- Лайки
- 26
настолько нет разницы, что ты создаёшь тему на форуме?в
настолько нет разницы, что ты создаёшь тему на форуме?в
То что они не пришли на бая .ну уже ответили
реснулся баюм с 1.3кккк хп, что очевидно дохрена
с трудом ему снесли всего 5% хп в ситуации когда бил фулл клан и никто не мешал
осознав что эт ****ец и осознав то что на баюма все равно НИКТО не пришел ему срезали хп до адекватного состояния
итого фарм баюма занял 26 минут даж в таких реалиях
и почему-то вы решили из этого срачик устроить
баюм умер за 26 минут? пи3дец проблема
на баюма никто не пришел? да пoх, не важно
)
Ну да . Ток уже рассказали по чему . Там выше написаноПравильно понимаю админ слил баюма с 95 до 7% ?
членостовка ) сорри но типы рили слабые опоненты за месяц нихуя не сделать в клане что б как то драться я хз имея численный перевес падать как лепешка слона с жопы мамонта я хз.То что они не пришли на бая .
Это какая то забастовка наверное кто его знает . У меня своя игра я в мид Варе .
Ну без шансон для . Других кланов . Зато знаешь какие они сильные на рандом пати нападать ?)членостовка ) сорри но типы рили слабые опоненты за месяц нихуя не сделать в клане что б как то драться я хз имея численный перевес падать как лепешка слона с жопы мамонта я хз.
почему уже не важно. если баг. идет РР и поновой. тоже фейл но не считается вмешательством в игровой процес. а так - фе. фраза "а где еще ви так "подкручиваете" не кроется ничем уже) Р - репутация!)Ну да . Ток уже рассказали по чему . Там выше написано
А смысл на него приходить?)самое забавное в этой ситуации эт то, что сидят челы, которые даже не пришли на баюма и анализируют за скок времени сдох тот баюм
да для вас исход этого баюма был известен еще до респа, вы это кольцо подарили хелперу до респа
мб лучше подумаете о том, куда вы проeбали 450 ростера и как вы допустили этот фрифарм?
будто есть вопросы поважнее хп баюма у вас )
Милейший, я прошу, ну имейте вы хоть капельку уважения к оппонентам. Люди же стараются, ходят, качаются и одеваются. Отсутствие фундаментального результата не говорит о том, что не было усилий для его достижения. Я не знаю, может вы из какого-нибудь пака недостижимых "ебаторов", но в среднем по больнице - отдельно взятые паки викедов ничем не лучше и не хуже наших. Но на кмах они превращаются в танк, который нас переезжает.членостовка ) сорри но типы рили слабые опоненты за месяц нихуя не сделать в клане что б как то драться я хз имея численный перевес падать как лепешка слона с жопы мамонта я хз.
К слову, расстановку знаков препинания тоже было бы неплохо подтянуть. А то аж читать сложно - непонятно где переход от одной мысли к другой.членостовка ) сорри но типы рили слабые опоненты за месяц нихуя не сделать в клане что б как то драться я хз имея численный перевес падать как лепешка слона с жопы мамонта я хз.
Зачем ты оправдываешь вашу бездарность такой пургой? Если я докажу тебе, как у нас из 44х пакетов, только 1 "лоу пак" пересел на сх, и что в "целом" пачки не релолились, что у нас 3-4 сх пачек на клан, собственно что не повлияло на кмы никоем образом, сможешь сослаться в таком случае на то, что ты пи3дабол?) Пиши нет, я смешаю тебя с дерьмом и скину свою таблицу с сетапами, которая и так в открытом доступе, раз ты делаешь такие заявления, как и наличие всех скринов с кмов где перескринен каждый пак и видно кто у меня на ком сидит.У вас типы сабы СХ качали еще до обновы и были в курсе меты. Так же как и баг с баблом. Ты можешь голубчик сколько хочешь говорить, но типы выигрывают не из за скилла, а и за знаний которые либо ты, либо кто кто иной говорит.
Забей, там типы до сих пор думают что у нас какой-то численный перевес, а по факту уже месяц как мы в меньшинстве деремся. Сегодня на белефе нас было 270 человек, их 340.К слову, расстановку знаков препинания тоже было бы неплохо подтянуть. А то аж читать сложно - непонятно где переход от одной мысли к другой.
