Баюм

Ursus

Рыцарь
Лайки
26
Тема создана не с посылом о том что кому то какие-то поблажки .
Ну если ты это так понял .
Читай книги развивай мышление .

Ursus

Рыцарь
Лайки
26
ну уже ответили
реснулся баюм с 1.3кккк хп, что очевидно дохрена
с трудом ему снесли всего 5% хп в ситуации когда бил фулл клан и никто не мешал
осознав что эт ****ец и осознав то что на баюма все равно НИКТО не пришел ему срезали хп до адекватного состояния
итого фарм баюма занял 26 минут даж в таких реалиях
и почему-то вы решили из этого срачик устроить
баюм умер за 26 минут? пи3дец проблема
на баюма никто не пришел? да пoх, не важно
)
То что они не пришли на бая .
Это какая то забастовка наверное кто его знает . У меня своя игра я в мид Варе .

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
То что они не пришли на бая .
Это какая то забастовка наверное кто его знает . У меня своя игра я в мид Варе .
членостовка ) сорри но типы рили слабые опоненты за месяц нихуя не сделать в клане что б как то драться я хз имея численный перевес падать как лепешка слона с жопы мамонта я хз.

Ursus

Рыцарь
Лайки
26
членостовка ) сорри но типы рили слабые опоненты за месяц нихуя не сделать в клане что б как то драться я хз имея численный перевес падать как лепешка слона с жопы мамонта я хз.
Ну без шансон для . Других кланов . Зато знаешь какие они сильные на рандом пати нападать ?)
Я думал что в какой-то Багдад попал блять . Когда свин спецназ из хвг на химер пришли

katilina

Барон
Лайки
37
Ну да . Ток уже рассказали по чему . Там выше написано
почему уже не важно. если баг. идет РР и поновой. тоже фейл но не считается вмешательством в игровой процес. а так - фе. фраза "а где еще ви так "подкручиваете" не кроется ничем уже) Р - репутация!)

#kyivstoner

STONER
Лайки
24
самое забавное в этой ситуации эт то, что сидят челы, которые даже не пришли на баюма и анализируют за скок времени сдох тот баюм
да для вас исход этого баюма был известен еще до респа, вы это кольцо подарили хелперу до респа
мб лучше подумаете о том, куда вы проeбали 450 ростера и как вы допустили этот фрифарм?
будто есть вопросы поважнее хп баюма у вас )
А смысл на него приходить?)
У вас типы сабы СХ качали еще до обновы и были в курсе меты. Так же как и баг с баблом. Ты можешь голубчик сколько хочешь говорить, но типы выигрывают не из за скилла, а и за знаний которые либо ты, либо кто кто иной говорит. В дейли у вас нет даже трек паков которые смогут переехать 3 пака хвг. И вы это знаете. Так же как и мы знаем почему ты не долетываешь Олимп. Когда знаешь ПТсы варов.)

Твое право играть так. Я это не осуждаю. Просто паруса не стоит надувать.)

ДРЫН

Рыцарь
Лайки
5
Милейший, я прошу, ну имейте вы хоть капельку уважения к оппонентам. Люди же стараются, ходят, качаются и одеваются. Отсутствие фундаментального результата не говорит о том, что не было усилий для его достижения. Я не знаю, может вы из какого-нибудь пака недостижимых "ебаторов", но в среднем по больнице - отдельно взятые паки викедов ничем не лучше и не хуже наших. Но на кмах они превращаются в танк, который нас переезжает.
Но я например хотел бы выразить личный респект Боре дачману и Диме гетхаю за все те усилия, которые они прикладывали и продолжают прикладывать для того чтобы что-то изменить, не смотря на уже натуральное отчаянье в рядах.

#kyivstoner

STONER
Лайки
24
А то что хп баюму сняли - это такой себе мув. А вдруг бы кто то под конец хотел залететь? А тут хуяк и 7 процентов. Чтобы не было этих там нужно было чтобы они его ковыряли до талого. А так типа по щучьему велению, по моему хотению это выглядит так себе..

ДРЫН

Рыцарь
Лайки
5
К слову, расстановку знаков препинания тоже было бы неплохо подтянуть. А то аж читать сложно - непонятно где переход от одной мысли к другой.

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Бить бая до рестарта это конечно ***ня. Но зато были бы свободные споты от викедов и альянс покачался бы на фри спотах до РР:)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
У вас типы сабы СХ качали еще до обновы и были в курсе меты. Так же как и баг с баблом. Ты можешь голубчик сколько хочешь говорить, но типы выигрывают не из за скилла, а и за знаний которые либо ты, либо кто кто иной говорит.
Зачем ты оправдываешь вашу бездарность такой пургой? Если я докажу тебе, как у нас из 44х пакетов, только 1 "лоу пак" пересел на сх, и что в "целом" пачки не релолились, что у нас 3-4 сх пачек на клан, собственно что не повлияло на кмы никоем образом, сможешь сослаться в таком случае на то, что ты пи3дабол?) Пиши нет, я смешаю тебя с дерьмом и скину свою таблицу с сетапами, которая и так в открытом доступе, раз ты делаешь такие заявления, как и наличие всех скринов с кмов где перескринен каждый пак и видно кто у меня на ком сидит.
И за бабл читать просто смешно, у меня есть стримы с войсом со всех "тех самых" кмов, где я наxyй вообще не отдаю баблы и мемберы на моем канале мне об этом напоминают лишь после файта, ты только скажи братулец, зайдем пообщаемся на стриме со всеми фактами. И будто бы что-то изменилось когда их "как-то там" нерфанули, или я ошибаюсь?
Давай напиши еще что-нибудь, очень интересно, очень интересно из-за каких таких знаний в помойной игре 2003 года, в которой на кме кроме как жать 3 кнопки в некст таргет ниxyя делать не нужно, мы вас бедных побеждаем.

