balance

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
Ты слишком много за меня беспокоишься а ещё ты любишь смеяться сам над собой. Ещё и спишь наверное плохо по ночам. Тебе нужно ещё больше разнообразить твою половую деятельность.Ты уже многое испробовал, попробуй теперь с конём
давай дегрод не прекращай клацать своими культяпками пиши бред в котором ты видиш ьсебя и тагать не забывай нищий спермобой заднеприводынй )

PredatorS

Виконт
Лайки
371
давай дегрод не прекращай клацать своими культяпками пиши бред в котором ты видиш ьсебя и тагать не забывай нищий спермобой заднеприводынй )
Твоей расхлябанной дырке уже хочется чего-то новенького. Твоя дыра ждёт когда ты стартанёшь на новом скрайд Х и на ферме будешь выращивать быков для того чтобы потом с ними совокупляться. Постыдись!!! Побойся бога

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
@PredatorS да врачи тебе уже не помогут ты прям совсем отсталый от жизни дегрод .... эх ну ничего своекй смертью ты точно не сдохнешь тебе когда на лицо дяди сядут с животами ты от ихнего же бздежа и сдохнешь :D

PredatorS

Виконт
Лайки
371
@PredatorS да врачи тебе уже не помогут ты прям совсем отсталый от жизни дегрод .... эх ну ничего своекй смертью ты точно не сдохнешь тебе когда на лицо дяди сядут с животами ты от ихнего же бздежа и сдохнешь :D
Ты сильный боец, ты бъёшься как бог. Жаль только что ты бьёшься жопой об члены

PredatorS

Виконт
Лайки
371
опять стрелки переводишь эх слабоумный еще ничего натренеруешься ахахах )) сосалка у жирных дядь
Из твоей помойки про жирных дядь уже раз 10 прозвучало. Твои фантазии ты уже озвучил ясно. Но вместо того чтобы твои дяди тебя пускали по кругу, я продам тебя в рабство бомжам. Они будут биться за право обладаниея твоей шлифованной дыры. МОжет победит какой-нибудь откормленный жырный бомж и тогда твои фантазии ты сможешь воплотить не только во сне но и на яву. Твоя жопа будет рада такому новому опыту

Anonimka

Барон
Лайки
13
дада влегкую взял с конкоренцией пол инвалида и скуля что шреки имба подефай свою девочку дядь)
Возможно с конкуренцией инвалидов но я его фишечки знаю, я тоже этих инвалидов снимать буду ))) класть тебе сюда

Anonimka

Барон
Лайки
13
IMG_20251120_194428.jpg

Anonimka

Барон
Лайки
13
Можем в чайхоне на пресс конференции встретитца

HZN

PL COMANDA X
Лайки
244
Cашка норм набалансил ножик 1 шотит 12 роба сет (Фулл перекрытый), а эти крылья берса это видимо для мужиков с есеннса, чтобы покайфовали

artvxmde

Барон
Лайки
81
@west1k ну прям видно что не из-за тебя в ласт обнове апают дагеров пусть и против одной профы, давай ещё -50% входящего от тира и +50% исходящего в него, позорище ****ое, рук же не хватает убить голого чара на своем балансе

artvxmde

Барон
Лайки
81
Из всех проф кого можно балансить выбрали почему-то дагера, при овер сломанных фсах, котах, конях)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
@west1k ну прям видно что не из-за тебя в ласт обнове апают дагеров пусть и против одной профы, давай ещё -50% входящего от тира и +50% исходящего в него, позорище ****ое, рук же не хватает убить голого чара на своем балансе
1764808777391.png

artvxmde

Барон
Лайки
81
Ну я чёт не вижу нерфов имбалансным профам, только апы бедных дагеров у которых бездарности типа мира 90 вра бьют, а жирный минетики всем делает чтоб фул бои не летали на тх)

Верх