Тут папкин пшик отдал все ресы, что бы антипрофой убить противникаПосмотреть вложение 276775
Посмотреть вложение 276776
Посмотреть вложение 276777
и че тут, клоп eбаный?
ау че с производством?Тут папкин пшик отдал все ресы, что бы антипрофой убить противника
Ебaнутaя овца скидывать Скорины Берс вс пп сх вс ее ахаххаа а че ты не скидываешь сб вс хавка например
Аххахпхпхп 3:1 с лакайдой ахахаххахапхау че с производством?
ну все и так знали, что ты eбаный фуфломёт, теперь в очередной раз законфирмилсяАххахпхпхп 3:1 с лакайдой ахахаххахапх
Надо же себя сравнить с лакайдой ахахахах ну внатуре у тебя погоняло будет «молочница»
А хyй не мытый со своего рта достал ?ну все и так знали, что ты eбаный фуфломёт, теперь в очередной раз законфирмился
попукай еще про свою работу в системе и что кого-то на камеру извиняться заставишь
eбал тебя в рот кстати немытым xyем
А хyй не мытый со своего рта достал ?
Оставь себе
да литоф лох галимый с пулей в голове ,у его все не в его пользу все фуловые один такой аяяй е б у ч и й крип с у к а хз....на е б а л о как гладу рыгал так и орку твоему мусорка на ЛИТОФЕ хотя я олимплю 1 год лошок дырявый прыщявый и очкастый...
и даже без эпика убивал топовых ножей на орке хз просто скулящий щенок на L1TOF стьфу каждый тебя уже попустил щитаю пора тебе менять никнейм чурка)))
![]()
и не лезь когда взрослые дяди обсуждают баланс, не доросиди опять на коленки присядь чмошница криворукая 10 лет или сколько сидит на оли и сосет от новобранцов... ультра ***вый рыгальник брокен слабый додик зачилься в кустах и сиди, пока тебе не дадут команду фас чушкаПисать научись, убийца топовых ножейи не лезь когда взрослые дяди обсуждают баланс, не дорос

даНорм фармите счётчик сообщениений
да yeбише достань грязный xyй Ванечки со своего рта и помой его перед очередной каткой отсоса, я хз зачем ты дефаешь это уeбише не похожее на человекаПосмотреть вложение 276798
Чмыреныш когда бо идешь то ?
@west1k смотри Вань, уже 3й месяц пушки доделывает вместе с лдп H@H@H@
Мистер поросеныш, громко тявкаешь для 75 винрейтада yeбише достань грязный xyй Ванечки со своего рта и помой его перед очередной каткой отсоса, я хз зачем ты дефаешь это уeбише не похожее на человека
Мистер инкогнито сосалка вестиковна я тебя в горло после ванюши не стал бы ибатьМистер поросеныш, громко тявкаешь для 75 винрейта
с какого такого хера ты пукаешь что тирам нету анти класса ? палады кони коты пвшки уже -4, а если ты криворукий сорри че поделать.... вам бы только поныть чтоб вам было комфорнто хахаха )Вставлю свои 5 копеек.
По моему мнению нцсофты задумывали оли как какмень ножницы бумагу. Каждый класс убивает когото легко но также легко отлетает от когото другого. Антиклассы были почти у всех класов. Кроме навреное ФСа. Но скрайд умельцы это полмали. В погоне за какимто мнимым балансом порезали антиклассы для пала и тира. Этом сумы которыре должны ебать физиков. Изза чего мы имеем то что тиры забущеные по максимуму убивают абсолютно любой класс и не имеют антикласов изза того что антикласс сумонеры занерфлены в хлам и тупо сносятся. Поэтому я считаю что в этом споре переапаны именно тиры. Да тх тоже имеют овер урон но всеравно это не тот перебор что с тирами. Там просто сносят коня в уд за ровно 4 секунды( уд небыло сканселено просто засчет ****утого урона и занерфленности пета) Не с проста, если открыть столб тиров там около 10 фармящих оли чаров, это как блять?. На других классы фармит макс 2-5 остальные по 15 боев. Это неадекватная ситуация у других классов такого даже рядоми нету, даже у тех же ненавистных фсов. Это просто ебейше переапаный класс котоый топ по фарму мобов, топ по пвп 1вс1 в мире. И получается класс почти не имеющий антикласов на оли( на макс бусте) Это явно неадекватная ситуация. Я не то чтобы фанат Вестика, но тут с ним согласен. @Guldan Сделай антикласс тирам, а то они совсем охуели. Где я не прав? Почему один класс топ и на фарме топ и на оли и топ и в пвп?
Ну ты чекаешь бои героев класса и там видно антиклассы сразу. У тира их нету. Кони и коты занерфлены изза чего немогут пробить тира. Иногда проигрывает магам за счет удачного канцела ну и мб паладинам, паладину скорее - Мэдмэну. С остальными класами там счет 50 1. Ты посморрти счет с хиро конем или и хиро котом. Как на*** антикласс очниесь ебень блять. Да там выгрывают иногда другие келассы глады луки, но это тупо если повезет. По счету видно как это бывает редко. Ибо счет побед поражений сразу указывает. И не надо заливать про пьюр скилл, на других класах тоже играют сильные ребята - однако же есть антиклассы у всех кроме ****ых тиров. Даже у ФСов есть антиклас - бернеры. Интересно почему же стоко тиров фармить оли уж точно не потому что они имба? Это совпадение...с какого такого хера ты пукаешь что тирам нету анти класса ? палады кони коты пвшки уже -4, а если ты криворукий сорри че поделать.... вам бы только поныть чтоб вам было комфорнто хахаха )
Спасибо за ваше мнение (всем пoxyй), мне стоит залить сюда клип, как ты этот пост начирикал после того, как пет у тебя умер за 2 секунды под ковом (на который я ответил) после начала боя? Ну ты же вообще не понимаешь, что когда и зачем надо отдавать, почему я в этом лимите проиграл и хиро коню, и хиро фсу? Может стоит начать искать проблемы в себе, тебе максимально доступно показали буквально полтора-два месяца назад, что кони могут фармить? Человек, который на Ravelyn летал с 2-6 лузами на 80 боев, тот же Aqua (человек зашел впервые на коня, отлетал лимит с двумя лузами)Вставлю свои 5 копеек.
