Бафф Реверсал

Miracles

Граф
Лайки
503
Для х2 подобная механика понятна и имеет место быть (из за отсутствия бафера в альтб), но зачем и главное для чего добавлять её на х50 и х1000 может кто-то внятно разъяснить?
А ещё интересует момент с маг просветами на олимпе (маг 40% матки и саппорт 10% матаки)- под рефрешем у него реально теперь кд 3:40, или это дезинфа?
и прайд на АВТо ивентах очень "интересует" !!!! это слишком читерная тема ))

MORGOTH

Барон
Лайки
103
то есть получается тир, нож и т.д сейчас не смогу сканцелить больше 2 бафов ?000))))0
валера все ***ня давай по новой.
Слушай а ведь это и правда очень интересный вопрос :f09fa494-2x: если это так то похерели еще и ножей и тиров на ряду с кенсл персами.
Просто мы еще не до конца это осознали...

Rivacase

Виконт
Лайки
414
Слушай а ведь это и правда очень интересный вопрос :f09fa494-2x: если это так то похерели еще и ножей и тиров на ряду с кенсл персами.
ну не похерили как класс, ножи и тиры бьют много и живут, просто для чего это было сделано, они убивают определенные тактики игры, заставляя играть всех под 1 дудку как аутисты

MORGOTH

Барон
Лайки
103
ну не похерили как класс, ножи и тиры бьют много и живут, просто для чего это было сделано, они убивают определенные тактики игры, заставляя играть всех под 1 дудку как аутисты
Ну да, я имел ввиду "подрезали", кенсл с пвп вставок в некоторых моментах реально мог вырулить ситауцию..а сейчас хз даже.

krushak

Барон
Лайки
28
Раньше шреков через кансел хотя бы шанс был убить, теперь и это убрали.

Qvikasik

Барон
Лайки
23
Что за очередную чушь внесли!!!???? Админы вы че там курите, просто сервер стал такой мертвой помойкой, вобще нет желания даже заходить, ни новых игроков ни чего, никаких движений, все мертвое, все ивенты последние полгода просто выкачка денег с игроков, шляпа а не ивенты, ни 1 нововедения хорошего, верните старого админа, в 1000 раз человек делал лучше, нынешний вобще не понимает что делает с сервером, просто задушил наглухо, как можно вводить бафф реверсал, я в шоке вы убили канцел магов, дашников, бардов, ни крушаки ни канцелы ни нойзы не эффективны, потому как через 30 секунд все возвращается, теперь свс бд просто бесполезен, это надо было додуматься ввести бафф от канцела, у вас он даже работает не корректо, написано 60 сек возврат а на деле 30, какие же рукожопы там сидят....делайте на все анти бафф хули...станы, соны, урон итд
Каво убили? кансел магов ? Алкаш зайди за милика , я тебе кансел магом яицами по губам надаю

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
76
Каво убили? кансел магов ? Алкаш зайди за милика , я тебе кансел магом яицами по губам надаю
А если ты отсо**шь? Я прям сейчас зайду на дестра и ты ни чего мне не сделаешь, как кенс маги были в глубокой опе так их до сих пор туда запинывают.

blackMarch

Барон
Лайки
84
Ну хз, на кмах как будто глубоко поебать на этот бафф реверсал. Там если адекватные маги дают 3 кансела в асс, то чел должен умирать. Конечно, станет сложнее реализовывать магов и крушаки от ДАшников, да и нойзы, но объективно если вы чела под нойзом не убили за время бафф реверса (сколько там секунд я так и не понял из сообщений), то уже можно забить))) В соло/мини групп пвп да, это попа, но объективно, в таком роде контента 95% сервера бегают зелеными/арчерами под фб. так что тоже как будто поебать)

Верх