Ахахахзазазаз сосите лохи пхаааа

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
да мне *** так то,я играю на другом проекте,но думал будет перенос,в итоге колом.Земля пухом им.
Играйте дальше с 20 онлайна)
А что случилось?
Что этот ишак рад как будто женскую сисю по трогал...

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Единственным верным решением было слить полностью/частично/по требованию х1200 с х1000. Это была последняя надежда зайти поиграть, но решение , может быть верное, а может и нет, принято, увы. Более меня (и многих других) здесь ничего не держит и уже довольно давно. Всем спасибо. Гуд лак.

Insiwe

Граф
Лайки
682
А что касается прибыли, то прибыль можно было бы вытянуть и с 1200 :), но ведь гораздо проще открыть новый 2хнедельный сервер, собрать донатик, слияние и "Миша все куйня давай по новой" :D
Почему бы и нет? Зачем пытаться реанимировать мертвого, если можно сделать нового

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
я доволен результатом. Уверен, что с переходом на новый клиент онлайн поднимется. А пока можно раковать на олли 128 (21)

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
Пора прощаться господа 128 (13)приятно с вами было играть. Сколько раз уходил в реал, сколько возвращался сюда обратно уууухх. Может кто меня знает, может нет игровой ник Критулечка(арба) . Возможно кто-то помнит моего брата Саню с игровыми никнеймами ЧайныйПакетик(сб) , Чайный-Пакетик (мм). Ему так-же было приятно с вами играть. Всем огромное спасибо за фан и за всё!!! Удачи во всём 128 (1)
слабые)))))

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
За то время пока ноете могли бы уже стартануть и выфармить на х1к

Верх