Баюм

iWith

Старейшина
Лайки
3
Так и не понятно. Шпилить на скрайде или нет...

1stTimeCardinal

Барон
Лайки
33
А то что хп баюму сняли - это такой себе мув. А вдруг бы кто то под конец хотел залететь? А тут хуяк и 7 процентов. Чтобы не было этих там нужно было чтобы они его ковыряли до талого. А так типа по щучьему велению, по моему хотению это выглядит так себе..
А то что админы 2 стадию подряд вашим свинопакам ( и роашным) апают квесты рин которые были заявлены что то тип «СМОТРИТЕ НЕ ПЕРЕКАЧАЙТЕСЬ, А ТО ПОТОМ НЕ СМОЖЕТЕ СДАТЬ» эт не такой себе мув да?) это другое , да уж лобатого на вас нет

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 351
шпилим на скрайд

1stTimeCardinal

Барон
Лайки
33
И в чем я не прав) Я тебе кинул пруфы, указав, что ставлю свою жопу что ты сольешься ничего не поняв
))))))))))))))))))))))
Убежден во всем, что о тебе говорили лично, буквально за 5 постов
А что если стонер потратит 5-10 минут времени и поймёт ? Очко придется отдать же … не страшно? Вспомни лобстера

BreakAges

Виконт
Лайки
62
раньше вроде как по запаху настольгий, как тут топят, били эпиков по нескольку часов, и драки так же были часами
теперь 15-30 мин и обратно по спотам ?)
на астериосе 10 лет назад, по 6ч до утра бились, не че, без слез, а тут что

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 351
пришел в колизей, а тут никого
и тут наeбали
1742964536310.png

Последнее редактирование:

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
ТО ЧТО ВЫ НА ОБЩУХЕ С ТЕСТЕРАМИ - ЭТО ФАКТ. И ТУТ ДАЖЕ ГЛУХОЙ УВИДЕЛ БЫ.)
А зачем быть на общухе с тестерами, если можно самому тестить?
Збт, обт для этого и существуют)
Ты же на дагера тоже не по приколу сел, а видел что они ебут еще на збт/обт

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
В ИТОГЕ КОБЫЛА БЕГАЛА В 44 ПАКА СОСАЛА МЕСЯЦ. ПОТОМУ В ТИХАРЯ ЗАСОСАЛАСЬ В РЫБАЧКОМ И ОТКРЫВАЕТ СВОЕ ****О. СКИНУЛА ТАБЛИЦЫ И СКРИНЫ И ГОВОРИТ ЧТО БРОСИЛА ФАКТЫ В ****О. И СЕЙЧАС ЕЩЕ ТОЛПОЙ ОТШУЧИВАЮТСЯ. ВЫ ВНАТУРЕ ТОЛИ ТЕРПИЛЫ, ТОЛИ ЧЕРТИ.

ТО ЧТО ВЫ НА ОБЩУХЕ С ТЕСТЕРАМИ - ЭТО ФАКТ. И ТУТ ДАЖЕ ГЛУХОЙ УВИДЕЛ БЫ.)

ШО МЫ ИМЕЕМ ПО ИТОГУ.
-ДУРА ПАДАЕТ НА ДУРАКА ЧТО НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ.
- ДУРА ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО РОА НЕ В СПИНЕ У АЛЬЯНСА. А ВИДЕО ГДЕ ФИШЕР ГОВОРИТ - РЕБЯТА, НЕ ТРОГАЙТЕ ВИКИДОВ ОНИ НАМ ПОМОГАЮТ ЗАДЕФАТЬ НАШИ ФГЛАГИ.
- ШЛЯПА МОРОСИТ ШО НА*** ЕЙ ЭТОТ ФОРУМ ШО УЖЕ ПОДТЯНУЛА СЮДА ВСЕХ НАВОДИТЬ СУЕТУ.

