БАГ ОСАДЫ Годдарда

Leks

Виконт
Лайки
334
А с х-я ли мне тебя боятся то чуваааак???? ты кто таков гроза народная а?:D что ты можешь кроме дать апетит и поверить в себя на пару секунд??? Чтооооо???? Вар клан не принимает потому что вы ведёте себя как паскуды, твари конченые которые нормальным людям потом покоя не дадут, фу б ля не квоть меня больше, лучше иди летай в своих фантазиях супер-героя, инвалид софтерный.
O mojno uznat pochemu ne apaete war??

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
O mojno uznat pochemu ne apaete war??
Можно и узнать) но не у меня точно. Или считаете что каждый в клане может нажать кнопку вар с кем либо?)) Уж кого спросить ты знаешь и сам;)
Лично меня не парит вар с кем либо. В фарм зонах меня не найдёте. Но есть люди как в нашем так и в вашем клане, кому этот дополнительный гемор ни к чему. А фанится в поле и так нет проблем, есть вар или нет. И вон вчера ребята летали ваши, и норм было.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
А с х-я ли мне тебя боятся то чуваааак???? ты кто таков гроза народная а?:D что ты можешь кроме дать апетит и поверить в себя на пару секунд??? Чтооооо???? Вар клан не принимает потому что вы ведёте себя как паскуды, твари конченые которые нормальным людям потом покоя не дадут, фу б ля не квоть меня больше, лучше иди летай в своих фантазиях супер-героя, инвалид софтерный.
Я рад, что ты признал себя и свой клан ссыклом.
Ты и твой клан помойка.

Верх