А то что админы 2 стадию подряд вашим свинопакам ( и роашным) апают квесты рин которые были заявлены что то тип «СМОТРИТЕ НЕ ПЕРЕКАЧАЙТЕСЬ, А ТО ПОТОМ НЕ СМОЖЕТЕ СДАТЬ» эт не такой себе мув да?) это другое , да уж лобатого на вас нетА то что хп баюму сняли - это такой себе мув. А вдруг бы кто то под конец хотел залететь? А тут хуяк и 7 процентов. Чтобы не было этих там нужно было чтобы они его ковыряли до талого. А так типа по щучьему велению, по моему хотению это выглядит так себе..
А что если стонер потратит 5-10 минут времени и поймёт ? Очко придется отдать же … не страшно? Вспомни лобстераИ в чем я не прав) Я тебе кинул пруфы, указав, что ставлю свою жопу что ты сольешься ничего не поняв
))))))))))))))))))))))
Убежден во всем, что о тебе говорили лично, буквально за 5 постов
А зачем быть на общухе с тестерами, если можно самому тестить?ТО ЧТО ВЫ НА ОБЩУХЕ С ТЕСТЕРАМИ - ЭТО ФАКТ. И ТУТ ДАЖЕ ГЛУХОЙ УВИДЕЛ БЫ.)
Шпилим на скрайд?В ИТОГЕ КОБЫЛА БЕГАЛА В 44 ПАКА СОСАЛА МЕСЯЦ. ПОТОМУ В ТИХАРЯ ЗАСОСАЛАСЬ В РЫБАЧКОМ И ОТКРЫВАЕТ СВОЕ ****О. СКИНУЛА ТАБЛИЦЫ И СКРИНЫ И ГОВОРИТ ЧТО БРОСИЛА ФАКТЫ В ****О. И СЕЙЧАС ЕЩЕ ТОЛПОЙ ОТШУЧИВАЮТСЯ. ВЫ ВНАТУРЕ ТОЛИ ТЕРПИЛЫ, ТОЛИ ЧЕРТИ.
ТО ЧТО ВЫ НА ОБЩУХЕ С ТЕСТЕРАМИ - ЭТО ФАКТ. И ТУТ ДАЖЕ ГЛУХОЙ УВИДЕЛ БЫ.)
ШО МЫ ИМЕЕМ ПО ИТОГУ.
-ДУРА ПАДАЕТ НА ДУРАКА ЧТО НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ.
- ДУРА ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО РОА НЕ В СПИНЕ У АЛЬЯНСА. А ВИДЕО ГДЕ ФИШЕР ГОВОРИТ - РЕБЯТА, НЕ ТРОГАЙТЕ ВИКИДОВ ОНИ НАМ ПОМОГАЮТ ЗАДЕФАТЬ НАШИ ФГЛАГИ.
- ШЛЯПА МОРОСИТ ШО НА*** ЕЙ ЭТОТ ФОРУМ ШО УЖЕ ПОДТЯНУЛА СЮДА ВСЕХ НАВОДИТЬ СУЕТУ.
АРТУРИК, ТЫ ПОЛ ЖИЗНИ ИГРАЕШЬ В ЭТУ ИГРУ И ВЫЕБУЕШЬСЯ ТЕМ, ЧТО ДЕСЯТКЕ НЕ ДАЕШЬ ФАРМИТЬ. ЕСЛИ У ТЕБЯ ЗАБРАТЬ Л2 ТЫ БУДЕШЬ *** СОСАТЬ И ШЕЮ МЫТЬ ВИСЯ НА ГАЛИМОМ.
ТЫ МАЛО ТОГО, ШО БАРЫГА ДУРНАЯ, ТАК ЕЩЕ И СТРЕЛОЧНИК - БАЛАБОЛ. ( удивительное комбо.)
НИ ДОКАЗАТЬ НИ ОПРОВЕРГНУТЬ.)
ТЯНИ СВОЮ НОГУ В КОЛИЗЕЙ 1х1 9х9 ПО*** КАК ТЕБЯ ЗАБИВАТЬ.
Попробуй скрайдРебят, ищу где пошпилить, не подскажете?
спасибо, а вы как ментор не подскажете мне профессию персонажа на котором лучше всего играть? ну и в какой клан пойти? (желательно админский)Попробуй скрайд
НА ДАГГЕРА Я СЕЛ ТОЛЬКО ИЗ ЗА АУРЫ. ЧТОБЫ У ЧЕЛОВЕКА БЫЛА РАБОТА.А зачем быть на общухе с тестерами, если можно самому тестить?
