balance

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Consigliere
Лайки
43
Если кто хочет его, приходите. Она там всем даёт. У неё тропинка с заднего входа уже натоптана.
защекан ты бы е ба ло свое уже зашнуровал ты уже всем доказал что ты шизоид заднеприводный с тебя фул форум ржет е б л а ка ахахах )))

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Consigliere
Лайки
43
Если кто хочет его, приходите. Она там всем даёт. У неё тропинка с заднего входа уже натоптана.
если ты рил думаешь что ты кого-то задеваешь то тебе даже врачи не помогут спермобою хаахахахахах )
тебя вылечит только дядя с пузом когда сядет тебе на лицо )

PredatorS

Виконт
Лайки
191
защекан ты бы е ба ло свое уже зашнуровал ты уже всем доказал что ты шизоид заднеприводный с тебя фул форум ржет е б л а ка ахахах )))
Вижу тебе мало ёбки в разделе нового Х. ПО старой памяти бегаешь свою жопу подставлять на проверенный х2

PredatorS

Виконт
Лайки
191
если ты рил думаешь что ты кого-то задеваешь то тебе даже врачи не помогут спермобою хаахахахахах )
Ну тебя то я не просто задел, тебя я насквозь пронзил, ты аж скулишь от щастья

PredatorS

Виконт
Лайки
191
Ты слишком много за меня беспокоишься а ещё ты любишь смеяться сам над собой. Ещё и спишь наверное плохо по ночам. Тебе нужно ещё больше разнообразить твою половую деятельность.Ты уже многое испробовал, попробуй теперь с конём

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Consigliere
Лайки
43
Ты слишком много за меня беспокоишься а ещё ты любишь смеяться сам над собой. Ещё и спишь наверное плохо по ночам. Тебе нужно ещё больше разнообразить твою половую деятельность.Ты уже многое испробовал, попробуй теперь с конём
давай дегрод не прекращай клацать своими культяпками пиши бред в котором ты видиш ьсебя и тагать не забывай нищий спермобой заднеприводынй )

PredatorS

Виконт
Лайки
191
давай дегрод не прекращай клацать своими культяпками пиши бред в котором ты видиш ьсебя и тагать не забывай нищий спермобой заднеприводынй )
Твоей расхлябанной дырке уже хочется чего-то новенького. Твоя дыра ждёт когда ты стартанёшь на новом скрайд Х и на ферме будешь выращивать быков для того чтобы потом с ними совокупляться. Постыдись!!! Побойся бога

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Consigliere
Лайки
43
@PredatorS да врачи тебе уже не помогут ты прям совсем отсталый от жизни дегрод .... эх ну ничего своекй смертью ты точно не сдохнешь тебе когда на лицо дяди сядут с животами ты от ихнего же бздежа и сдохнешь :D

PredatorS

Виконт
Лайки
191
@PredatorS да врачи тебе уже не помогут ты прям совсем отсталый от жизни дегрод .... эх ну ничего своекй смертью ты точно не сдохнешь тебе когда на лицо дяди сядут с животами ты от ихнего же бздежа и сдохнешь :D
Ты сильный боец, ты бъёшься как бог. Жаль только что ты бьёшься жопой об члены

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Consigliere
Лайки
43
Ты сильный боец, ты бъёшься как бог. Жаль только что ты бьёшься жопой об члены
опять стрелки переводишь эх слабоумный еще ничего натренеруешься ахахах )) сосалка у жирных дядь

PredatorS

Виконт
Лайки
191
опять стрелки переводишь эх слабоумный еще ничего натренеруешься ахахах )) сосалка у жирных дядь
Из твоей помойки про жирных дядь уже раз 10 прозвучало. Твои фантазии ты уже озвучил ясно. Но вместо того чтобы твои дяди тебя пускали по кругу, я продам тебя в рабство бомжам. Они будут биться за право обладаниея твоей шлифованной дыры. МОжет победит какой-нибудь откормленный жырный бомж и тогда твои фантазии ты сможешь воплотить не только во сне но и на яву. Твоя жопа будет рада такому новому опыту

Anonimka

Барон
Лайки
5
дада влегкую взял с конкоренцией пол инвалида и скуля что шреки имба подефай свою девочку дядь)
Возможно с конкуренцией инвалидов но я его фишечки знаю, я тоже этих инвалидов снимать буду ))) класть тебе сюда

Anonimka

Барон
Лайки
5
IMG_20251120_194428.jpg

Верх