Последнее редактирование:

Chinazes

Барон
Лайки
12
К слову, расстановку знаков препинания тоже было бы неплохо подтянуть. А то аж читать сложно - непонятно где переход от одной мысли к другой.
Забей, там типы до сих пор думают что у нас какой-то численный перевес, а по факту уже месяц как мы в меньшинстве деремся. Сегодня на белефе нас было 270 человек, их 340.

ДРЫН

Рыцарь
Лайки
5
Забей, там типы до сих пор думают что у нас какой-то численный перевес, а по факту уже месяц как мы в меньшинстве деремся. Сегодня на белефе нас было 270 человек, их 340.
Эх, вот бы был ещё один клан в бигваре, который наступил бы на свою гордость и замшелые конфликты и усилил бы состав нашего альянса создав единую сильную оппозицию, чтобы мы смогли оказывать какое-то серьезное сопротивление. Жаль что таких нет))))

НеБейМеня

Барон
Лайки
52
почему уже не важно. если баг. идет РР и поновой. тоже фейл но не считается вмешательством в игровой процес. а так - фе. фраза "а где еще ви так "подкручиваете" не кроется ничем уже) Р - репутация!)

месяц:D чел вашему альянсу 4ая неделя только. в меньшенстве вы впервые. Даже на вчерашнем АК составы были +- равные (максимум 10 человек разница)

НеБейМеня

Барон
Лайки
52
да и то что от вас люди уходят, только ваша вина, а никак не Викедов, у которых пул клана уже как 1 - 1.5 месяца стабильный

Chinazes

Барон
Лайки
12
месяц:D чел вашему альянсу 4ая неделя только. в меньшенстве вы впервые. Даже на вчерашнем АК составы были +- равные (максимум 10 человек разница)
Так о каком численном преимуществе говорит чел выше, ало ? Ты же сам подтверждаешь мои слова.

ДРЫН

Рыцарь
Лайки
5
да и то что от вас люди уходят, только ваша вина, а никак не Викедов, у которых пул клана уже как 1 - 1.5 месяца стабильный
Чет ни разу не видел вменяемого человека, который заявил бы что-то типа: "Эх, что-то я устал всех трахать м получать дроп и аденку, пойду ка пососу хорошенько"
Действительно, почему же люди ливают?!
Не очень понятно где тут есть вина, честно говоря.

НеБейМеня

Барон
Лайки
52
Так о каком численном преимуществе говорит чел выше, ало ? Ты же сам подтверждаешь мои слова.
до того как вы начали скипать эпики был орфен, где вас было на 30 больше. После скипа составы стали равные. Вот только что так, что так вы сосёте

НеБейМеня

Барон
Лайки
52
Чет ни разу не видел вменяемого человека, который заявил бы что-то типа: "Эх, что-то я устал всех трахать м получать дроп и аденку, пойду ка пососу хорошенько"
Действительно, почему же люди ливают?!
Не очень понятно где тут есть вина, честно говоря.
ну хз 1-2 стадии в Викеды народ активно шёл, когда Викеды лутали 0 дропа с эпиков, только эссенции. Проблема как мне видится в КЛах или самих кланах оппозиции

ДРЫН

Рыцарь
Лайки
5
ну хз 1-2 стадии в Викеды народ активно шёл, когда Викеды лутали 0 дропа с эпиков, только эссенции. Проблема как мне видится в КЛах или самих кланах оппозиции
На 1-2 стадии народ куда угодно активно шел, хоть на заклание. А сейчас даже одно тело в кп найти и то уже проблема. Особенно когда говоришь что оппозиция бигвара.

Chinazes

Барон
Лайки
12
до того как вы начали скипать эпики был орфен, где вас было на 30 больше. После скипа составы стали равные. Вот только что так, что так вы сосёте
Ты в броне? Я не оправдываю наше положение меньшим количеством, просто у типов врубается пасивка ОП клана и у них двоится в глазах, начинают писать о каком-то численном преимуществе которого толком никогда и не было, а сейчас и подавно.

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Зачем ты оправдываешь вашу бездарность такой пургой? Если я докажу тебе, как у нас из 44х пакетов, только 1 "лоу пак" пересел на сх, и что в "целом" пачки не релолились, что у нас 3-4 сх пачек на клан, собственно что не повлияло на кмы никоем образом, сможешь сослаться в таком случае на то, что ты пи3дабол?) Пиши нет, я смешаю тебя с дерьмом и скину свою таблицу с сетапами, которая и так в открытом доступе, раз ты делаешь такие заявления, как и наличие всех скринов с кмов где перескринен каждый пак и видно кто у меня на ком сидит.
И за бабл читать просто смешно, у меня есть стримы с войсом со всех "тех самых" кмов, где я наxyй вообще не отдаю баблы и мемберы на моем канале мне об этом напоминают лишь после файта, ты только скажи братулец, зайдем пообщаемся на стриме со всеми фактами. И будто бы что-то изменилось когда их "как-то там" нерфанули, или я ошибаюсь?
Давай напиши еще что-нибудь, очень интересно, очень интересно из-за каких таких знаний в помойной игре 2003 года, в которой на кме кроме как жать 3 кнопки в некст таргет ниxyя делать не нужно, мы вас бедных побеждаем.
Кто бы мог подумать что СХ ебашут на КМах :sticker-vk-pilfy-005:

Верх