АРТУРИК, ТЫ ПОЛ ЖИЗНИ ИГРАЕШЬ В ЭТУ ИГРУ И ВЫЕБУЕШЬСЯ ТЕМ, ЧТО ДЕСЯТКЕ НЕ ДАЕШЬ ФАРМИТЬ. ЕСЛИ У ТЕБЯ ЗАБРАТЬ Л2 ТЫ БУДЕШЬ *** СОСАТЬ И ШЕЮ МЫТЬ ВИСЯ НА ГАЛИМОМ.

ТЫ МАЛО ТОГО, ШО БАРЫГА ДУРНАЯ, ТАК ЕЩЕ И СТРЕЛОЧНИК - БАЛАБОЛ. ( удивительное комбо.)
НИ ДОКАЗАТЬ НИ ОПРОВЕРГНУТЬ.)

ТЯНИ СВОЮ НОГУ В КОЛИЗЕЙ 1х1 9х9 ПО*** КАК ТЕБЯ ЗАБИВАТЬ.
Шпилим на скрайд?

Ursus

Рыцарь
Лайки
26
Ахуеть вы срачь тут устроили

Salis

Барон
Лайки
25
стонер реально киевстонер или фейк без воображения?)

#kyivstoner

STONER
Лайки
24
А зачем быть на общухе с тестерами, если можно самому тестить?
Збт, обт для этого и существуют)
Ты же на дагера тоже не по приколу сел, а видел что они ебут еще на збт/обт
НА ДАГГЕРА Я СЕЛ ТОЛЬКО ИЗ ЗА АУРЫ. ЧТОБЫ У ЧЕЛОВЕКА БЫЛА РАБОТА.

Я НЕ ДУМАЮ ЧТО КТО ТО ТАКОЙ НА ОБТ - О СОЗДАМ СХ, ПО*** ЧТО ПО 7к ПОЛУЧАЮ БЕКИ. ЗА ТО В ЛЕЙТЕ БУДУ ЕБАТЬ.)))

Лайки
454

Я НЕ ДУМАЮ ЧТО КТО ТО ТАКОЙ НА ОБТ - О СОЗДАМ СХ, ПО*** ЧТО ПО 7к ПОЛУЧАЮ БЕКИ. ЗА ТО В ЛЕЙТЕ БУДУ ЕБАТЬ.)))
зачилься мусор:char-morc-pepe:

cAtchMe

Граф
Лайки
611
Странно что админы решили что этот Баюм вообще должен был умереть.
Все были в равных условиях, не смог бы по времени закрыть его этот клан который убил, пришёл и попробовал бы другой, очень странные действия администрации лезть в игровой процесс, хп нужно было бы снижать на следующий трай баюма по идее, не обязательно было и убивать его этот раз, сколько раз на валика заходили на оффе или ту же фрею, фейлили, бустились, искали ещё людей, а здесь всё так просто с помощью админов, очень и очень странно... @Adutrix @Guldan

НеБейМеня

Барон
Лайки
52
Странно что админы решили что этот Баюм вообще должен был умереть.
Все были в равных условиях, не смог бы по времени закрыть его этот клан который убил, пришёл и попробовал бы другой, очень странные действия администрации лезть в игровой процесс, хп нужно было бы снижать на следующий трай баюма по идее, не обязательно было и убивать его этот раз, сколько раз на валика заходили на оффе или ту же фрею, фейлили, бустились, искали ещё людей, а здесь всё так просто с помощью админов, очень и очень странно... @Adutrix @Guldan
Это если бы 2ая сторона собиралась придти, но они даже ЦЦ не собиралиF09f9895_2x

