- Лайки
- 3 748
да перестань бегать за мной по всему форуму шавка eбанаяТы че uдиот, себя сейчас к лакайде прировнял ахахахахахахпхпххааххах
3:1 с лакайдой по аурам на гладах на прошлой сотке
да перестань бегать за мной по всему форуму шавка eбанаяТы че uдиот, себя сейчас к лакайде прировнял ахахахахахахпхпххааххах
Eбаная полоска пыли, зачем ты себя сравниваешь с челом который максимально сообразительный тебя ?да перестань бегать за мной по всему форуму шавка eбаная
3:1 с лакайдой по аурам на гладах на прошлой сотке
Eбаная полоска пыли, зачем ты себя сравниваешь с челом который максимально сообразительный тебя ?
Ты же папкин пшик и мaмкина принимальщица буста. На х50 зайди сегодня тебе ротешник в обратную сторону натрем
Посмотреть вложение 276774
месяц в хайде просидел, производство готовил? xyесос
С лакайдой он себя сравнивает ахахахахахах
3:1 на пред сотке, хапххпхпхпхахп
Молочница ты че несешь ахахахахахаха
Я просто каждый день готов напоминать кто ты, видео выше ахахахаха
Тут папкин пшик отдал все ресы, что бы антипрофой убить противникаПосмотреть вложение 276775
Посмотреть вложение 276776
Посмотреть вложение 276777
и че тут, клоп eбаный?
ау че с производством?Тут папкин пшик отдал все ресы, что бы антипрофой убить противника
Ебaнутaя овца скидывать Скорины Берс вс пп сх вс ее ахаххаа а че ты не скидываешь сб вс хавка например
Аххахпхпхп 3:1 с лакайдой ахахаххахапхау че с производством?
ну все и так знали, что ты eбаный фуфломёт, теперь в очередной раз законфирмилсяАххахпхпхп 3:1 с лакайдой ахахаххахапх
Надо же себя сравнить с лакайдой ахахахах ну внатуре у тебя погоняло будет «молочница»
А хyй не мытый со своего рта достал ?ну все и так знали, что ты eбаный фуфломёт, теперь в очередной раз законфирмился
попукай еще про свою работу в системе и что кого-то на камеру извиняться заставишь
eбал тебя в рот кстати немытым xyем
А хyй не мытый со своего рта достал ?
Оставь себе
да литоф лох галимый с пулей в голове ,у его все не в его пользу все фуловые один такой аяяй е б у ч и й крип с у к а хз....на е б а л о как гладу рыгал так и орку твоему мусорка на ЛИТОФЕ хотя я олимплю 1 год лошок дырявый прыщявый и очкастый...
и даже без эпика убивал топовых ножей на орке хз просто скулящий щенок на L1TOF стьфу каждый тебя уже попустил щитаю пора тебе менять никнейм чурка)))
![]()
и не лезь когда взрослые дяди обсуждают баланс, не доросиди опять на коленки присядь чмошница криворукая 10 лет или сколько сидит на оли и сосет от новобранцов... ультра ***вый рыгальник брокен слабый додик зачилься в кустах и сиди, пока тебе не дадут команду фас чушкаПисать научись, убийца топовых ножейи не лезь когда взрослые дяди обсуждают баланс, не дорос