- Лайки
- 1 246
ну на тарасе было 4 пати всего)Куда вам добирать,неужели народу мало?
ну на тарасе было 4 пати всего)Куда вам добирать,неужели народу мало?
"сливной бомж", как ты выразился - был до моего присутствия в паке, далее мы проигрывали гвг только, фаре, блове и инзефаеру. (из сильных пачек на тот момент)Я понял, ты кароче поиграл такой с "сливным бомжем" которого даже "eбаный птич" обвалфлил, и ты такой сразу стал топ пацаном, предел конечно твой нищий, ну это твоё дело, про гвг, я как писал, что нет достойных баталий в гвг так и продолжается( на бабояве только норм пошло), я ни разу не сказал, что я претендую на вашу "топовость" и у меня нет таких целей, это удел бомжей вроде тебя.
6ля ну ладно блове но эти двое это уровень огородиков ты шо епта(((((((((((((((((((((("сливной бомж", как ты выразился - был до моего присутствия в паке, далее мы проигрывали гвг только, фаре, блове и инзефаеру. (из сильных пачек на тот момент)
на кадмусах х1200 только суисайду.
ах, да. "сливной бомж" на данный момент - топ 1 турика на яверке, эт для инфы
а по поводу моего скила - ты не дал не единого аргумента, что я лс
сколько раз вы вышли гвг ? 0, такой же, как и ваш уровень игры
мне не обидно падать от арб магом на эпилоге, ничуть и это не определяет то, как хорошо я играю
меня больше волнует то, что отбросы, вроде тебя, выeбываются, играя за оп класс, который к тому же тут апнут
ну ничего, скоро фиксанут рт
ну я ж написал, сильных на тот момент)006ля ну ладно блове но эти двое это уровень огородиков ты шо епта((((((((((((((((((((((
тебе не надоело овнить этих отбросов? прекрати
Давайте сасaну на тарасе было 4 пати всего)
Я всё-таки прав, но какое отношение имешь ты к ниму, играя на различных софтах и адриках, ты этого это отрицаешь, так как сам помогаешь пацанам в нем разобраться, и опять же, ты говори за себя, а не про пати или клан, а про себя тебе сказать не чего, так как ты анскил сам по себе, но рассказуешь обратно."сливной бомж", как ты выразился - был до моего присутствия в паке, далее мы проигрывали гвг только, фаре, блове и инзефаеру. (из сильных пачек на тот момент)
на кадмусах х1200 только суисайду.
ах, да. "сливной бомж" на данный момент - топ 1 турика на яверке, эт для инфы
а по поводу моего скила - ты не дал не единого аргумента, что я лс
сколько раз вы вышли гвг ? 0, такой же, как и ваш уровень игры
мне не обидно падать от арб магом на эпилоге, ничуть и это не определяет то, как хорошо я играю
меня больше волнует то, что отбросы, вроде тебя, выeбываются, играя за оп класс, который к тому же тут апнут
ну ничего, скоро фиксанут рт
ты максимальный аутист или да ?Давайте сасa
Я всё-таки прав, но какое отношение имешь ты к ниму, играя на различных софтах и адриках, ты этого это отрицаешь, так как сам помогаешь пацанам в нем разобраться, и опять же, ты говори за себя, а не про пати или клан, а про себя тебе сказать не чего, так как ты анскил сам по себе, но рассказуешь обратно.
Дaлбаеб зачем ты мне рассказываешь, что ты там с кем то играл хyй знает когда, если мы играем тут на этом сервере и ты торгуешь eблом практически всегда, про ворда сказанно было так( ты с ним поиграл и стал чсв пацан, ты не играешь с ним уже давно но приписываешь его к себе), это как обоссаный паника раз поиграл с пацанами не плохими и он считает себя тру игроком, но опять же его обосалли много раз и он молчит теперь.ты максимальный аутист или да ?
сначала приписал меня к вордику, а потом спросил какое я к нему имею отношение
ты не можешь объяснить в чем я лс, анскил, но кукарекаешь
ты не можешь выйти гвг и выйграть у меня, но кукарекаешь
ты не можешь дать свои фрапсы, в которых видно, что ты хс, но кукарекаешь
за мной есть мувики моей игры, как на саппорте, так и на дд
приебаться там ты ни к чему не сможешь
софт в гвг юзался один раз на х100 хф серваке (для *****eбов даже в описании ролика есть подробная информация, что юзалось)
а для конченного мусора, опять же типа тебя, делаю превью к роликам:
И где пруф nиздабол ты хачинский, что я себя боготворю как ты? Мне срать хотелось, что вы там сидите кучкой нейм пацанов и типо цари, я вас чмырю, так как много гавна с вас вылетает не по делу.ты максимальный аутист или да ?
сначала приписал меня к вордику, а потом спросил какое я к нему имею отношение
ты не можешь объяснить в чем я лс, анскил, но кукарекаешь
ты не можешь выйти гвг и выйграть у меня, но кукарекаешь
ты не можешь дать свои фрапсы, в которых видно, что ты хс, но кукарекаешь
за мной есть мувики моей игры, как на саппорте, так и на дд
приебаться там ты ни к чему не сможешь
софт в гвг юзался один раз на х100 хф серваке (для *****eбов даже в описании ролика есть подробная информация, что юзалось)
а для конченного мусора, опять же типа тебя, делаю превью к роликам:
ты правда eбнутый ?Дaлбаеб зачем ты мне рассказываешь, что ты там с кем то играл хyй знает когда, если мы играем тут на этом сервере и ты торгуешь eблом практически всегда, про ворда сказанно было так( ты с ним поиграл и стал чсв пацан, ты не играешь с ним уже давно но приписываешь его к себе), это как обоссаный паника раз поиграл с пацанами не плохими и он считает себя тру игроком, но опять же его обосалли много раз и он молчит теперь.
bляяяяя поиграл один раз но играет постоянно)))Дaлбаеб зачем ты мне рассказываешь, что ты там с кем то играл хyй знает когда, если мы играем тут на этом сервере и ты торгуешь eблом практически всегда, про ворда сказанно было так( ты с ним поиграл и стал чсв пацан, ты не играешь с ним уже давно но приписываешь его к себе), это как обоссаный паника раз поиграл с пацанами не плохими и он считает себя тру игроком, но опять же его обосалли много раз и он молчит теперь.
фаб с ремейнсом же идти хотел, не ?bляяяяя поиграл один раз но играет постоянно)))
чет это селф овнед малой
![]()
ремказеслеер и есть ремейнс)фаб с ремейнсом же идти хотел, не ?
кекремка зе слеер и есть ремейнс)
перестань квотить аутистов которые мне ногти стригли на протяжении все игры на данном сервре, они тупые до них не доходит что они с головой в говHe и пытаються что то сказать.
мне тоже нравится![]()
Володя, подпись топ, улыбнулся![]()
ыперестань квотить аутистов которые мне ногти стригли на протяжении все игры на данном сервре, они тупые до них не доходит что они с головой в говHe и пытаються что то сказать.
сутулый деревенский пацык, играя на квиклике в далеком 2013 году, харкал тебе на лицо когда играли с вх, и причем тут огороды?bляяяяя поиграл один раз но играет постоянно)))
чет это селф овнед малой/
а по поводу тебя скажу одно. ты е6аный ноу нейм, который попав к огородикам вылез на форум. попрошу тебя об одном, не квоть меня, и вообще не кайф было писать в этой убогой теме
![]()