НеБейМеня

Барон
Лайки
52
В ИТОГЕ КОБЫЛА БЕГАЛА В 44 ПАКА СОСАЛА МЕСЯЦ. ПОТОМУ В ТИХАРЯ ЗАСОСАЛАСЬ В РЫБАЧКОМ И ОТКРЫВАЕТ СВОЕ ****О. СКИНУЛА ТАБЛИЦЫ И СКРИНЫ И ГОВОРИТ ЧТО БРОСИЛА ФАКТЫ В ****О. И СЕЙЧАС ЕЩЕ ТОЛПОЙ ОТШУЧИВАЮТСЯ. ВЫ ВНАТУРЕ ТОЛИ ТЕРПИЛЫ, ТОЛИ ЧЕРТИ.
Ты рили будешь провал своего али оправдывать мнимым засосом с РОА? Чел, вы выйграли 2-3 драки за месяц всего, клан на альянс. Лучше пни Гетхая чтобы паки пытался в клане сохранить, а то бегут как крысы с тонущего корабля

cAtchMe

Граф
Лайки
611
Это если бы 2ая сторона собиралась придти, но они даже ЦЦ не собиралиF09f9895_2x
кого это волнует, мы вот Тиаду били долго, кому нужно написать чтобы ей хп срезали в моменте?
хотя впринципе можешь не отвечать, прочитав 5 прошлых страниц сам понял

#kyivstoner

STONER
Лайки
24
Ты рили будешь провал своего али оправдывать мнимым засосом с РОА? Чел, вы выйграли 2-3 драки за месяц всего, клан на альянс. Лучше пни Гетхая чтобы паки пытался в клане сохранить, а то бегут как крысы с тонущего корабля
КОНКРЕТНО К ВАМ КТО ПРИБЕЖАЛ?

ГОЛУБЧИК, МНЕ НЕ НУЖНО НИКОГО РАЗДУПЛЯТЬ. МНЕ ПО*** НА ХВГ, НА ВИКЕДОВ, НА РОА, НА ВСЮ ДВИЖУХУ. Я ДАГГЕР КОТОРЫЙ ИНРАЕТ СОЛО.))

И Я НЕ БУДУ УБЕЖДАТЬ НИ ХРЮШЕК, НИ БАРЫГ.

ЗАДАЛСЯ ВОПРОС - ВНЕСЯ ОТВЕТ. А ТО ШО УЖЕ ТАМ ДАЛЬШЕ ПОНЕСЛОСЬ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПРО БЕЗДАРНОСТЬ ОТ СОФТЕРА - ЭТО УЖЕ ПОНЕСЛО ЗА СОБОЙ ЧЕРЕДУ ***ТЫ. ВОТ И ВСЕ.

ДВА ВОПРОСА СТОИТ НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ:
ПОЧЕМУ ТАК РЕШИЛИ С БАЮМОМ
И ПОЧЕМУ БЕГУНОК ПОМОГАЛ ДЕФАТЬ ФЛАГИ: АДЕКВАТНЫЕ ВНЕСИТЕ ЯСНОСТЬ!

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
А, ну спасибо что обеспечиваешь мужика.
Будет слот драйвера пиши бро, залечу помогу.
Ну, возможно не так выбирали профу конечно, но то что у сх, добавили массуху, это многих полкупило, это ренж персонаж им комфортно файтится в масс замесе как с ренжи так и в толпе

Так что да, сх был выбран многими только из за массухи, так как на 81 по факту ты получаешь 2 бласта, что достаточно имбово.
А то что пришлось сосать до 81, так ничего страшного.

Ну и хз зачем заострять внимание на сх, если те же глады не менее имбовы
Нормально собраный дагер пак, так же выдаст кучу килов на кме
Кучу вариаций можно придумать какие паки будут сильными на кме, главное что бы сетап был хорошо собрать и не пиво за рулем сидело.

Я это гворю все к тому, что твои мысли о контакте викедов с тестерами какими то, это просто мысли
Мы сами иногда в аxyе что гулдан накрутил

cAtchMe

Граф
Лайки
611
ну видимо админов волнует. Их обсёр изначально со статами, так что пусть они и дефаются
всмысле обсёр админов? ты видел сколько эпик стоит? с чего ты взял что вы должны за пол часа баюма закрывать? бейте сутки если хотите дроп, не хотите без вас зафармят, с чего вообще решили что бай должен был умирать ? может быть нужно подфармить и одеться кланам чтобы его фармануть?

Верх