БАГ ОСАДЫ Годдарда

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
До осады у викедов было 5 флагов
Фурики 0 флагов.
После осады
Викеды 0 флагов=ПАБЕДИТЕЛИ
Фурики 5 флагов=ФУРИКИ ГАВНО
Нужно ещё думать о перспективах , если вы на прошлом тв со своих замков не смогли кастануть флаги то с чужих замков будет ещё забавнее .

Metrika

Виконт
Лайки
307
Делаем ставки, за кого регнуться периосы на ТВ

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
Этот случай с осадой, дополнил картину данного серера.

На ТВ флаг телепортируется прямо из рук кастера во время каста?

Это Scryde.

На осаде не работает рес? Клинсы у бишей не юзаются, словно вы не в боевой зоне а на рынке Гирана?

Это Scryde.
Приходите сюда кланами играть и почувствуйте, как администрации похеру на игроков.
Полная некомпетентность в решении игровых вопросов.

И вы еще говорите мол стримы вам не те показали?

Окей, я сделаю для скрайда ролик, не поленюсь. Выложу на ютубе обзор "особенностей" скрайда, пусть хотябы там это будет, если на форуме и в тех поддержке, вы можете только рот людям затыкать .

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Я ознакомился с обращением одного из представителей клана, но нужно время на то, чтобы проанализировать ситуацию. Ответ дам представителю клана, который оставил обращение.

P.S. - В случаях, когда возникают такие ситуации - нет необходимости всем кланом спамить саппорт. Таким образом, чаще всего решение вопроса просто оттягивается и Вы делаете хуже и себе и нам. Пожалуйста, имейте ввиду.

LordLoski

Барон
Лайки
99
Доброго времени суток. Я ознакомился с обращением одного из представителей клана, но нужно время на то, чтобы проанализировать ситуацию. Ответ дам представителю клана, который оставил обращение.

P.S. - В случаях, когда возникают такие ситуации - нет необходимости всем кланом спамить саппорт. Таким образом, чаще всего решение вопроса просто оттягивается и Вы делаете хуже и себе и нам. Пожалуйста, имейте ввиду.
Смешно жаже думать шо ви щас просто откатите замок на периусов , которие два раза упали как зайчики 1 лвла , а дальше и не питались отбить замок.

Xranik

Наследник
Лайки
1
Периусы не плохой сайд но их кл это еще тот гумплен ... сделал клану еще ту рекламу .... все ваши файты это по большей части заезд в спину тому или иному сайду (Скрайд тубе) последний стрим .... слушай что говорит официальный стример)
Так что за что боролись братва на то и напоролись ..... gf и всё такое, встретимся через 2 недельки)

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Этот случай с осадой, дополнил картину данного серера.

На ТВ флаг телепортируется прямо из рук кастера во время каста?

Это Scryde.

На осаде не работает рес? Клинсы у бишей не юзаются, словно вы не в боевой зоне а на рынке Гирана?

Это Scryde.
Приходите сюда кланами играть и почувствуйте, как администрации похеру на игроков.
Полная некомпетентность в решении игровых вопросов.

И вы еще говорите мол стримы вам не те показали?

Окей, я сделаю для скрайда ролик, не поленюсь. Выложу на ютубе обзор "особенностей" скрайда, пусть хотябы там это будет, если на форуме и в тех поддержке, вы можете только рот людям затыкать .
Ситуации, которые Вы описываете могут происходить совершенно на любом проекте, будь то официальный сервер или фришард с 30-ю игроками. К сожалению, решение таких вопросов - это почти всегда решение в пользу одной стороны, в то время как вторая сторона остается, по сути, пострадавшей.

И даже в очевидных ситуациях, когда "пострадавшая" сторона использовала баги, все равно возникает много споров, не говоря уже об откровенно спорных ситуациях, где нам приходится принимать решения.

