БАГ ОСАДЫ Годдарда

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Не стоит переживать за наши силы, своими занимайтесь

Да потому, что мы не первый день на сервере и не первый раз в таком бою! А второе, вы еще до осады с нами месились, и почему-то все работало прекрасно в том же месте и теми же составами! Такого не бывает, что вдруг вы через минуту стали настолько скиловыми, что застанили и запараличили всех наших бишей одним махом...

"Так же как и у бишей клинс не всегда 100% снимает дебафф. Я это давно заметил, и все остальные биши профильтные, подтверждают" ну, тоесть проблема есть но "предлог прикрытся своими неудачами"... Палач, переставай...
МБ учли ошибки 1го файта?)(который был разведовательный) прописали всех бишей в макросы:D и профит!
Так этой проблеме с клинсом тыщу лет, а вы только сейчас делаете на том акцент? под случай выдался) и уж пади все привыкли к тому. Ну да, не склинсило не фартануло)).....жди отката....а под часами так трындец) Я считаю что эту фишку даже стоит оставить.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
МБ учли ошибки 1го файта?)(который был разведовательный) прописали всех бишей в макросы:D и профит!
Ой боюсь вас расстроить :D да чо уж там, ты итак понимаешь бредятину которую ты только, что написал:)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ой боюсь вас расстроить :D да чо уж там, ты итак понимаешь бредятину которую ты только, что написал:)
конечно это рофл был. На высказывание почему вдруг на 2м файте у нас скилл появился внезапно)

Unabomber

Капитан Залупа
Лайки
50
Хнык хныыыыыык слезы БАГИ!!1!1!1. Даже на первой осаде все потуги периосов разбивались об дарксайдов. Периосы на Адене даже к воротам ни разу не подошли )0)0) рипались как мухи не доходя до замка

Kackad

Виконт
Лайки
412
От меня требования пруфов не было:eek:. Я лишь высказывался за то что у нас, всё было нормально, и намёков за какие то баги не было.
Но прослеживается от вас такое......Ой нам замок нужен был после 10 мин, а теперь даром не надо! Но вы уж там разберитесь, и верните ка замок нам...
Ошибочное мнение о высокомерии. Уж тем более во мне его нет по отношению к Вам. У самих проблем пока ещё хватает, чтоб хоть на чуть чуть его включать....

Одно могу сказать. Попробуйте свои силы в следующий раз, осады. Быть может у вас получится забрать его. Если конечно вы доживёте как клан к тому времени....А мы вам пожелаем удачи!
А тема уже перешла порог флуда, где до след ТВ она будет в топе) (уже вошло в привычку у нас)
Не стоит всех под одну гребёнку грести. Клан БЛВК распался и больше не существует после потери замка ГДД и 20 минут нахождения в положении лёжа на Антарасе.

козачок

Граф
Лайки
529
От меня требования пруфов не было:eek:. Я лишь высказывался за то что у нас, всё было нормально, и намёков за какие то баги не было.
Но прослеживается от вас такое......Ой нам замок нужен был после 10 мин, а теперь даром не надо! Но вы уж там разберитесь, и верните ка замок нам...
Ошибочное мнение о высокомерии. Уж тем более во мне его нет по отношению к Вам. У самих проблем пока ещё хватает, чтоб хоть на чуть чуть его включать....

Одно могу сказать. Попробуйте свои силы в следующий раз, осады. Быть может у вас получится забрать его. Если конечно вы доживёте как клан к тому времени....А мы вам пожелаем удачи!
А тема уже перешла порог флуда, где до след ТВ она будет в топе) (уже вошло в привычку у нас)
Серега, тож ребята писали что мы не хотим тот замок сейчас такой ценой, вся суть обращения была ток в начале осады. мы ждали ответ админа, который по просту и нихрена не сделал и не отписал. сейчас даже если мы будем правы (не точно) пусть замок останется за вами, пользы, пока для нас с него как - с кота молока

FloGGer

СТОИМ НАЗАД
Лайки
379
Не стоит всех под одну гребёнку грести. Клан БЛВК распался и больше не существует после потери замка ГДД и 20 минут нахождения в положении лёжа на Антарасе.
Ты бы не говорил вещей которых не знаешь ;)

козачок

Граф
Лайки
529
uzbagoysya_29873845_orig_.jpeg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Давайте сегодня в 21:00 устроим заворушку в ДВ? приглашаются все кланы!!! давненько не было мсяорубины....