По моему мнению нцсофты задумывали оли как какмень ножницы бумагу. Каждый класс убивает когото легко но также легко отлетает от когото другого. Антиклассы были почти у всех класов. Кроме навреное ФСа. Но скрайд умельцы это полмали. В погоне за какимто мнимым балансом порезали антиклассы для пала и тира. Этом сумы которыре должны ебать физиков. Изза чего мы имеем то что тиры забущеные по максимуму убивают абсолютно любой класс и не имеют антикласов изза того что антикласс сумонеры занерфлены в хлам и тупо сносятся. Поэтому я считаю что в этом споре переапаны именно тиры. Да тх тоже имеют овер урон но всеравно это не тот перебор что с тирами. Там просто сносят коня в уд за ровно 4 секунды( уд небыло сканселено просто засчет ****утого урона и занерфленности пета) Не с проста, если открыть столб тиров там около 10 фармящих оли чаров, это как блять?. На других классы фармит макс 2-5 остальные по 15 боев. Это неадекватная ситуация у других классов такого даже рядоми нету, даже у тех же ненавистных фсов. Это просто ебейше переапаный класс котоый топ по фарму мобов, топ по пвп 1вс1 в мире. И получается класс почти не имеющий антикласов на оли( на макс бусте) Это явно неадекватная ситуация. Я не то чтобы фанат Вестика, но тут с ним согласен. @Guldan Сделай антикласс тирам, а то они совсем охуели. Где я не прав? Почему один класс топ и на фарме топ и на оли и топ и в пвп?
@Sl1m брат, помоги решить, кто прав?Спасибо за ваше мнение (всем пoxyй), мне стоит залить сюда клип, как ты этот пост начирикал после того, как пет у тебя умер за 2 секунды под ковом (на который я ответил) после начала боя? Ну ты же вообще не понимаешь, что когда и зачем надо отдавать, почему я в этом лимите проиграл и хиро коню, и хиро фсу? Может стоит начать искать проблемы в себе, тебе максимально доступно показали буквально полтора-два месяца назад, что кони могут фармить? Человек, который на Ravelyn летал с 2-6 лузами на 80 боев, тот же Aqua (человек зашел впервые на коня, отлетал лимит с двумя лузами)
Наверняка ты такой винрейт имеешь, потому что каждый бой ты дерешься против армии Гулдана
![]()
p.s. жаль, что если тебя посадить на шрека, ты 200-300 не сделаешь((
Конь занерфлен. Тебя бы убивал без нерфов это точно и ты бы так не выебывался тут. Ты сегодня снес на*** коня в уд блять за 5 секунд ровно, это что за ***ня вообще? ты в адеквате на***? Поломанная хуита просто. А повоподу что ты раз за 5 лимитов сольешь комуто из сумов ну извините раз в 10 боев и мне сливаешся когда на криты пропрет. Но это раз в 10 боев блять. Это нихуя не антикласс. Просто твой антикласс занерфлен. Такой баланс скрайда. И по поводу моего винрейта тебя как и Вестика ебать не должно. Че вы на факты тыкаете этой ***ней какое это отношение имеет к вышеизложенному? Хиро кот хиро конь также изи отлетает от тебя как и я. Разницы нету. Просто изза нерфов. пысы чекнул Yalord из 27 боев выиграл 1 раз. Бубочка также из 34 боев блять 2 раза токо выиграл.Фантом ловер блять за 50 боев 3 победы токо имеет. Слим за 56 боев 3 раза у тебя выиграл токо. Причем тут на*** мой винрейт. Поломаная хуита просто яхз.Спасибо за ваше мнение (всем пoxyй), мне стоит залить сюда клип, как ты этот пост начирикал после того, как пет у тебя умер за 2 секунды под ковом (на который я ответил) после начала боя? Ну ты же вообще не понимаешь, что когда и зачем надо отдавать, почему я в этом лимите проиграл и хиро коню, и хиро фсу? Может стоит начать искать проблемы в себе, тебе максимально доступно показали буквально полтора-два месяца назад, что кони могут фармить? Человек, который на Ravelyn летал с 2-6 лузами на 80 боев, тот же Aqua (человек зашел впервые на коня, отлетал лимит с двумя лузами)
Наверняка ты такой винрейт имеешь, потому что каждый бой ты дерешься против армии Гулдана
![]()
p.s. жаль, что если тебя посадить на шрека, ты 200-300 не сделаешь((
Да ладно, не обижайся, все мы прекрасно понимаем, что ты просто находишься в стагнации, из которой никогда не выйдешь, увы..Конь занерфлен. Тебя бы убивал без нерфов это точно и ты бы так не выебывался тут. Ты сегодня снес на*** коня в уд блять за 5 секунд ровно, это что за ***ня вообще? ты в адеквате на***? Поломанная хуита просто.
смотриИ по поводу моего винрейта тебя как и Вестика ебать не должно. Че вы на факты тыкаете этой ***ней какое это отношение имеет к вышеизложенному?