P
Prophet
))))
)))
)))
)))
)))
Разве 4 года стабильной работы это не показатель?Лишний раз подтверждение тому что команда Скрайда не способна сделать что-то нормальное и для людей. Даже маленькое чудо не произошло.
стабильно 2 года 20 человек онлайн = показательРазве 4 года стабильной работы это не показатель?
А что случилось?да мне *** так то,я играю на другом проекте,но думал будет перенос,в итоге колом.Земля пухом им.
Играйте дальше с 20 онлайна)
не факт что будет слияниена х1000 можно ити только после слияния с х300 и просмотра онлайна фан / арен на оли , шас там ситуация ничем не лучше х1200
Ti obo mne petor?А что случилось?
Что этот ишак рад как будто женскую сисю по трогал...
дах300-х1000?
Почему бы и нет? Зачем пытаться реанимировать мертвого, если можно сделать новогоА что касается прибыли, то прибыль можно было бы вытянуть и с 1200, но ведь гораздо проще открыть новый 2хнедельный сервер, собрать донатик, слияние и "Миша все куйня давай по новой"
![]()
О тебе ,о тебе моча ослинная.Ti obo mne petor?
Axmaty ahueli ?О тебе ,о тебе моча ослинная.
слабые)))))Пора прощаться господа 128 (13)приятно с вами было играть. Сколько раз уходил в реал, сколько возвращался сюда обратно уууухх. Может кто меня знает, может нет игровой ник Критулечка(арба) . Возможно кто-то помнит моего брата Саню с игровыми никнеймами ЧайныйПакетик(сб) , Чайный-Пакетик (мм). Ему так-же было приятно с вами играть. Всем огромное спасибо за фан и за всё!!! Удачи во всём 128 (1)
Ахматы что в шахматы не прикалываются,что на этом хруде!Axmaty ahueli ?
ObidnoАхматы что в шахматы не прикалываются,что на этом хруде!
Мёртвый серв. Я хзслабые)))))
вот поэтому я уже как 2 месяца на другом проекте играю))))Мёртвый серв. Я хз
ну ка, ссылочку мне в лс на проектик)вот поэтому я уже как 2 месяца на другом проекте играю))))