- Лайки
- 12 666
МБ учли ошибки 1го файта?)(который был разведовательный) прописали всех бишей в макросыНе стоит переживать за наши силы, своими занимайтесь
Да потому, что мы не первый день на сервере и не первый раз в таком бою! А второе, вы еще до осады с нами месились, и почему-то все работало прекрасно в том же месте и теми же составами! Такого не бывает, что вдруг вы через минуту стали настолько скиловыми, что застанили и запараличили всех наших бишей одним махом...
"Так же как и у бишей клинс не всегда 100% снимает дебафф. Я это давно заметил, и все остальные биши профильтные, подтверждают" ну, тоесть проблема есть но "предлог прикрытся своими неудачами"... Палач, переставай...
и профит!Так этой проблеме с клинсом тыщу лет, а вы только сейчас делаете на том акцент? под случай выдался) и уж пади все привыкли к тому. Ну да, не склинсило не фартануло)).....жди отката....а под часами так трындец) Я считаю что эту фишку даже стоит оставить.

![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)