Бафф Реверсал

MORGOTH

Барон
Лайки
101
а если в патчноуте нет
то это че
  • Переработано умение Bloodbound Might. Скилл теперь дает триггеры за убийство врагов (до 5 уровней триггеров). Выше уровень триггера = лучше бонус
Ок допустим они сделали из этого триггер, что означает враг? На мобах не работает - мобы не враги значит, завел на твинке сейчас потестить - твинк не враг тоже...попросил друга потестить, убивал его в пвп - нихуя не выскакивает триггер, то есть левый персонаж в пвп тоже не враг.

Последнее редактирование:

15sek

Барон
Лайки
58
ты забыл добавить самое главное: сервер превращается с стадо шреков.... Пантеон заходишь и одни лимиты, ДМ летишь там одни лимиты.... куда не плюнь одни гнилые шреки!!!

просили порезать пвп урон от лимитов, итог: порезили всех кенсл персонажей введением реверсал баффа

ну походу я снова в бан улечу на форуме щас
Не все

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
1 988
Для х2 подобная механика понятна и имеет место быть (из за отсутствия бафера в альтб), но зачем и главное для чего добавлять её на х50 и х1000 может кто-то внятно разъяснить?
А ещё интересует момент с маг просветами на олимпе (маг 40% матки и саппорт 10% матаки)- под рефрешем у него реально теперь кд 3:40, или это дезинфа?

Rivacase

Виконт
Лайки
413
а он ребафает даж в комбате? или как он работает, не нашел описания((
если авторебаф даж в комбате то эт ****ец)))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 800
Для х2 подобная механика понятна и имеет место быть (из за отсутствия бафера в альтб), но зачем и главное для чего добавлять её на х50 и х1000 может кто-то внятно разъяснить?
А ещё интересует момент с маг просветами на олимпе (маг 40% матки и саппорт 10% матаки)- под рефрешем у него реально теперь кд 3:40, или это дезинфа?
нет там 3.40. На ФБ с рефрешем получается около 5 мин.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 800
а он ребафает даж в комбате? или как он работает, не нашел описания((
если авторебаф даж в комбате то эт ****ец)))
там довольно прикольная механика - каждый новый кансел накладывает дебафф на 12 сек, после которого баф с этого кансела вернется, но следующий кансел наложит новый дебафф) крч маг не сможет тотально отканселить)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
1 988
нет там 3.40. На ФБ с рефрешем получается около 5 мин.
Значит на****и, спс за инфу
там довольно прикольная механика - каждый новый кансел накладывает дебафф на 12 сек, после которого баф с этого кансела вернется, но следующий кансел наложит новый дебафф) крч маг не сможет тотально отканселить)
А в чем смысл этого? Я просто не хожу на кмы и не знаю общей картины - реально маг паки и стопари доставляли такие проблемы, что решили подобное ввести?

Rivacase

Виконт
Лайки
413
то есть получается тир, нож и т.д сейчас не смогу сканцелить больше 2 бафов ?000))))0
валера все ***ня давай по новой.

15sek

Барон
Лайки
58
Значит на****и, спс за инфу

А в чем смысл этого? Я просто не хожу на кмы и не знаю общей картины - реально маг паки и стопари доставляли такие проблемы, что решили подобное ввести?
Мне теперь, как игроку из кп, ****ец как интересно, как будут востребованы «нойзы» на кмах.))))

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Самое тупое это то что кд просвета уменьшили ток магам, а сапортам, которым он дает намного меньше полезного, оставили кд статик 10 мин.

@ame

Miracles

Граф
Лайки
502
вот
Ок допустим они сделали из этого триггер, что означает враг? На мобах не работает - мобы не враги значит, завел на твинке сейчас потестить - твинк не враг тоже...попросил друга потестить, убивал его в пвп - нихуя не выскакивает триггер, то есть левый персонаж в пвп тоже не враг.
для пве бы что то дали крит 30 бы вернули на пве ! молодым без буста оркам дестрам трудно !

Верх