- Лайки
- 12 666
Не вредничай, врагов хватит на всех)))Какое нах объединение, вы че, ало расчехлитесь) нах оно надо, не заливайте дичь пожалуйста оба.
не не не, спасибо)
Не вредничай, врагов хватит на всех)))Какое нах объединение, вы че, ало расчехлитесь) нах оно надо, не заливайте дичь пожалуйста оба.
не не не, спасибо)
Тут нечего думать однозначно.Не вредничай, врагов хватит на всех)))
3 КЛа на один таг?) Не много будет?прост сейчс мы сможем в мгновения сделать клан с 250+ рыл и участвовать на норм условиях в биг варе, а вместо этого вот это
Да расслабьтесь, этого не будет. Многие паки будут против3 КЛа на один таг?) Не много будет?
Сейчас мб у вас Хоукс командует парадом. А если будет Каскад с Хоуксом в одном таге.. у каждого своё виденье в координировании КМов. Это закончится тем, что будет распад.
ты чет не ту сторону выбрал, старыйo_OНе вредничай, врагов хватит на всех)))
Готовы забрать пакДа расслабьтесь, этого не будет. Многие паки будут против
.png)
Эээээээ я вроде бы не менял знамя DarkSideты чет не ту сторону выбрал, старыйo_O
. Я к тому, что даже обьеденившись, у нас были бы враги, иж называть их не имеет смысла))Многие это кто??? А те кто не против???? На вскидку 50 на 50 клана. Тоесть 4 пака лояльны сто пудов будут к нам....Да расслабьтесь, этого не будет. Многие паки будут против
против вас?не думаюБоюсь @pv.nk против![]()
ну он писал про васМногие это кто??? А те кто не против???? На вскидку 50 на 50 клана. Тоесть 4 пака лояльны сто пудов будут к нам....
что 50\50 паков готовы к нам\не ненавилят нас, возможно 70\30зачем они вам, если там биши кнопки жать не умеют.Готовы забрать пак
Antibiotics
![]()
Я научу....лично)) я просто ладошкой ху...рю по клаве, Что то да прожмётся всё равно:oops:зачем они вам, если там биши кнопки жать не умеют.
А я то думаю ху'ли ты бегаешь хрен знает где всегдаЯ научу....лично)) я просто ладошкой ху...рю по клаве, Что то да прожмётся всё равно:oops:
Всему можно научить)зачем они вам, если там биши кнопки жать не умеют.
Даааааа клавиши wsad цепляю...и убегаю тем самым......А я то думаю ху'ли ты бегаешь хрен знает где всегда

Показалось, или нотки обиды прозвучали?Смотрю, 130 дарков и 30 iбишопов в себя поверили, когда получили преимущество на замке за счет кривых рук настройщиков скрайда перед 100 защитниками.
Тота дарки не могут на дракона уже который раз не то что во внутрь зайти, даже не знаю, что дракона уже почти убили, всё ждут захода - да, это норм тема такая.

Главное не то, сколько раз мы не можем зайти на грандэпик(спасибо, что мы тебе интересны и ты считаешь,напиши потом кол-во :rolleyesСмотрю, 130 дарков и 30 iбишопов в себя поверили, когда получили преимущество на замке за счет кривых рук настройщиков скрайда перед 100 защитниками.
Тота дарки не могут на дракона уже который раз не то что во внутрь зайти, даже не знаю, что дракона уже почти убили, всё ждут захода - да, это норм тема такая.
, а то, что мы не сдаемся и пытаемся, пытаемся и пытаемся не опуская руки, не скидывая свои неудачи на то, что кто-то зашёл багом на валика, а мы не зашли(как пример)Мы получили отличный фан на двух осадах, ради которого люди заходят в игру, пока вы стояли и защищали 4 часа свои ценнейшие замки, делая жим-жим перед 100-кой персонажей. И плевали люди на ваш багнутый сарайГлавное не то, сколько раз мы не можем зайти на грандэпик(спасибо, что мы тебе интересны и ты считаешь,напиши потом кол-во :rolleyes, а то, что мы не сдаемся и пытаемся, пытаемся и пытаемся не опуская руки, не скидывая свои неудачи на то, что кто-то зашёл багом на валика, а мы не зашли(как пример)
В отличие от Вас, Владимир, полководца, которого хватило на 5 минут боя - ты сдался и не смог замотивировать своих людей, которые за тебя горой, поднять слюни, вытереть сопли и идти сбивать каст, до последней минуты, тогда вопрос возникает, если так сильно нужен был замок, то почему вы за него не боролись, а ушли , не думаю, что все 100 человек в Периосах единогласно сказали что-то типа аля "ДА НУ НАХОУЙ БАГИ ЮЗАЮТ, ОШИБКИ КЛИЕНТА, ДАЖЕ ПЫТАТЬСЯ НЕ БУМ,А СМЫСОЛ В ЕТОМ КОКОЙ???" :eek:
Адаптироваться это для слабаков, чи шо?o_O
Мне снова показалось, или в самом деле Каскад выпрашивает замок ставя в пример некие случаи??? Ну типа тем же вернули, и нам давай!По факту, при аналогичный проблеме клану ФР - с бесконечным ресом противника (мы могли тоже 2 часа ресаться и клинсится и не давать врагам пробить ворота), был возвращен их Замок. Считаю, что Администрация должна быть последовательна в своих действиях.