Ахахахзазазаз сосите лохи пхаааа

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Ебать радости
Буду *****ть на мертвый олимп и стоять на пустой пвп локе)

Лайки
1 039
Пора прощаться господа 128 (13)приятно с вами было играть. Сколько раз уходил в реал, сколько возвращался сюда обратно уууухх. Может кто меня знает, может нет игровой ник Критулечка(арба) . Возможно кто-то помнит моего брата Саню с игровыми никнеймами ЧайныйПакетик(сб) , Чайный-Пакетик (мм). Ему так-же было приятно с вами играть. Всем огромное спасибо за фан и за всё!!! Удачи во всём 128 (1)

Арм

Граф
Лайки
1 081
Пора прощаться господа 128 (13)приятно с вами было играть. Сколько раз уходил в реал, сколько возвращался сюда обратно уууухх. Может кто меня знает, может нет игровой ник Критулечка(арба) . Возможно кто-то помнит моего брата Саню с игровыми никнеймами ЧайныйПакетик(сб) , Чайный-Пакетик (мм). Ему так-же было приятно с вами играть. Всем огромное спасибо за фан и за всё!!! Удачи во всём 128 (1)
нямыч ты куда ?

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
так дело не втом что ХФ круче дело втом что они прибильнее
Я и не говорил что хф круче :), просто админы окончательно забили йух на эпиложку что в плане фиксов, что в плане апдейтов, так почему бы не слить( либо к ебеням закрыть) 1200 и окончательно перейти на хф

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
так дело не втом что ХФ круче дело втом что они прибильнее
А что касается прибыли, то прибыль можно было бы вытянуть и с 1200 :), но ведь гораздо проще открыть новый 2хнедельный сервер, собрать донатик, слияние и "Миша все куйня давай по новой" :D

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Блин придется медведя на удаление поставить :(

Верх