Баюм\Антарас 05.04

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
ты правда eбнутый ?
ты его начал приписывать в этой же теме и стреляешь на меня, децик
дак обоссы меня и пати в гвг, твои высеры беспонтовые только в чатике на форуме, большего ты не стоишь, кусок мусора
ваши эвэйды ака АНИ НА СОФТИ, У НАС САСТАВЫ НИ ПАД ДЖИ ВИ ДЖИ, У МАИВА САКЛАНА ПИСЬКА ЧЕШИЦА ПАЙДУ ПАЧИШУ ЕМУ - мне в xуй не воткнулись
играть научишься - пиши
захочешь что то предъявить - мы всегда готовы гвг
ок, выйдем как нибудь в гвг, я б уже 100 раз вышел против каждого nиздабола, но я не вся пт, я конкретно тебе говорю про адрик, а ты сутулый как обычно приписываешь всех вокруг, мудила ты за себя отвечай.

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
сутулый деревенский пацык, играя на квиклике в далеком 2013 году, харкал тебе на лицо когда играли с вх, и причем тут огороды?
ясно, больше сказать тебе нечего:D и да. в 2013 я был в армии еще раз селфовнед. х2 пи3дабол

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
ну может в годах ошибся, у меня 2 года выпали из игры, даже это было у бази на серваке скорей всего.
у бази на серваке я зашел и вышел ибо там делать нечего было. теру я либо до армейки качал либо после и да играя против бази не разу не сосал) так шо вот так)

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
у бази на серваке я зашел и вышел ибо там делать нечего было. теру я либо до армейки качал либо после и да играя против бази не разу не сосал) так шо вот так)
ну вот видишь, а то сразу пена сорта про nиздабола, а тут прям согласился, а потом еще и отнекиваются((

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
ну вот видишь, а то сразу пена сорта про nиздабола, а тут прям согласился, а потом еще и отнекиваются((
ну та кто ты х2 пи3дабол. я тебе предоставил все пуфы, даже ты х3 пи3дабол. изи версус. раунд

Верх