- Лайки
- 81
Та не, скорее "та билят миня снова убиу инкриз а я ковался жи (с) вестик"та билят миня снова убиу виестик (с) ноющая боба
И погнал ныть что дагеры слабые сыры слабые с - миллиардом процентов входящего урона ***
Та не, скорее "та билят миня снова убиу инкриз а я ковался жи (с) вестик"та билят миня снова убиу виестик (с) ноющая боба
на х2 тоже потерялся, чел в пати негодовалЧутка по оффтопу, куда-то у всех физов после мержа х100 с х50 пропал скилл "Slow Step" в дейли, вернут ли его чи как
@Moonya @Guldan
Посмотреть вложение 280012
не вернутЧутка по оффтопу, куда-то у всех физов после мержа х100 с х50 пропал скилл "Slow Step" в дейли, вернут ли его чи как
@Moonya @Guldan
west1k набалансилЧутка по оффтопу, куда-то у всех физов после мержа х100 с х50 пропал скилл "Slow Step" в дейли, вернут ли его чи как
@Moonya @Guldan

Вот бы об этом где-то писали, а не самому узнавать информацию, но да ладно..не вернут
его в целом уже год не должно было быть, ибо вместо него новые раши делали
но что-то на х2 как оказалось они почему-то все это время были
да перестань скулить уже eбаное пропитое животноеНу я чёт не вижу нерфов имбалансным профам, только апы бедных дагеров у которых бездарности типа мира 90 вра бьют, а жирный минетики всем делает чтоб фул бои не летали на тх)
правда глаза колит? оккупировали оли и так вся шайка которую с х50 выгнали еще и баланс под себя крутитеда перестань скулить уже eбаное пропитое животное
если бы я крутил баланс под себя, ты бы забыл как кнопка реги выглядела на шрекеправда глаза колит? оккупировали оли и так вся шайка которую с х50 выгнали еще и баланс под себя крутите
Ну я чёт не вижу нерфов имбалансным профам
Ахахахахахахах, ты **** сидишь в 80 винрейте когда в тебя за 160 боёв прилетит 1-2 реса, давай сядь за тира без пвп костей на хп и эпика, выходи вс любого дагера с ковом на опене фонтане, любой сыр с ковом который какие-то кнопки жмет а не уе и дп на старте как ты привык лутать, любой сум который жмет целки лдп гх ков на опенах, то шо ты бездарность которая на фри оли не лутает 90 вр на таком сыре где лузнуть можно онли через рандом стан это твои проблемы, иди под стол к гулдану проси ещё больше апать свои профыесли бы я крутил баланс под себя, ты бы забыл как кнопка реги выглядела на шреке
найди мне что-либо в патчноутсе за сырков, eбаный поплавленный ишак
и внезапно выяснится, что на Х было -20% входящего, при мерже срезали до -10% (т.е. по сути поднерфили сырка)
но ты сидишь, обезьяна, каждый бой всем ноешь на баланс
зайди в любой твой проигранный бой - там будет что-то типа
ЩАС БЫ НА ПРОФЕ СО 100% слипом/станом/дизармом/фиром 100% ВРа не фармить
а сейчас, когда ты сидишь на тире (объективно топ2 по силе профа после паладина на олимпиаде х2) и скулишь на каких-то дагеров/сырков это же шиза ласт стадии
без какого ты эпика летаешь, если ты по кд у булина бижу берешь?Ахахахахахахах, ты **** сидишь в 80 винрейте когда в тебя за 160 боёв прилетит 1-2 реса, давай сядь за тира без пвп костей на хп и эпика, выходи вс любого дагера с ковом на опене фонтане, любой сыр с ковом который какие-то кнопки жмет а не уе и дп на старте как ты привык лутать, любой сум который жмет целки лдп гх ков на опенах, то шо ты бездарность которая на фри оли не лутает 90 вр на таком сыре где лузнуть можно онли через рандом стан это твои проблемы, иди под стол к гулдану проси ещё больше апать свои профы
Ну давай у булина спросим как часто он её даёт) 90% боёв без неё идёт онли оли бижабез какого ты эпика летаешь, если ты по кд у булина бижу берешь?
ну тут скорее вопрос в другом, почему никто из игроков это не зарепортил, а просто абузил)Вот бы об этом где-то писали, а не самому узнавать информацию, но да ладно..
"почему никто из игроков это не зарепортил, а просто абузил)"ну тут скорее вопрос в другом, почему никто из игроков это не зарепортил, а просто абузил)
в описании х2, к примеру, написано так
Посмотреть вложение 280048
так что этого слоу степа уже как год не должно быть у шреков
раз уж дошло до "где-то писали"... ну вот тут и писали выходит )
ну тут посыл немного в другом был"почему никто из игроков это не зарепортил, а просто абузил)"
Хороший подход виноваты игроки,а не те кто имеют доступ к коду))
Дак,а почему после анонса изменений не было?)ну тут посыл немного в другом был
что идет вопрос "где анонсы", но анонсы были
но что-то когда абуз выгоден - то анонсов почему-то не видим
а в чем дезинфа?Дак,а почему после анонса изменений не было?)
Неужели у такого крупного проекта как скрайд нету тестировщиков обнов?
Эти обновы чекнуть буквально пару часов игры)а порой и того меньше.
В чем прикол кидать диз инфу?)
"у тебя выдан раш вместо слоу степа" Ну как бы был раш и слоу степ)а не замена как написали.а в чем дезинфа?
в патче написано выдан раш вместо слоу степа
у тебя выдан раш вместо слоу степа
Я честно на орках его не юзал, часто жмешь его, а он не работает и пишет типа неправильная дистанция или что то такое.ну тут скорее вопрос в другом, почему никто из игроков это не зарепортил, а просто абузил)
в описании х2, к примеру, написано так
Посмотреть вложение 280048
так что этого слоу степа уже как год не должно быть у шреков
раз уж дошло до "где-то писали"... ну вот тут и писали выходит )
ты же на таком тире через лимит 68% вр сидишь@west1k Посмотреть вложение 280036слабые дагеры, бластер 1.2 критует а лук в -8 стра 1.8, ну я хз надо ****ым деградантом быть чтоб не высрать на таком дагере 90 вра ловя 0 ресов в себя за 80 боев