Бафф Реверсал

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 122
Для х2 подобная механика понятна и имеет место быть (из за отсутствия бафера в альтб), но зачем и главное для чего добавлять её на х50 и х1000 может кто-то внятно разъяснить?
А ещё интересует момент с маг просветами на олимпе (маг 40% матки и саппорт 10% матаки)- под рефрешем у него реально теперь кд 3:40, или это дезинфа?

Rivacase

Виконт
Лайки
425
а он ребафает даж в комбате? или как он работает, не нашел описания((
если авторебаф даж в комбате то эт ****ец)))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
Для х2 подобная механика понятна и имеет место быть (из за отсутствия бафера в альтб), но зачем и главное для чего добавлять её на х50 и х1000 может кто-то внятно разъяснить?
А ещё интересует момент с маг просветами на олимпе (маг 40% матки и саппорт 10% матаки)- под рефрешем у него реально теперь кд 3:40, или это дезинфа?
нет там 3.40. На ФБ с рефрешем получается около 5 мин.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
а он ребафает даж в комбате? или как он работает, не нашел описания((
если авторебаф даж в комбате то эт ****ец)))
там довольно прикольная механика - каждый новый кансел накладывает дебафф на 12 сек, после которого баф с этого кансела вернется, но следующий кансел наложит новый дебафф) крч маг не сможет тотально отканселить)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 122
нет там 3.40. На ФБ с рефрешем получается около 5 мин.
Значит на****и, спс за инфу
там довольно прикольная механика - каждый новый кансел накладывает дебафф на 12 сек, после которого баф с этого кансела вернется, но следующий кансел наложит новый дебафф) крч маг не сможет тотально отканселить)
А в чем смысл этого? Я просто не хожу на кмы и не знаю общей картины - реально маг паки и стопари доставляли такие проблемы, что решили подобное ввести?

Rivacase

Виконт
Лайки
425
то есть получается тир, нож и т.д сейчас не смогу сканцелить больше 2 бафов ?000))))0
валера все ***ня давай по новой.

Лайки
496

А в чем смысл этого? Я просто не хожу на кмы и не знаю общей картины - реально маг паки и стопари доставляли такие проблемы, что решили подобное ввести?
Мне теперь, как игроку из кп, ****ец как интересно, как будут востребованы «нойзы» на кмах.))))

SLASOR

Граф
Лайки
514
Самое тупое это то что кд просвета уменьшили ток магам, а сапортам, которым он дает намного меньше полезного, оставили кд статик 10 мин.

@ame

Miracles

Граф
Лайки
542
вот
Ок допустим они сделали из этого триггер, что означает враг? На мобах не работает - мобы не враги значит, завел на твинке сейчас потестить - твинк не враг тоже...попросил друга потестить, убивал его в пвп - нихуя не выскакивает триггер, то есть левый персонаж в пвп тоже не враг.
для пве бы что то дали крит 30 бы вернули на пве ! молодым без буста оркам дестрам трудно !

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952

Хз, ночью вышел в поле, нарвался на ДАшника, он мне настувал 8 крушаков, я от него отбежал на 20 сек и весь мой бафф вернулся на место)

Miracles

Граф
Лайки
542
и прайд на АВТо ивентах очень "интересует" !!!! это слишком читерная тема ))

MORGOTH

Виконт
Лайки
141
то есть получается тир, нож и т.д сейчас не смогу сканцелить больше 2 бафов ?000))))0
валера все ***ня давай по новой.
Слушай а ведь это и правда очень интересный вопрос :f09fa494-2x: если это так то похерели еще и ножей и тиров на ряду с кенсл персами.
Просто мы еще не до конца это осознали...

Rivacase

Виконт
Лайки
425
Слушай а ведь это и правда очень интересный вопрос :f09fa494-2x: если это так то похерели еще и ножей и тиров на ряду с кенсл персами.
ну не похерили как класс, ножи и тиры бьют много и живут, просто для чего это было сделано, они убивают определенные тактики игры, заставляя играть всех под 1 дудку как аутисты

MORGOTH

Виконт
Лайки
141
ну не похерили как класс, ножи и тиры бьют много и живут, просто для чего это было сделано, они убивают определенные тактики игры, заставляя играть всех под 1 дудку как аутисты
Ну да, я имел ввиду "подрезали", кенсл с пвп вставок в некоторых моментах реально мог вырулить ситауцию..а сейчас хз даже.

krushak

Барон
Лайки
31
Раньше шреков через кансел хотя бы шанс был убить, теперь и это убрали.

Qvikasik

Барон
Лайки
40
Что за очередную чушь внесли!!!???? Админы вы че там курите, просто сервер стал такой мертвой помойкой, вобще нет желания даже заходить, ни новых игроков ни чего, никаких движений, все мертвое, все ивенты последние полгода просто выкачка денег с игроков, шляпа а не ивенты, ни 1 нововедения хорошего, верните старого админа, в 1000 раз человек делал лучше, нынешний вобще не понимает что делает с сервером, просто задушил наглухо, как можно вводить бафф реверсал, я в шоке вы убили канцел магов, дашников, бардов, ни крушаки ни канцелы ни нойзы не эффективны, потому как через 30 секунд все возвращается, теперь свс бд просто бесполезен, это надо было додуматься ввести бафф от канцела, у вас он даже работает не корректо, написано 60 сек возврат а на деле 30, какие же рукожопы там сидят....делайте на все анти бафф хули...станы, соны, урон итд
Каво убили? кансел магов ? Алкаш зайди за милика , я тебе кансел магом яицами по губам надаю

Верх