И Вы имеете полное право сделать ролик, о котором Вы говорите и никто не собирался и не станет "затыкать рот". Как мне кажется, мы давно зарекомендовали себя как проект, который весьма лояльно относится к любому негативу, если, конечно, этот негатив откровенно не перерастает в оскорбления.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Аж мне стало интересно какой аргументировый ответ даст администрация

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Смешно жаже думать шо ви щас просто откатите замок на периусов , которие два раза упали как зайчики 1 лвла , а дальше и не питались отбить замок.
Смешно читать такую чушь, когда было написано куча раз в этой же теме почему мы не пришли больше дефать
Периусы не плохой сайд но их кл это еще тот гумплен ... сделал клану еще ту рекламу .... все ваши файты это по большей части заезд в спину тому или иному сайду (Скрайд тубе) последний стрим .... слушай что говорит официальный стример)
Так что за что боролись братва на то и напоролись ..... gf и всё такое, встретимся через 2 недельки)
Официальный стример та еще заангажированная личность которая прославляет по сути один сайд и рассказывает как бы он сделал был бы он КЛом, ведь на х1000 он там всех доминировал... Много раз замечал за ним предвзятое отношение к различным сайдам.

SWMko

Барон
Лайки
71
По факту, при аналогичный проблеме клану ФР - с бесконечным ресом противника (мы могли тоже 2 часа ресаться и клинсится и не давать врагам пробить ворота), был возвращен их Замок. Считаю, что Администрация должна быть последовательна в своих действиях.
Зачем ты пак кикнул с клана, который не захотел ныть на форуме про возврат замка ?))))

SWMko

Барон
Лайки
71
До осады у викедов было 5 флагов
Фурики 0 флагов.
После осады
Викеды 0 флагов=ПАБЕДИТЕЛИ
Фурики 5 флагов=ФУРИКИ ГАВНО
дак вас не спасут 5 флагов на неделю, вы же бездари )))
поэтому все и орут с вас

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

1. Ребята проиграли в ноль 2 сражения. 1й в не осады(за несколько минут до) и 2й что на фрапсе был во время осады. Ситуация сражения была идентична в 2х.
2. Люди не захотели продолжать дальше сражаться. И попросту не пришли. 2 часа Карл!
3. Они требуют вернуть замок, выпрашивая у Вас администрации, придумав мнимый баг, как предлог прикрытся своими неудачами?
Ну во-первых таким способом выпрашивать замок, очень низко......
Во-вторых, если вы пойдёте на поводу и отдадите замок им, за то что они палец о палец не ударили, после (считаю за просто так). Сервер умрёт от смеха подобного случая....

JustAve

Balance Life
Лайки
502
1. Ребята проиграли в ноль 2 сражения. 1й в не осады(за несколько минут до) и 2й что на фрапсе был во время осады. Ситуация сражения была идентична в 2х.
2. Люди не захотели продолжать дальше сражаться. И попросту не пришли. 2 часа Карл!
3. Они требуют вернуть замок, выпрашивая у Вас администрации, придумав мнимый баг, как предлог прикрытся своими неудачами?
Ну во-первых таким способом выпрашивать замок, очень низко......
Во-вторых, если вы пойдёте на поводу и отдадите замок им, за то что они палец о палец не ударили, после (считаю за просто так). Сервер умрёт от смеха подобного случая....
"придумав мнимый баг" все, что нужно знать о двуличии людей... вопросов больше ни имею...
"предлог прикрытся своими неудачами" тут еще более все красноречиво. Так вот напомню, совсем недавно вы блеками по КД лежали на всех эпиках и встать не могли, так же как и Эдельвейс... но сейчас вы "массой" начали переезжать (и то 50 на 50) и начали петь о том, какие вы великие... тьфу... все, что нужно знать о человеческой натуре...

P.S. замок нафиг не нужен, замок мы просили вернуть через 10-ть минут после начала осад, сейчас он даром не нужен...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
"придумав мнимый баг" все, что нужно знать о двуличии людей... вопросов больше ни имею...
"предлог прикрытся своими неудачами" тут еще более все красноречиво. Так вот напомню, совсем недавно вы блеками по КД лежали на всех эпиках и встать не могли, так же как и Эдельвейс... но сейчас вы "массой" начали переезжать (и то 50 на 50) и начали петь о том, какие вы великие... тьфу... все, что нужно знать о человеческой натуре...

