balance

smotra

Виконт
Лайки
332
да перестань бегать за мной по всему форуму шавка eбаная
3:1 с лакайдой по аурам на гладах на прошлой сотке
Eбаная полоска пыли, зачем ты себя сравниваешь с челом который максимально сообразительный тебя ?
Ты же папкин пшик и мaмкина принимальщица буста. На х50 зайди сегодня тебе ротешник в обратную сторону натрем

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 748
Eбаная полоска пыли, зачем ты себя сравниваешь с челом который максимально сообразительный тебя ?
Ты же папкин пшик и мaмкина принимальщица буста. На х50 зайди сегодня тебе ротешник в обратную сторону натрем
1763283960232.png

месяц в хайде просидел, производство готовил? xyесос

smotra

Виконт
Лайки
332
Посмотреть вложение 276774
месяц в хайде просидел, производство готовил? xyесос

С лакайдой он себя сравнивает ахахахахахах
3:1 на пред сотке, хапххпхпхпхахп
Молочница ты че несешь ахахахахахаха
Я просто каждый день готов напоминать кто ты, видео выше ахахахаха

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 748

С лакайдой он себя сравнивает ахахахахахах
3:1 на пред сотке, хапххпхпхпхахп
Молочница ты че несешь ахахахахахаха
Я просто каждый день готов напоминать кто ты, видео выше ахахахаха
1763284177707.png

1763284185699.png

1763284198354.png

и че тут, клоп eбаный?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 748
1763284536348.png

xyйня ****ая, которая обещала уголовку завести, наxуй ты ваще из пuзды вывалился на этот свет?

smotra

Виконт
Лайки
332

Тут папкин пшик отдал все ресы, что бы антипрофой убить противника

Ебaнутaя овца скидывать Скрины Берс вс пп сх вс ее ахаххаа а че ты не скидываешь сб вс хавка например

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 748
Тут папкин пшик отдал все ресы, что бы антипрофой убить противника

Ебaнутaя овца скидывать Скорины Берс вс пп сх вс ее ахаххаа а че ты не скидываешь сб вс хавка например
ау че с производством?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 748
Аххахпхпхп 3:1 с лакайдой ахахаххахапх
Надо же себя сравнить с лакайдой ахахахах ну внатуре у тебя погоняло будет «молочница»
ну все и так знали, что ты eбаный фуфломёт, теперь в очередной раз законфирмился
попукай еще про свою работу в системе и что кого-то на камеру извиняться заставишь
eбал тебя в рот кстати немытым xyем

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 748
1763284774557.png

1763284818161.png

до сих пор уведомление жду, скройся еще на месяц, xyeсосик

smotra

Виконт
Лайки
332
ну все и так знали, что ты eбаный фуфломёт, теперь в очередной раз законфирмился
попукай еще про свою работу в системе и что кого-то на камеру извиняться заставишь
eбал тебя в рот кстати немытым xyем
А хyй не мытый со своего рта достал ?
Оставь себе

L1TOFF

Барон
Лайки
58
да литоф лох галимый с пулей в голове ,у его все не в его пользу все фуловые один такой аяяй е б у ч и й крип с у к а хз....на е б а л о как гладу рыгал так и орку твоему мусорка на ЛИТОФЕ хотя я олимплю 1 год лошок дырявый прыщявый и очкастый...
и даже без эпика убивал топовых ножей на орке хз просто скулящий щенок на L1TOF стьфу каждый тебя уже попустил щитаю пора тебе менять никнейм чурка)))
:char-morc-smoke::char-mshaman-jojo::char-morc-pepeshock:

Писать научись, убийца топовых ножей :f09f9881-2x: и не лезь когда взрослые дяди обсуждают баланс, не дорос

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Consigliere
Лайки
31
Писать научись, убийца топовых ножей :f09f9881-2x: и не лезь когда взрослые дяди обсуждают баланс, не дорос
иди опять на коленки присядь чмошница криворукая 10 лет или сколько сидит на оли и сосет от новобранцов... ультра ***вый рыгальник брокен слабый додик зачилься в кустах и сиди, пока тебе не дадут команду фас чушка :char-morc-pepe::char-morc-pepe:

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Consigliere
Лайки
31
Выгнали с глада и выгнали с орка и плачет с левых акичей на форуме ахахах, взрослый докуя *** который при каждом абсолютно лузе срет в чат ...

smotra

Виконт
Лайки
332
Посмотреть вложение 276798
Чмыреныш когда бо идешь то ?
@west1k смотри Вань, уже 3й месяц пушки доделывает вместе с лдп H@H@H@
да yeбише достань грязный xyй Ванечки со своего рта и помой его перед очередной каткой отсоса, я хз зачем ты дефаешь это уeбише не похожее на человека

Tillcoffin

Виконт
Лайки
309
Че к шрекам пристали? Я своим дестром 60птс еле набиваю. Вот куплю лук будет 70

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
264
да yeбише достань грязный xyй Ванечки со своего рта и помой его перед очередной каткой отсоса, я хз зачем ты дефаешь это уeбише не похожее на человека
Мистер поросеныш, громко тявкаешь для 75 винрейта

Верх