balance

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
Жду когда ты на тира сядешь покажешь хоть 1 бой вс ковнутого мира бомжары на тх на опене, до этого не открывай жирный ****ьник свой и сиди хрючь на мертвом сервере
а кто мне запретит eбальник открывать?
ты, что ли, свинья eбаная?
сиди выписывай в чатик каждому, кто тебя убил, за анлак, за баланс, за фазу луны и твою стадию алкоголизма

merciwe

Граф
Лайки
3 222
1765056665500.png

popcorn-minions.gif

artvxmde

Барон
Лайки
81
а кто мне запретит eбальник открывать?
ты, что ли, свинья eбаная?
сиди выписывай в чатик каждому, кто тебя убил, за анлак, за баланс, за фазу луны и твою стадию алкоголизма
Хряк, лучше быть алкоголиком чем таким дегенератом отсталым как ты с которым никто не общается кроме *****ебов с олимпа

artvxmde

Барон
Лайки
81
Мне поебать что я сру кто имба кто не имба храните скрины хоть что-то в могилку с собой унесете, но то что жирное чмо тут мaть продаст лишь бы никто его тх не фармил это факт

artvxmde

Барон
Лайки
81
Чем больше тут народу на меня срёт тем приятнее всю эту шайку обоссать прям на стриме у пухлого

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
Мне поебать что я сру кто имба кто не имба храните скрины хоть что-то в могилку с собой унесете, но то что жирное чмо тут мaть продаст лишь бы никто его тх не фармил это факт
чмо тут одно, и это ты
жирный ты или нет, хз
показывай eблище свое

artvxmde

Барон
Лайки
81
*****ть всю жизнь одну профу чтобы ничему не научиться на ней, и пойти обходным путём через трусы гулдана

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
Б л я весело почитать как у инкриза горит хД
west1k legend нормас подпалил ему пукан )))))

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
Да завали хавальник уже, а ну хотя аудитория понятна мне у жирного, такие же подпивасы с 200 птсами
Да не плачь лоускил мне просто тупо время жаль пукать ,Олимп но тебя с кайфом з а х у я р Ю ибо ты слабоумный найдёшь тысячу отмазок что я с фул эпиком тд и тп ,если Тарас блесс Зак и баюм фул эпик то увы ,х у е в о быть тобой пешка отпитая ))) Ты реально на себя до х у я берешь и как всегда только в ротик свой принимаешь чурка ! Вместо рыгания на форум в кого-то иди лучше завяжи с алкоголизмом и луплением в анус как ты любишь

artvxmde

Барон
Лайки
81
Да не плачь лоускил мне просто тупо время жаль пукать ,Олимп но тебя с кайфом з а х у я р Ю ибо ты слабоумный найдёшь тысячу отмазок что я с фул эпиком тд и тп ,если Тарас блесс Зак и баюм фул эпик то увы ,х у е в о быть тобой пешка отпитая ))) Ты реально на себя до х у я берешь и как всегда только в ротик свой принимаешь чурка ! Вместо рыгания на форум в кого-то иди лучше завяжи с алкоголизмом и луплением в анус как ты любишь
Много текста, впадлу читать рандома

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
@west1k Посмотреть вложение 280036слабые дагеры, бластер 1.2 критует а лук в -8 стра 1.8, ну я хз надо ****ым деградантом быть чтоб не высрать на таком дагере 90 вра ловя 0 ресов в себя за 80 боев
итог
бластер 1.2 критует (2.8 без финалки)
на смотри браток рассказывай мне за демедж

ORKinvalid

Рыцарь
Лайки
8
итог
бластер 1.2 критует (2.8 без финалки)
на смотри браток рассказывай мне за демедж
1. Не каждый бой такой, аля тур vs дагер.
2. И да, давно известный факт, что турант контрит дагеров, но аля балансер скруды :D даёт возможность дагеру — и это не плохо.
3. Специфика скруды — аля эти епики с PvP-дефом и PvP-атакой, что для тира и глада OP.
4. Открываем столб или вообще смотрим волны на х2 (за другие не могу сказать) — 40% оли просто дагеры.
5. Помимо оли, если и поле, где по факту у дагеров 2 абилки с КД 5 сек, где просто зажал в макрос по КД — будет АоЕ залетать топ ДМГ давать на КМе, что не может ни один класс на скруде.
6. Но да, тх ещё достаточно слабые, нужен ап — думаю, закрывашку и ещё +2 масухи, желательно чтобы АоЕ было больше 2000 юнитов, ну чтобы был кайф :D и вы перестали разводить холивар.

Выше написанное мной только отражает мою точку зрения и не полностью отражает реальность происходящего. Я обычный рядовой пользователь, который не проводил никаких сравнений. И да, ТХ нужно апать: добавить им ещё мув-спида, закрывашек, +1000 павера на каждом скиле, и чтобы после каждого кила у них кдшился блинк-хайд-ултима ну и офк что бы у них прокала целка .

Верх