хорошие ШЕешки и ЕЕшки?ты путаешь классы которые ХОТЬ КАКТО ПРИ ОГРОМНОМ ВЕЗЕНИИ МОГУТ УБИТЬ ТИРА и антикласс для класса. Историю хиро тира чепкаем, Бернеры весь топ ШЕшек и хорошие ЕЕшки все отлетели. Из ТХ видимо ты про себя и давай пока. Но это нельзя назвать антиклассом, если тебя со всего сервера могут убить за фулзаюз 2 человека из ножей. Вот фс или кот для коня антикласс там по*** что ты дашь ты отлетишь. А тут яхз. Такое себе. ты просто играя на тх не имея антикласов тоже начал забывать что блять такое антикласс. Когда тебе фс попадает из то 5 и ты НИХУЯ ему не сделаешь. Или бернер на опене из топ 7. Ну вывод ты тоже на ****ой имбе играешь которая убивает любой класс на сервере и у тебя нету антикласов.
Ну можно возразить что Десайсед не то чтобы топ тир вселенной также есть и посильнее. И я бы попросил без оскорблений.хорошие ШЕешки и ЕЕшки?
на сервере ща 1 евасаинт играет на бернере как нужно вс тира, 2-мусор пока еще не тир1 плеер
тх не имеет антиклассов? ты инкризу учетку отдал или че, дегенерат?
кто, например, из играющих на х2?Ну можно возразить что Десайсед не то чтобы топ тир вселенной также есть и посильнее.
H@H@H@H@HДожили блять. сапорт котоыйр может убить 1 к 4 и то если повезет не словить ваншот называем антикласом.
Ну как и всегда пререход на личности и оскорбления. Я сужу по статистике истории боев. Я привел примеры. От тебя токо оскорбления. Я давно слежу за статистикой хиро тиров в надежде что мб есть ктото кто их убивает из коней и есть какая то волшебная тактика. Но увы нет. Я таких коней не видел. Как и писал в 1ом посте этой темы тиры оверсильные. Этот факт. Нету ни одного класса который их бы убивал хотябы с 50% вероятностью. На сим диалог заканчиваю.H@H@H@H@H
словить ваншот на бише/ше от тира, верно?
почему ты, тупой валенок, который коня за 2 года не осилил даже на 300 птс, сидит мне рассказывает за игру на других классах?
Ну как и всегда пререход на личности и оскорбления. Я сужу по статистике истории боев. Я привел примеры. От тебя токо оскорбления. Я давно слежу за статистикой хиро тиров в надежде что мб есть ктото кто их убивает из коней и есть какая то волшебная тактика. Но увы нет. Я таких коней не видел. Как и писал в 1ом посте этой темы тиры оверсильные. Этот факт. Нету ни одного класса который их бы убивал хотябы с 50% вероятностью. На сим диалог заканчиваю.

Ало, балаболина, покажи тут 10 фармящих ников? Boolean когда-то набивал норм, но больше из всего списка никто.По моему мнению нцсофты задумывали оли как какмень ножницы бумагу. Каждый класс убивает когото легко но также легко отлетает от когото другого. Антиклассы были почти у всех класов. Кроме навреное ФСа. Но скрайд умельцы это полмали. В погоне за какимто мнимым балансом порезали антиклассы для пала и тира. Этом сумы которыре должны ебать физиков. Изза чего мы имеем то что тиры забущеные по максимуму убивают абсолютно любой класс и не имеют антикласов изза того что антикласс сумонеры занерфлены в хлам и тупо сносятся. Поэтому я считаю что в этом споре переапаны именно тиры. Да тх тоже имеют овер урон но всеравно это не тот перебор что с тирами. Там просто сносят коня в уд за ровно 4 секунды( уд небыло сканселено просто засчет ****утого урона и занерфленности пета) Не с проста, если открыть столб тиров там около 10 фармящих оли чаров, это как блять?. На других классы фармит макс 2-5 остальные по 15 боев. Это неадекватная ситуация у других классов такого даже рядоми нету, даже у тех же ненавистных фсов. Это просто ебейше переапаный класс котоый топ по фарму мобов, топ по пвп 1вс1 в мире. И получается класс почти не имеющий антикласов на оли( на макс бусте) Это явно неадекватная ситуация. Я не то чтобы фанат Вестика, но тут с ним согласен. @Guldan Сделай антикласс тирам, а то они совсем охуели. Где я не прав? Почему один класс топ и на фарме топ и на оли и топ и в пвп?
Ты дурачек, это нумерация боев, а не количество лузов данной профе.Ну ты если открываешь историю боев, там стата против чаров скоко раз выиграл скоко раз проиграл ты че блять прикалываешся?
****уть бы птс оли коня вс тира и ты бы быстро увидел бы дмг который должен быть от тира)Снять бы нерф с сумов и напомнить тебе про антикласс.
зеленая обезьяна с костетами не имбавсе что я понял гем рил нытик так еще и туговатый ахахха, тиры имба все ахахахахах *** чел в окно выйди подыши пздц....)
?dat na paru limitov?))зеленая обезьяна с костетами не имба?
****уть бы птс оли коня вс тира и ты бы быстро увидел бы дмг который должен быть от тира)
поплачь лошок которого с 2 ног апездюливают больше скулите чтоб порезали вместо того что бы поудмать что делаете вы не так , ну на ху у я вы же слабохарактерные на форум сразу и здц...зеленая обезьяна с костетами не имба?

ТС всем открыл глаза, что хиро это 50% залитых боев и чужой фул буст!стфу тошно читать обезьян тупых которые вместо того что бы руки ровнять идут вонять на форумец ахахах )
Ну у топовых игроков винрейт же по 15-20 боям считается или 5-10 релогам в каждом лимите при наличии конкуренции правильно?dat na paru limitov?))
a tak da - imba, no posmotrev na winrate Shahtera na Sk i Sk poluchaetsya imba)
Суть твоего высера я не понял, будь добр как-то формулировать свои мысли в единое целое или это что-то на орочьем былопоплачь лошок которого с 2 ног апездюливают больше скулите чтоб порезали вместо того что бы поудмать что делаете вы не так , ну на ху у я вы же слабохарактерные на форум сразу и здц...
получается если меня пв мой антикласс х у я р и т это не я х у е в ы й а класс имба ПОНЯЛПРИНЯЛ НАДО ТАК ЖЕ КАК И ВЫ СЛАБОХАРАКТЕРНЫЕ СКУЛИТЬ хахаахах![]()