Эх, вот бы был ещё один клан в бигваре, который наступил бы на свою гордость и замшелые конфликты и усилил бы состав нашего альянса создав единую сильную оппозицию, чтобы мы смогли оказывать какое-то серьезное сопротивление. Жаль что таких нет))))Забей, там типы до сих пор думают что у нас какой-то численный перевес, а по факту уже месяц как мы в меньшинстве деремся. Сегодня на белефе нас было 270 человек, их 340.
почему уже не важно. если баг. идет РР и поновой. тоже фейл но не считается вмешательством в игровой процес. а так - фе. фраза "а где еще ви так "подкручиваете" не кроется ничем уже) Р - репутация!)
месяцЗабей, там типы до сих пор думают что у нас какой-то численный перевес, а по факту уже месяц как мы в меньшинстве деремся. Сегодня на белефе нас было 270 человек, их 340.
чел вашему альянсу 4ая неделя только. в меньшенстве вы впервые. Даже на вчерашнем АК составы были +- равные (максимум 10 человек разница)да и то что от вас люди уходят, только ваша вина, а никак не Викедов, у которых пул клана уже как 1 - 1.5 месяца стабильныйЗабей, там типы до сих пор думают что у нас какой-то численный перевес, а по факту уже месяц как мы в меньшинстве деремся. Сегодня на белефе нас было 270 человек, их 340.
Так о каком численном преимуществе говорит чел выше, ало ? Ты же сам подтверждаешь мои слова.месяцчел вашему альянсу 4ая неделя только. в меньшенстве вы впервые. Даже на вчерашнем АК составы были +- равные (максимум 10 человек разница)
Чет ни разу не видел вменяемого человека, который заявил бы что-то типа: "Эх, что-то я устал всех трахать м получать дроп и аденку, пойду ка пососу хорошенько"да и то что от вас люди уходят, только ваша вина, а никак не Викедов, у которых пул клана уже как 1 - 1.5 месяца стабильный
до того как вы начали скипать эпики был орфен, где вас было на 30 больше. После скипа составы стали равные. Вот только что так, что так вы сосётеТак о каком численном преимуществе говорит чел выше, ало ? Ты же сам подтверждаешь мои слова.
ну хз 1-2 стадии в Викеды народ активно шёл, когда Викеды лутали 0 дропа с эпиков, только эссенции. Проблема как мне видится в КЛах или самих кланах оппозицииЧет ни разу не видел вменяемого человека, который заявил бы что-то типа: "Эх, что-то я устал всех трахать м получать дроп и аденку, пойду ка пососу хорошенько"
Действительно, почему же люди ливают?!
Не очень понятно где тут есть вина, честно говоря.
На 1-2 стадии народ куда угодно активно шел, хоть на заклание. А сейчас даже одно тело в кп найти и то уже проблема. Особенно когда говоришь что оппозиция бигвара.ну хз 1-2 стадии в Викеды народ активно шёл, когда Викеды лутали 0 дропа с эпиков, только эссенции. Проблема как мне видится в КЛах или самих кланах оппозиции
Ты в броне? Я не оправдываю наше положение меньшим количеством, просто у типов врубается пасивка ОП клана и у них двоится в глазах, начинают писать о каком-то численном преимуществе которого толком никогда и не было, а сейчас и подавно.до того как вы начали скипать эпики был орфен, где вас было на 30 больше. После скипа составы стали равные. Вот только что так, что так вы сосёте
Кто бы мог подумать что СХ ебашут на КМахЗачем ты оправдываешь вашу бездарность такой пургой? Если я докажу тебе, как у нас из 44х пакетов, только 1 "лоу пак" пересел на сх, и что в "целом" пачки не релолились, что у нас 3-4 сх пачек на клан, собственно что не повлияло на кмы никоем образом, сможешь сослаться в таком случае на то, что ты пи3дабол?) Пиши нет, я смешаю тебя с дерьмом и скину свою таблицу с сетапами, которая и так в открытом доступе, раз ты делаешь такие заявления, как и наличие всех скринов с кмов где перескринен каждый пак и видно кто у меня на ком сидит.
И за бабл читать просто смешно, у меня есть стримы с войсом со всех "тех самых" кмов, где я наxyй вообще не отдаю баблы и мемберы на моем канале мне об этом напоминают лишь после файта, ты только скажи братулец, зайдем пообщаемся на стриме со всеми фактами. И будто бы что-то изменилось когда их "как-то там" нерфанули, или я ошибаюсь?
Давай напиши еще что-нибудь, очень интересно, очень интересно из-за каких таких знаний в помойной игре 2003 года, в которой на кме кроме как жать 3 кнопки в некст таргет ниxyя делать не нужно, мы вас бедных побеждаем.