БАГ ОСАДЫ Годдарда

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Да мне тоже странным этот перекаст показался. Кланы +- равны по количеству и скиллу 2 кастовалки. Ну такое... Если бы не ушли писать петишку думаю даже без клан ресов удержали бы. Куражи, сумонеры. Каст по кд можно было бы сбивать.

KashaMalasha

Барон
Лайки
28
Конечно, очень вас боимся и не знаем как масклинс прожимать! Еще бы знать ник такого скилового парня как ты, что-бы знать кого стороной отходить
ну раз из за этого не могли клинсы прожимать можете тему закрывать))) бага нету

queemz

1%
Лайки
8 562
Клинсы не работали у нас (клан Периос) ни точечные ни массовые, от слова совсем.
ну ты же понимаешь как это выглядит)))
реса не было ни у кого, как и перестал работать клинс у всех в этой области
но без таргетные аое скиллы работали(бафы овера, саблимы, масклинсы)
но ты рассказываешь что именно вот у вас что то одно тоже не работало))
еще и без пруфов

JustAve

Balance Life
Лайки
502
еще и без пруфов
Еще раз повторюсь (это мое субьективное мнение), данные скилы не работали у тех, кто дефал замок а не зависил от области местонахождения. Мог багануть кристалл например

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
еще и без пруфов
клинс перестал работать только у периос, даже дсы выше сказали, что у них всё было норм.

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Да мне тоже странным этот перекаст показался. Кланы +- равны по количеству и скиллу 2 кастовалки. Ну такое... Если бы не ушли писать петишку думаю даже без клан ресов удержали бы. Куражи, сумонеры. Каст по кд можно было бы сбивать.
Я об этом выше писал и с тобой солидарен:rolleyes:

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
как норм если на их фрапсе они так же кричат что не могут клинсонуть друг друга))
я фрапс не сомтрел, каюсь.
но
64 (11)
Странно странно.......получается что наши биши могли клинсить, а ваши нет??? лично подтверждаю, биши у нас золотые на клинс. На всех этапах файта во всей осаде, хорошо чистили. А может ваши биши халтурят? ну там проведите расследование....мож диверсия внтуриклановая)

queemz

1%
Лайки
8 562
Еще раз повторюсь (это мое субьективное мнение), данные скилы не работали у тех, кто дефал замок а не зависил от области местонахождения. Мог багануть кристалл например
ну да, саблим работает, масс клинс нет )
причем тут кристалл это вообще другая уже загадка
кстати тогда вопрос, через 2 минуты уже все работало у вас
че тогда дефать не стали?
ведь повторюсь - ты сам пишешь даже без кристалов можно было дефать)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
ну палач долбоеб вроде известно
там на фрапсе массклинсов 5-6 мб дали дарки если не больше
потому что не могли так же клинсаться и только массовый работал
Твоё ключевое слово "МБ" не канает. ТК на фрапсе видно что я по красоте первый вошёл в центр. И там же по красоте застопорился на станах ВЛ и куча дебаффов. Спустя 3-4 сек (не больше) я словил очищение. Масс клинс говоришь??? не думаю.....и на протяжение тех мин на мне ничего небыло, хотя казалось бы там было куча оверов из Периос.

Последнее редактирование:

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
Когда окажется что пацанов просто контрили по кд?)

JustAve

Balance Life
Лайки
502
ну да, саблим работает, масс клинс нет )
причем тут кристалл это вообще другая уже загадка
кстати тогда вопрос, через 2 минуты уже все работало у вас
че тогда дефать не стали?
ведь повторюсь - ты сам пишешь даже без кристалов можно было дефать)
Ты либо читаешь между строк либо читать не умеешь и просто пишешь ради того, что-бы писать. Я же вроде как четко написал, видимо не работало из-за проблем с кристалом замка, а нормальный человек который дружит с логикой мог бы сделать выводы, что все заработало либо после перекаста замка либо после того как сломали кристаллы... но зачем думать если можно не думать

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ты либо читаешь между строк либо читать не умеешь и просто пишешь ради того, что-бы писать. Я же вроде как четко написал, видимо не работало из-за проблем с кристалом замка, а нормальный человек который дружит с логикой мог бы сделать выводы, что все заработало либо после перекаста замка либо после того как сломали кристаллы... но зачем думать если можно не думать
Но мы скучали по ВАМ...и ждали хотя бы во 2м часу....наварил 1к цп в простое. А потом же, пошли на Орен шалить. Сами признались что опустили руки, и просто отдали без боя, а тема и мнимый баг предлог....

Tony.Black

Старейшина
Лайки
43
ну палач долбоеб вроде известно
там на фрапсе массклинсов 5-6 мб дали дарки если не больше
потому что не могли так же клинсаться и только массовый работал
Ты доктор-додик по диагностированию долбоебизма? сочувствую тебе...
Вроде на личности тут никто не переходил и на основании чего ты оскорбляешь человека?

козачок

Граф
Лайки
529
палучается дурдом.
думаю нам все таки надо это прикрощать и пока не мы не вы не ростратили людей надо как то договариватся и обьединятся.
а то просто смешым народ на форуме, которые ток и заходят чтоб нас почитать и порофлить.
мы вас били, вы нас, мы писали вы писали. хватит
@TONYS @KaskaD ребята прекращайте и начинайте что то думать

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
палучается дурдом.
думаю нам все таки надо это прикрощать и пока не мы не вы не ростратили людей надо как то договариватся и обьединятся.
а то просто смешым народ на форуме, которые ток и заходят чтоб нас почитать и порофлить.
А ведь я об этом давно говорил! Но ваш клан выстраивает мнимые преграды для воссоединения. Кто то на кого то сказал "плохое слово"....... *** взрослые дяди и тёти вроде сидят....))

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
А ведь я об этом давно говорил! Но ваш клан выстраивает мнимые преграды для воссоединения. Кто то на кого то сказал "плохое слово"....... *** взрослые дяди и тёти вроде сидят....))
О вот верно давайте в 1 таг

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ты доктор-додик по диагностированию долбоебизма? сочувствую тебе...
Вроде на личности тут никто не переходил и на основании чего ты оскорбляешь человека?
Ты знаешь нашу политику пака. Если я больше 5сек в дерьме....я горю))а я не горел, ,потому как с клинсом проблем небыло. И Костян бы первым забил в барабаны по этому поводу) и потому я с полной уверенностью писал, что наши бишики лучшие)) и покрайне мере в этом небыло траблов. А то что биши Периос не могли ничего сделатть, может спс сказать стопорям?)

Tony.Black

Старейшина
Лайки
43
палучается дурдом.
Какое нах объединение, вы че, ало расчехлитесь) нах оно надо, не заливайте дичь пожалуйста оба.
О вот верно давайте в 1 таг
не не не, спасибо)

козачок

Граф
Лайки
529
прост сейчс мы сможем в мгновения сделать клан с 250+ рыл и участвовать на норм условиях в биг варе, а вместо этого вот это

Tony.Black

Старейшина
Лайки
43
Ты знаешь нашу политику пака. Если я больше 5сек в дерьме....я горю))а я не горел, ,потому как с клинсом проблем небыло. И Костян бы первым забил в барабаны по этому поводу) и потому я с полной уверенностью писал, что наши бишики лучшие)) и покрайне мере в этом небыло траблов. А то что биши Периос не могли ничего сделатть, может спс сказать стопорым?)
100% подпишусь под каждым словом)

Верх