БАГ ОСАДЫ Годдарда

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
это всё очень интересно, но все ждут адекватной реакции админов.
@Wise

Saint.Lucy

Наследник
Лайки
5
прост сейчс мы сможем в мгновения сделать клан с 250+ рыл и участвовать на норм условиях в биг варе, а вместо этого вот это
3 КЛа на один таг?) Не много будет?
Сейчас мб у вас Хоукс командует парадом. А если будет Каскад с Хоуксом в одном таге.. у каждого своё виденье в координировании КМов. Это закончится тем, что будет распад.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
3 КЛа на один таг?) Не много будет?
Сейчас мб у вас Хоукс командует парадом. А если будет Каскад с Хоуксом в одном таге.. у каждого своё виденье в координировании КМов. Это закончится тем, что будет распад.
Да расслабьтесь, этого не будет. Многие паки будут против

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Я вообще не понимаю этого всего. Против.....что значит против?? Даже бегая на км, я в душе не е.... Что делает соседний пак например Флоггера, что там творят.....как там творят это их дела. В своём паке свои движухи. Максимум что нас обьеденяет это близость друг к другу паковая и вывполнение задач. Так же как и в мамбле. Сидят люди которых знать не знаю, как и они меня. Или вы бл я собираетесь детей крестить???или устанавливать родственные связи??? Что....не пойму.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Эээм...пользуясь случаем.

Ведётся активный набор в клан DarkSide. :rolleyes:

Kackad

Виконт
Лайки
412
Смотрю, 130 дарков и 30 iбишопов в себя поверили, когда получили преимущество на замке за счет кривых рук настройщиков скрайда перед 100 защитниками.
Тота дарки не могут на дракона уже который раз не то что во внутрь зайти, даже не знаю, что дракона уже почти убили, всё ждут захода - да, это норм тема такая.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Смотрю, 130 дарков и 30 iбишопов в себя поверили, когда получили преимущество на замке за счет кривых рук настройщиков скрайда перед 100 защитниками.
Тота дарки не могут на дракона уже который раз не то что во внутрь зайти, даже не знаю, что дракона уже почти убили, всё ждут захода - да, это норм тема такая.
Показалось, или нотки обиды прозвучали?
Вливайся в Дарки) и покажешь расскажешь как надо;)

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Главное не то, сколько раз мы не можем зайти на грандэпик(спасибо, что мы тебе интересны и ты считаешь,напиши потом кол-во :rolleyes:), а то, что мы не сдаемся и пытаемся, пытаемся и пытаемся не опуская руки, не скидывая свои неудачи на то, что кто-то зашёл багом на валика, а мы не зашли(как пример)
В отличие от Вас, Владимир, полководца, которого хватило на 5 минут боя - ты сдался и не смог замотивировать своих людей, которые за тебя горой, поднять слюни, вытереть сопли и идти сбивать каст, до последней минуты, тогда вопрос возникает, если так сильно нужен был замок, то почему вы за него не боролись, а ушли , не думаю, что все 100 человек в Периосах единогласно сказали что-то типа аля "ДА НУ НАХОУЙ БАГИ ЮЗАЮТ, ОШИБКИ КЛИЕНТА, ДАЖЕ ПЫТАТЬСЯ НЕ БУМ,А СМЫСОЛ В ЕТОМ КОКОЙ???" :eek:
Адаптироваться это для слабаков, чи шо?o_O

Kackad

Виконт
Лайки
412
Главное не то, сколько раз мы не можем зайти на грандэпик(спасибо, что мы тебе интересны и ты считаешь,напиши потом кол-во :rolleyes:), а то, что мы не сдаемся и пытаемся, пытаемся и пытаемся не опуская руки, не скидывая свои неудачи на то, что кто-то зашёл багом на валика, а мы не зашли(как пример)
В отличие от Вас, Владимир, полководца, которого хватило на 5 минут боя - ты сдался и не смог замотивировать своих людей, которые за тебя горой, поднять слюни, вытереть сопли и идти сбивать каст, до последней минуты, тогда вопрос возникает, если так сильно нужен был замок, то почему вы за него не боролись, а ушли , не думаю, что все 100 человек в Периосах единогласно сказали что-то типа аля "ДА НУ НАХОУЙ БАГИ ЮЗАЮТ, ОШИБКИ КЛИЕНТА, ДАЖЕ ПЫТАТЬСЯ НЕ БУМ,А СМЫСОЛ В ЕТОМ КОКОЙ???" :eek:
Адаптироваться это для слабаков, чи шо?o_O
Мы получили отличный фан на двух осадах, ради которого люди заходят в игру, пока вы стояли и защищали 4 часа свои ценнейшие замки, делая жим-жим перед 100-кой персонажей. И плевали люди на ваш багнутый сарай

Kackad

Виконт
Лайки
412
По факту, при аналогичный проблеме клану ФР - с бесконечным ресом противника (мы могли тоже 2 часа ресаться и клинсится и не давать врагам пробить ворота), был возвращен их Замок. Считаю, что Администрация должна быть последовательна в своих действиях.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
По факту, при аналогичный проблеме клану ФР - с бесконечным ресом противника (мы могли тоже 2 часа ресаться и клинсится и не давать врагам пробить ворота), был возвращен их Замок. Считаю, что Администрация должна быть последовательна в своих действиях.
Мне снова показалось, или в самом деле Каскад выпрашивает замок ставя в пример некие случаи??? Ну типа тем же вернули, и нам давай!
Но есть небольшой нюанс, там админы защитали баг. А здесь его не было))) но все мы поняли что ты клянчишь замок......

Верх