P.S. замок нафиг не нужен, замок мы просили вернуть через 10-ть минут после начала осад, сейчас он даром не нужен...
Вот скажи, причём тут натуры? при чём тут рание сражения эпики и тд.....Ты упоминаешь то что щас нас стало чуть больше, а вас меньше, и потому у вас сейчас трудности......но причём тут это и обсуждение осады? А я вижу лишь обиды в твоих словах по этому поводу.....
А раз ты упомянул эпики. Скажу как вижу я. Да не всё получается как хотелось бы, все мы делаем косяки, на том игра и складывается, сейчас эпики нам туго даются. Но я вижу что клан старается и делает развитие, учитывает огрехи, придумывает что то новое, не стоит на месте или на отъеб... И потому в дальнейшем, я думаю мы сможем себя ещё показать с лучшей стороны! В общем работает над развитием, и ведётся набор в клан DarkSide:rolleyes:

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Вот скажи, причём тут натуры? при чём тут рание сражения эпики и тд.....Ты упоминаешь то что щас нас стало чуть больше, а вас меньше, и потому у вас сейчас трудности......но причём тут это и обсуждение осады? А я вижу лишь обиды в твоих словах по этому поводу.....
А я вижу твое предвзятое отношение, так как ты единолично списал "баг" (к слову Вайз ответил и не опровергнул не подтвердил) на наши "предлог прикрытся своими неудачами". Так вот в этом твое двуличие! Ты с одной стороны требуешь пруфов с нашей стороны (увы не оказалось у нас стрима с БИША!) а ты вместо того, что-бы дождаться с нами решил высказать свое компетентное мнение о том, что мы все придумали так как зассали с вами сразиться... И вот в этом кроется вся "соль" твоих высказываний... вы слишком поверили в себя и уже начали смотреть с высоты на тех, с которыми еще недавно были одинаковы по рангу! Выглядить как: селяне выбрались в бояре и начинают свысока смотреть на селян, которые недавно с ними землю пахали :)

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
По факту, при аналогичный проблеме клану ФР - с бесконечным ресом противника (мы могли тоже 2 часа ресаться и клинсится и не давать врагам пробить ворота), был возвращен их Замок. Считаю, что Администрация должна быть последовательна в своих действиях.
Ты хотя б инфу получше узнавал чем высирать это, 2 флажка мужик которые стояли у нас по 2-5 минут - это бесконечный рес, кекв)0

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А я вижу твое предвзятое отношение, так как ты единолично списал "баг" (к слову Вайз ответил и не опровергнул не подтвердил) на наши "предлог прикрытся своими неудачами". Так вот в этом твое двуличие! Ты с одной стороны требуешь пруфов с нашей стороны (увы не оказалось у нас стрима с БИША!) а ты вместо того, что-бы дождаться с нами решил высказать свое компетентное мнение о том, что мы все придумали так как зассали с вами сразиться... И вот в этом кроется вся "соль" твоих высказываний... вы слишком поверили в себя и уже начали смотреть с высоты на тех, с которыми еще недавно были одинаковы по рангу! Выглядить как: селяне выбрались в бояре и начинают свысока смотреть на селян, которые недавно с ними землю пахали :)
От меня требования пруфов не было:eek:. Я лишь высказывался за то что у нас, всё было нормально, и намёков за какие то баги не было.
Но прослеживается от вас такое......Ой нам замок нужен был после 10 мин, а теперь даром не надо! Но вы уж там разберитесь, и верните ка замок нам...
Ошибочное мнение о высокомерии. Уж тем более во мне его нет по отношению к Вам. У самих проблем пока ещё хватает, чтоб хоть на чуть чуть его включать....

