- Лайки
- 18 471
Pocani xoteli bust donki i vsyakoe na hf a im.ne daliДа я думал шо всем уже поxyй)
типо кто хотел тот ушел на хф, а кто не хотел так и играют на х1200)
Pocani xoteli bust donki i vsyakoe na hf a im.ne daliДа я думал шо всем уже поxyй)
типо кто хотел тот ушел на хф, а кто не хотел так и играют на х1200)
@Moonya^^ всосал?А Муня
не@Moonya^^ всосал?
@FlaFsteRне
мне что х1200 не интересен, что х1000
разве что х1000 можно было использовать для выяснений кто лох, а кто не, но раз уж не дают буст то и пофиг
Слияние не будетСуть темы?)
вообще все равно)Слияние не будет
А скорее всего удалят. Они же сказали что взяли курс на хфвообще все равно)
пусть вообще удалят сервер
нямыч ты куда ?Пора прощаться господа 128 (13)приятно с вами было играть. Сколько раз уходил в реал, сколько возвращался сюда обратно уууухх. Может кто меня знает, может нет игровой ник Критулечка(арба) . Возможно кто-то помнит моего брата Саню с игровыми никнеймами ЧайныйПакетик(сб) , Чайный-Пакетик (мм). Ему так-же было приятно с вами играть. Всем огромное спасибо за фан и за всё!!! Удачи во всём 128 (1)
Мопс, Я тоже ушёл, попросил бан аккаунтов и удалил клиентынямыч ты куда ?
респект тебе , а бан то зачем ? =)Мопс, Я тоже ушёл, попросил бан аккаунтов и удалил клиенты
Снова реал и немножко апекс легенднямыч ты куда ?
Я и не говорил что хф кручетак дело не втом что ХФ круче дело втом что они прибильнее
А что касается прибыли, то прибыль можно было бы вытянуть и с 1200так дело не втом что ХФ круче дело втом что они прибильнее
Блин придется медведя на удаление поставитьПора прощаться господа 128 (13)приятно с вами было играть. Сколько раз уходил в реал, сколько возвращался сюда обратно уууухх. Может кто меня знает, может нет игровой ник Критулечка(арба) . Возможно кто-то помнит моего брата Саню с игровыми никнеймами ЧайныйПакетик(сб) , Чайный-Пакетик (мм). Ему так-же было приятно с вами играть. Всем огромное спасибо за фан и за всё!!! Удачи во всём 128 (1)