- Лайки
- 223
ты настолько немощный, что разжеванную полностью инфу не воспринимаешь ?Ты о чем вообще хач?
ты настолько немощный, что разжеванную полностью инфу не воспринимаешь ?Ты о чем вообще хач?
чтобы нажать в 9х9 бсое, нужно выйти 9х9, это не про них, сорипока те 3 бьются еще с 3мя, а в 9х9 ищите кнопку с бсое.
Все.
Набор слов про долбление в жoпу кого-то, я не осилил твой хачинский смысл, кто сидит, где сидит хз, я только вижу как пры прожимаете и лежите под ногами, еще кстати 69 забыл добавить ваше с фундейшен, сборище неймовых скиловых пацанов просто у вас получается. Но на деле все наоборот.ты настолько немощный, что разжеванную полностью инфу не воспринимаешь ?
дашь то, под чем ты ?Набор слов про долбление в жoпу кого-то, я не осилил твой хачинский смысл, кто сидит, где сидит хз, я только вижу как пры прожимаете и лежите под ногами, еще кстати 69 забыл добавить ваше с фундейшен, сборище неймовых скиловых пацанов просто у вас получается. Но на деле все наоборот.
Че плевок, аргументы закончились? Вы оценивание свой скил по гвг с бомжами( за 3 года не было ни 1 гвг между клан-варами на любом проэкте, только разовые попытки), а есть люди которые оценивают свою игру по фану, когда 1 пачка ложит 3 - это показатель, можешь дальше мычать какой ты топ пацан, при этом не выйдя в гвг в течении полу года с кем либо, но чето писать про гвг мастерство.дашь то, под чем ты ?
я предоставил тебе всю информацию, чтобы ты - мусор мог понять, что я>ты, но ты пытаешься оправдаться своими высерами без аргументов и просишь их от меня, ты даyн или да ?Че плевок, аргументы закончились? Вы оценивание свой скил по гвг с бомжами( за 3 года не было ни 1 гвг между клан-варами на любом проэкте, только разовые попытки), а есть люди которые оценивают свою игру по фану, когда 1 пачка ложит 3 - это показатель, можешь дальше мычать какой ты топ пацан, при этом не выйдя в гвг в течении полу года с кем либо, но чето писать про гвг мастерство.
Ну конечно были регруппы, а кто этого не делает?Что то вы мастера, с кристала, раза три улетали в город. Или скажешь что такого не было ?
Ну и ошибся чуток... Фаунды. .. Черри .... уже запутался с вашими перебежками.
Кто малой???!?!Человек создал тему,поблагодарил за
Малой отжег)
спасибо, поржалТы я вижу много скиловой, 3 пачки ваших отлетает от 1 нашей, и открывать пасть, когда ваше количество = заборам и вх вместе, топ пацаны стали сразу когда вас банально больше почти в 2 раза.
Не регрупп , а дохлым нажать кнопку в город.Ну конечно были регруппы, а кто этого не делает?
Я понял, ты кароче поиграл такой с "сливным бомжем" которого даже "eбаный птич" обвалфлил, и ты такой сразу стал топ пацаном, предел конечно твой нищий, ну это твоё дело, про гвг, я как писал, что нет достойных баталий в гвг так и продолжается( на бабояве только норм пошло), я ни разу не сказал, что я претендую на вашу "топовость" и у меня нет таких целей, это удел бомжей вроде тебя.я предоставил тебе всю информацию, чтобы ты - мусор мог понять, что я>ты, но ты пытаешься оправдаться своими высерами без аргументов и просишь их от меня, ты даyн или да ?
3 года без гвг с варами ? что ? ты даyн или да?[2] https://www.youtube.com/user/FaustProduct/videos
гвг - показатель пати
кмы - показатель клана
1 пачка ложит 3 ? сказки классные, ток у фреи по лучше
слейся уже, 0
@Limptek фикси.настрою адрик, напишу скрипты - дорого.
Я сервир пофиксить не в состоянии, а ты про радиоведущую
убивать в спину робы под фулл зарядом арпами оч сложно(А кто говорит про гвг? Я про фан в целом говорю, я не увидел что-то особенного от этих гвг, вышли с бомжами и победили, ну да ладно.
Заметь, ни единой темы, повторюсь - НИ ЕДИНОЙ темы от нас не было за все время эпиков/тв/осад. Мы молча играем, если бы ты был чуть внимательнее, то ты учел бы это. Я бы на твоем месте такое понятие как "чсв" не использовал бы более... П/с вы своими темами вынуждаете грубо отвечать вам, и, опять же, заметь - темы ваши...Так а че может в бан пойдешь за адрик, а то ты так яро предлагаешь скрипты всякие в помощь настроить пацанам в вк? Просто понт так играть, если по сути вы анскильные вальты без реакции и игрового скила, а чсв до небес.
ну вы выходили в гвг 2 раза с огородами вообще, 1 раз не видел, а 2 раз с солянкой, которые хз что нужно было делать)) и опять же,о какой неймовости идет речь, если я этот термин ниразу не употреблял в свой адрес?убивать в спину робы под фулл зарядом арпами оч сложно(
почему вы не выходите против нас гвг раз вы такие силные, неймовые и т.д?
ах да забыл " у нас сетапы не под гвг" "Нам не интересены гвг"
ну и называть годыса и всех кто был с ним бомжами, гц![]()
ну а как тогда еще вас наставить на путь истинный если не таким способом, люди пытаются добиться от вас приятной игры, а не этой паpаши которая происходит не первый раз.Заметь, ни единой темы, повторюсь - НИ ЕДИНОЙ темы от нас не было за все время эпиков/тв/осад. Мы молча играем, если бы ты был чуть внимательнее, то ты учел бы это. Я бы на твоем месте такое понятие как "чсв" не использовал бы более... П/с вы своими темами вынуждаете грубо отвечать вам, и, опять же, заметь - темы ваши...