Баюм\Антарас 05.04

diaz228

Виконт
Лайки
335
EHHHH SHAS BI v 2016 SDELAT WH I FAUNDI 69,A PO POVODY ADRIKA VI EBANIE DOLBAEBI,ERA BEZ BOTOVOI GAME PROSHLA,SEi4AS ves world l2 sostoit iz 95 % adrinalina,ska esli y vas nety 300 ryblei nehyi nit izza adrika

Defcon5

#Cadmus x1200
Лайки
223
Я понял, ты кароче поиграл такой с "сливным бомжем" которого даже "eбаный птич" обвалфлил, и ты такой сразу стал топ пацаном, предел конечно твой нищий, ну это твоё дело, про гвг, я как писал, что нет достойных баталий в гвг так и продолжается( на бабояве только норм пошло), я ни разу не сказал, что я претендую на вашу "топовость" и у меня нет таких целей, это удел бомжей вроде тебя.
"сливной бомж", как ты выразился - был до моего присутствия в паке, далее мы проигрывали гвг только, фаре, блове и инзефаеру. (из сильных пачек на тот момент)
на кадмусах х1200 только суисайду.
ах, да. "сливной бомж" на данный момент - топ 1 турика на яверке, эт для инфы
а по поводу моего скила - ты не дал не единого аргумента, что я лс
сколько раз вы вышли гвг ? 0, такой же, как и ваш уровень игры
мне не обидно падать от арб магом на эпилоге, ничуть и это не определяет то, как хорошо я играю
меня больше волнует то, что отбросы, вроде тебя, выeбываются, играя за оп класс, который к тому же тут апнут
ну ничего, скоро фиксанут рт

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
"сливной бомж", как ты выразился - был до моего присутствия в паке, далее мы проигрывали гвг только, фаре, блове и инзефаеру. (из сильных пачек на тот момент)
мне не обидно падать от арб магом на эпилоге, ничуть и это не определяет то, как хорошо я играю
меня больше волнует то, что отбросы, вроде тебя, выeбываются, играя за оп класс, который к тому же тут апнут
6ля ну ладно блове но эти двое это уровень огородиков ты шо епта((((((((((((((((((((((
тебе не надоело овнить этих отбросов? прекрати

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
ну на тарасе было 4 пати всего)
Давайте сасa
Я всё-таки прав, но какое отношение имешь ты к ниму, играя на различных софтах и адриках, ты этого это отрицаешь, так как сам помогаешь пацанам в нем разобраться, и опять же, ты говори за себя, а не про пати или клан, а про себя тебе сказать не чего, так как ты анскил сам по себе, но рассказуешь обратно.

Defcon5

#Cadmus x1200
Лайки
223
Давайте сасa

Я всё-таки прав, но какое отношение имешь ты к ниму, играя на различных софтах и адриках, ты этого это отрицаешь, так как сам помогаешь пацанам в нем разобраться, и опять же, ты говори за себя, а не про пати или клан, а про себя тебе сказать не чего, так как ты анскил сам по себе, но рассказуешь обратно.
ты максимальный аутист или да ?
сначала приписал меня к вордику, а потом спросил какое я к нему имею отношение
ты не можешь объяснить в чем я лс, анскил, но кукарекаешь
ты не можешь выйти гвг и выйграть у меня, но кукарекаешь
ты не можешь дать свои фрапсы, в которых видно, что ты хс, но кукарекаешь
за мной есть мувики моей игры, как на саппорте, так и на дд
приебаться там ты ни к чему не сможешь
софт в гвг юзался один раз на х100 хф серваке (для *****eбов даже в описании ролика есть подробная информация, что юзалось)
а для конченного мусора, опять же типа тебя, делаю превью к роликам:

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
софт в гвг юзался один раз на х100 хф серваке (для *****eбов даже в описании ролика есть подробная информация, что юзалось)
Дaлбаеб зачем ты мне рассказываешь, что ты там с кем то играл хyй знает когда, если мы играем тут на этом сервере и ты торгуешь eблом практически всегда, про ворда сказанно было так( ты с ним поиграл и стал чсв пацан, ты не играешь с ним уже давно но приписываешь его к себе), это как обоссаный паника раз поиграл с пацанами не плохими и он считает себя тру игроком, но опять же его обосалли много раз и он молчит теперь.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
И где пруф nиздабол ты хачинский, что я себя боготворю как ты? Мне срать хотелось, что вы там сидите кучкой нейм пацанов и типо цари, я вас чмырю, так как много гавна с вас вылетает не по делу.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
2fd0ceef117f5f67994aa008d68f531f.jpg

Володя, подпись топ, улыбнулся:)

Defcon5

#Cadmus x1200
Лайки
223
Дaлбаеб зачем ты мне рассказываешь, что ты там с кем то играл хyй знает когда, если мы играем тут на этом сервере и ты торгуешь eблом практически всегда, про ворда сказанно было так( ты с ним поиграл и стал чсв пацан, ты не играешь с ним уже давно но приписываешь его к себе), это как обоссаный паника раз поиграл с пацанами не плохими и он считает себя тру игроком, но опять же его обосалли много раз и он молчит теперь.
ты правда eбнутый ?
ты его начал приписывать в этой же теме и стреляешь на меня, децик
дак обоссы меня и пати в гвг, твои высеры беспонтовые только в чатике на форуме, большего ты не стоишь, кусок мусора
ваши эвэйды ака АНИ НА СОФТИ, У НАС САСТАВЫ НИ ПАД ДЖИ ВИ ДЖИ, У МАИВА САКЛАНА ПИСЬКА ЧЕШИЦА ПАЙДУ ПАЧИШУ ЕМУ - мне в xуй не воткнулись
играть научишься - пиши
захочешь что то предъявить - мы всегда готовы гвг

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
bляяяяя поиграл один раз но играет постоянно)))
чет это селф овнед малой/
а по поводу тебя скажу одно. ты е6аный ноу нейм, который попав к огородикам вылез на форум. попрошу тебя об одном, не квоть меня, и вообще не кайф было писать в этой убогой теме
49adc4cf6d6427de2f4323897a9e5208.jpg

Последнее редактирование:

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
bляяяяя поиграл один раз но играет постоянно)))
чет это селф овнед малой/
а по поводу тебя скажу одно. ты е6аный ноу нейм, который попав к огородикам вылез на форум. попрошу тебя об одном, не квоть меня, и вообще не кайф было писать в этой убогой теме
49adc4cf6d6427de2f4323897a9e5208.jpg
сутулый деревенский пацык, играя на квиклике в далеком 2013 году, харкал тебе на лицо когда играли с вх, и причем тут огороды?

Верх