- Лайки
- 451
Тебе ли не похой фром всегда ж бегаешьвот
для пве бы что то дали крит 30 бы вернули на пве ! молодым без буста оркам дестрам трудно !
Тебе ли не похой фром всегда ж бегаешьвот
для пве бы что то дали крит 30 бы вернули на пве ! молодым без буста оркам дестрам трудно !
ну хоть что то новенькое )через пала и шк
и прайд на АВТо ивентах очень "интересует" !!!! это слишком читерная тема ))Для х2 подобная механика понятна и имеет место быть (из за отсутствия бафера в альтб), но зачем и главное для чего добавлять её на х50 и х1000 может кто-то внятно разъяснить?
А ещё интересует момент с маг просветами на олимпе (маг 40% матки и саппорт 10% матаки)- под рефрешем у него реально теперь кд 3:40, или это дезинфа?
полный ....а он ребафает даж в комбате? или как он работает, не нашел описания((
если авторебаф даж в комбате то эт ****ец)))
Слушай а ведь это и правда очень интересный вопросто есть получается тир, нож и т.д сейчас не смогу сканцелить больше 2 бафов ?000))))0
валера все ***ня давай по новой.
ну не похерили как класс, ножи и тиры бьют много и живут, просто для чего это было сделано, они убивают определенные тактики игры, заставляя играть всех под 1 дудку как аутистыСлушай а ведь это и правда очень интересный вопросесли это так то похерели еще и ножей и тиров на ряду с кенсл персами.
Ну да, я имел ввиду "подрезали", кенсл с пвп вставок в некоторых моментах реально мог вырулить ситауцию..а сейчас хз даже.ну не похерили как класс, ножи и тиры бьют много и живут, просто для чего это было сделано, они убивают определенные тактики игры, заставляя играть всех под 1 дудку как аутисты
Покажи видос, это не работает никак, просто убрали скорость полностью, чтобы не морочиться с триггером.не срезали теперь эта пасивка включаеться как тригер )) и дает и бег итд )
Каво убили? кансел магов ? Алкаш зайди за милика , я тебе кансел магом яицами по губам надаюЧто за очередную чушь внесли!!!???? Админы вы че там курите, просто сервер стал такой мертвой помойкой, вобще нет желания даже заходить, ни новых игроков ни чего, никаких движений, все мертвое, все ивенты последние полгода просто выкачка денег с игроков, шляпа а не ивенты, ни 1 нововедения хорошего, верните старого админа, в 1000 раз человек делал лучше, нынешний вобще не понимает что делает с сервером, просто задушил наглухо, как можно вводить бафф реверсал, я в шоке вы убили канцел магов, дашников, бардов, ни крушаки ни канцелы ни нойзы не эффективны, потому как через 30 секунд все возвращается, теперь свс бд просто бесполезен, это надо было додуматься ввести бафф от канцела, у вас он даже работает не корректо, написано 60 сек возврат а на деле 30, какие же рукожопы там сидят....делайте на все анти бафф хули...станы, соны, урон итд
А если ты отсо**шь? Я прям сейчас зайду на дестра и ты ни чего мне не сделаешь, как кенс маги были в глубокой опе так их до сих пор туда запинывают.Каво убили? кансел магов ? Алкаш зайди за милика , я тебе кансел магом яицами по губам надаю