые дяди обсуждают баланс, не доросиди опять на коленки присядь чмошница криворукая 10 лет или сколько сидит на оли и сосет от новобранцов... ультра ***вый рыгальник брокен слабый додик зачилься в кустах и сиди, пока тебе не дадут команду фас чушкаПисать научись, убийца топовых ножейи не лезь когда взрослые дяди обсуждают баланс, не дорос

даНорм фармите счётчик сообщениений
да yeбише достань грязный xyй Ванечки со своего рта и помой его перед очередной каткой отсоса, я хз зачем ты дефаешь это уeбише не похожее на человекаПосмотреть вложение 276798
Чмыреныш когда бо идешь то ?
@west1k смотри Вань, уже 3й месяц пушки доделывает вместе с лдп H@H@H@
Мистер поросеныш, громко тявкаешь для 75 винрейтада yeбише достань грязный xyй Ванечки со своего рта и помой его перед очередной каткой отсоса, я хз зачем ты дефаешь это уeбише не похожее на человека