Баюм

НеБейМеня

Барон
Лайки
52
всмысле обсёр админов? ты видел сколько эпик стоит? с чего ты взял что вы должны за пол часа баюма закрывать? бейте сутки если хотите дроп, не хотите без вас зафармят, с чего вообще решили что бай должен был умирать ? может быть нужно подфармить и одеться кланам чтобы его фармануть?
ты дурачок? там статы баюма были больше чем на условной сотке/полтосе, где у людей буст Х50 выше чем тут. Если бы эпик должен был добываться сутки, то он нахер никому не нужен был бы, ибо на спотах 40 паков суммарно нафармят куда больше за это же время.

#kyivstoner

STONER
Лайки
24
всмысле обсёр админов? ты видел сколько эпик стоит? с чего ты взял что вы должны за пол часа баюма закрывать? бейте сутки если хотите дроп, не хотите без вас зафармят, с чего вообще решили что бай должен был умирать ? может быть нужно подфармить и одеться кланам чтобы его фармануть?

ты дурачок? там статы баюма были больше чем на условной сотке/полтосе, где у людей буст Х50 выше чем тут. Если бы эпик должен был добываться сутки, то он нахер никому не нужен был бы, ибо на спотах 40 паков суммарно нафармят куда больше за это же время.

ТАК А НА*** ВЫ ЕГО ФАРМИЛИ? СКИПНУЛИ БЫ.)))))

cAtchMe

Граф
Лайки
609
фармите споты ради бога, пусть баюм стоит, кто будет готов его убить зайдёт и попробует, вроде так это должно работать

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
69
Вы сравниваете довольно странные вещи

У Баюма были характеристики в разы выше положенного, чтобы не задерживать игроков мы прировняли количество ХП к +- адекватным значениям. Если вы смотрели стрим, то должны были обратить внимание сколько после этого Викеды еще били Бая
???

SexyBack

Барон
Лайки
22
Вот спрашивается нафига я это все прочитал??? Сон отбило теперь....и мне захотелось снова ШПИЛИТЬ НА СКРАЙД!!!

Лайки
454
b7034597cd7b335d66426898af784527c391c412.jpg

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
АХУЕТЬ ТЫ УЖЕ КЛЯУЗЫ ПИШЕШЬ? Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ РАЗБАНЮ НА ТРОВО.
А ты меня банил?)
Я вроде бы не пишу тебе в чат и очень редко захожу
А по кляузам хз, они все равно это прочитают, так что 50 голды на дороге не валяются, извини

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 349
Шпилим на скрайд

Лайки
454
А ты меня банил?)
А по кляузам хз, они все равно это прочитают, так что 50 голды на дороге не валяются, извини
На 50 больше чем от хелпера

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
А ты меня банил?)

А, я вспомнил, скорей всего писал, когда ты на х1 или на х2 бегал на каком то лучнике и пол часа в гиране бегал краски хотел поставить)
Ну ты сам понимаешь, не пукнуть в чат было бы грехом

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Подскажите пожалуйста ник того играющего админа у хелпера

katilina

Барон
Лайки
37
Если очередной бос на каче будет слишком сильним для фарма - кому писать шоб слили до 5%? )

Jenerinko

Барон
Лайки
56
Эх, дали бы новую механику боссу, что-бы как в Wow убивали одного босса неделями(эпох режим)

Верх