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Ты хотя б инфу получше узнавал чем высирать это, 2 флажка мужик которые стояли у нас по 2-5 минут - это бесконечный рес, кекв)0
И темнеменее тех же 7-10 минут, но Фурям пошли на встречу прям посреди осады а нам нет, вот тебе и кек

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Хнык хныыыыыык слезы БАГИ!!1!1!1. Даже на первой осаде все потуги периосов разбивались об дарксайдов. Периосы на Адене даже к воротам ни разу не подошли )0)0) рипались как мухи не доходя до замка
@ПАЛАЧ что я тебе говорил? Вырвался вот твой соклан из грязи в князи :) теперь вот тут радуется как вы в 160 убивали 80...

queemz

1%
Лайки
8 562
Странно что в клане должно быть на 100 человек 15-20 бишей и чё ни один не смог фрапс записать что клинс не работает? И зачем идти всем кланом писать петишки, одной бы не хватило с видео?
да там проблема была очень быстрая, мб осада криво запустилась или кристалы хз
через 2 минуты уже все работало нормально
но челы даже не пошли дефать ничего после 1 луза)
лучше тему на форуме создать и тут рассказывать как бы дефались если бы да кабы

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Смотрю, 130 дарков и 30 iбишопов в себя поверили, когда получили преимущество на замке за счет кривых рук настройщиков скрайда перед 100 защитниками.
Тота дарки не могут на дракона уже который раз не то что во внутрь зайти, даже не знаю, что дракона уже почти убили, всё ждут захода - да, это норм тема такая.
@ПАЛАЧ что я тебе говорил? Вырвался вот твой соклан из грязи в князи :) теперь вот тут радуется как вы в 160 убивали 80...
Так 80 или 100?
Не гони димон, нас не было 160) 144 по цц

lalantala

Старейшина
Лайки
12
Всё-таки,Фурики топ клан и популярней всех на скрайде,ни одной темы нет чтоб их не вспомнили.Викеды вас за те баги что вы использовали,на серве(где у вас нет играющих друзей с выше забанили бы весь клан,но Артур умный(был ко...л отпущения Бишоп)Захара орёшь больше всех(про фуриков) чет не поделите в клане,уйдешь тож будешь как и Бишоп(мусором),орали что кара-**** софтеры и такие сякие(теперь они у вас в клане),как-то вам не угодить.ХЕЛПЕР за что так ненавидишь ПРОСТОТАК,что не поделили?

lalantala

Старейшина
Лайки
12
А вам бы трем кланам объединится(но для начала почистить мусор окон )и дать пистулей викедам и фурикам,подержали бы х50,эпиков нафармили,ато надоели одни и те же на манеже

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Всё-таки,Фурики топ клан и популярней всех на скрайде,ни одной темы нет чтоб их не вспомнили.Викеды вас за те баги что вы использовали,на серве(где у вас нет играющих друзей с выше забанили бы весь клан,но Артур умный(был ко...л отпущения Бишоп)Захара орёшь больше всех(про фуриков) чет не поделите в клане,уйдешь тож будешь как и Бишоп(мусором),орали что кара-**** софтеры и такие сякие(теперь они у вас в клане),как-то вам не угодить.ХЕЛПЕР за что так ненавидишь ПРОСТОТАК,что не поделили?
Да у нас с ним конфликтов нет, а на 200 человек в двух кланах всегда найдется 1-10 человек пи3дящих что-то на форуме)
А на счет айбишопа, я не настолько грязный человек, что б прикрываться им)

Верх