Одно могу сказать. Попробуйте свои силы в следующий раз, осады. Быть может у вас получится забрать его. Если конечно вы доживёте как клан к тому времени....А мы вам пожелаем удачи!
А тема уже перешла порог флуда, где до след ТВ она будет в топе) (уже вошло в привычку у нас)

JustAve

Balance Life
Лайки
502
От меня требования пруфов не было:eek:. Я лишь высказывался за то что у нас, всё было нормально, и намёков за какие то баги не было.
Но прослеживается от вас такое......Ой нам замок нужен был после 10 мин, а теперь даром не надо! Но вы уж там разберитесь, и верните ка замок нам...
Ошибочное мнение о высокомерии. Уж тем более во мне его нет по отношению к Вам. У самих проблем пока ещё хватает, чтоб хоть на чуть чуть его включать....
Ну а если бы ты читал подробно, то я свои подозрения высказал, что не работали скилы у тех кто был владельцем замка (например баганул кристалл), поэтому да, у вас могло работать а у нас нет.
По замку я тоже написал сразу, мы попросили админов сразу же откатить замок на 10-й минуте осады...
А о высокомерии не ошибочно увы, тут уже не надо ляля "предлог прикрытся своими неудачами" это и есть высокомерие...

Ладно, бесполезная дискуссия, ждем вердикта Вайза

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну а если бы ты читал подробно, то я свои подозрения высказал, что не работали скилы у тех кто был владельцем замка (например баганул кристалл), поэтому да, у вас могло работать а у нас нет.
По замку я тоже написал сразу, мы попросили админов сразу же откатить замок на 10-й минуте осады...
А о высокомерии не ошибочно увы, тут уже не надо ляля "предлог прикрытся своими неудачами" это и есть высокомерие...

Ладно, бесполезная дискуссия, ждем вердикта Вайза
Одно могу сказать. Попробуйте свои силы в следующий раз, осады. Быть может у вас получится забрать его. Если конечно вы доживёте как клан к тому времени....А мы вам пожелаем удачи!:oops:

А почему вы не учитываете то что вашим бишам просто не давали ничего сделать? станы агры и тд???? вы это учитываете? На своём примере скажу, очень часто цепку сбивают, от чего я себя невыхиливаю, вроде каст прошёл (это не точно) анимация прошла, а эффект не защитали Хотя всё проходит в долях секунды и кажется будь то это недоработка......и таких ситуаций овердохрена у меня. Но я понимаю то что это игровой момент. Так же как и у бишей клинс не всегда 100% снимает дебафф. Я это давно заметил, и все остальные биши профильтные, подтверждают. Мне кажется происходит сбитие каста на конечном этапе, где анимация и прокаст есть, но эффект не засчитывает. (пример с цепкой)

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Одно могу сказать. Попробуйте свои силы в следующий раз, осады. Быть может у вас получится забрать его. Если конечно вы доживёте как клан к тому времени....А мы вам пожелаем удачи!:oops:

А почему вы не учитываете то что вашим бишам просто не давали ничего сделать? станы агры и тд???? вы это учитываете? На своём примере скажу, очень часто цепку сбивают, от чего я себя невыхиливаю, вроде каст прошёл (это не точно) анимация прошла, а эффект не защитали Хотя всё проходит в долях секунды и кажется будь то это недоработка......и таких ситуаций овердохрена у меня. Но я понимаю то что это игровой момент. Так же как и у бишей клинс не всегда 100% снимает дебафф. Я это давно заметил, и все остальные биши профильтные, подтверждают.
Не стоит переживать за наши силы, своими занимайтесь

Да потому, что мы не первый день на сервере и не первый раз в таком бою! А второе, вы еще до осады с нами месились, и почему-то все работало прекрасно в том же месте и теми же составами! Такого не бывает, что вдруг вы через минуту стали настолько скиловыми, что застанили и запараличили всех наших бишей одним махом...

"Так же как и у бишей клинс не всегда 100% снимает дебафф. Я это давно заметил, и все остальные биши профильтные, подтверждают" ну, тоесть проблема есть но "предлог прикрытся своими неудачами"... Палач, переставай...

Spoilik

Старейшина
Лайки
5
Говорят что бабы ругаються :rolleyes: да фиг это правда... Так как сруться мужчины...
Это трындец))))

Верх