Збт, обт для этого и существуют)
Ты же на дагера тоже не по приколу сел, а видел что они ебут еще на збт/обт
зачилься мусорНА ДАГГЕРА Я СЕЛ ТОЛЬКО ИЗ ЗА АУРЫ. ЧТОБЫ У ЧЕЛОВЕКА БЫЛА РАБОТА.
Я НЕ ДУМАЮ ЧТО КТО ТО ТАКОЙ НА ОБТ - О СОЗДАМ СХ, ПО*** ЧТО ПО 7к ПОЛУЧАЮ БЕКИ. ЗА ТО В ЛЕЙТЕ БУДУ ЕБАТЬ.)))

Сделай доброе дело. Не терять воздух на планете. Выйди на*** в окно, чучело.зачилься мусор![]()
Это если бы 2ая сторона собиралась придти, но они даже ЦЦ не собиралиСтранно что админы решили что этот Баюм вообще должен был умереть.
Все были в равных условиях, не смог бы по времени закрыть его этот клан который убил, пришёл и попробовал бы другой, очень странные действия администрации лезть в игровой процесс, хп нужно было бы снижать на следующий трай баюма по идее, не обязательно было и убивать его этот раз, сколько раз на валика заходили на оффе или ту же фрею, фейлили, бустились, искали ещё людей, а здесь всё так просто с помощью админов, очень и очень странно... @Adutrix @Guldan

Ты рили будешь провал своего али оправдывать мнимым засосом с РОА? Чел, вы выйграли 2-3 драки за месяц всего, клан на альянс. Лучше пни Гетхая чтобы паки пытался в клане сохранить, а то бегут как крысы с тонущего корабляВ ИТОГЕ КОБЫЛА БЕГАЛА В 44 ПАКА СОСАЛА МЕСЯЦ. ПОТОМУ В ТИХАРЯ ЗАСОСАЛАСЬ В РЫБАЧКОМ И ОТКРЫВАЕТ СВОЕ ****О. СКИНУЛА ТАБЛИЦЫ И СКРИНЫ И ГОВОРИТ ЧТО БРОСИЛА ФАКТЫ В ****О. И СЕЙЧАС ЕЩЕ ТОЛПОЙ ОТШУЧИВАЮТСЯ. ВЫ ВНАТУРЕ ТОЛИ ТЕРПИЛЫ, ТОЛИ ЧЕРТИ.
кого это волнует, мы вот Тиаду били долго, кому нужно написать чтобы ей хп срезали в моменте?Это если бы 2ая сторона собиралась придти, но они даже ЦЦ не собирали![]()
КОНКРЕТНО К ВАМ КТО ПРИБЕЖАЛ?Ты рили будешь провал своего али оправдывать мнимым засосом с РОА? Чел, вы выйграли 2-3 драки за месяц всего, клан на альянс. Лучше пни Гетхая чтобы паки пытался в клане сохранить, а то бегут как крысы с тонущего корабля
ну видимо админов волнует. Их обсёр изначально со статами, так что пусть они и дефаютсякого это волнует, мы вот Тиаду били долго, кому нужно написать чтобы ей хп срезали в моменте?
А, ну спасибо что обеспечиваешь мужика.НА ДАГГЕРА Я СЕЛ ТОЛЬКО ИЗ ЗА АУРЫ. ЧТОБЫ У ЧЕЛОВЕКА БЫЛА РАБОТА.
Ну, возможно не так выбирали профу конечно, но то что у сх, добавили массуху, это многих полкупило, это ренж персонаж им комфортно файтится в масс замесе как с ренжи так и в толпеЯ НЕ ДУМАЮ ЧТО КТО ТО ТАКОЙ НА ОБТ - О СОЗДАМ СХ, ПО*** ЧТО ПО 7к ПОЛУЧАЮ БЕКИ. ЗА ТО В ЛЕЙТЕ БУДУ ЕБАТЬ.)))
всмысле обсёр админов? ты видел сколько эпик стоит? с чего ты взял что вы должны за пол часа баюма закрывать? бейте сутки если хотите дроп, не хотите без вас зафармят, с чего вообще решили что бай должен был умирать ? может быть нужно подфармить и одеться кланам чтобы его фармануть?ну видимо админов волнует. Их обсёр изначально со статами, так что пусть они и дефаются