- Лайки
- 176
Ох уж это комьюнити скрайда) написать что слабые xуисосы и потом эвойдить гвг) нормально)
Ласт раз месяц 2 назад?)каждый раз когда мы встречались на осадах на фан зоне против твоей See кп когда у вас сетап через ДД (арч) вы падали как женщины
Щас бы рофлить с того что арчера отходили от пачки танков , ты ебобо
Да говно вопрос@AmbientHuent @sectorclear @прочаяхyeта
готов дать вам возможность/попытку подтвердить свой наглый ****ёж
в рамках 9х9 со мной, на интерес, на что-то типа импрув бая
жду от вас дырявых, обратной связи
Ты больной ? Зачем лукам драться со стопорями?Когда мы садимся на стоп сетап вообще молчу, вся игра у вс просто бегать))
Я никогда не был в кониках, дерьмоед)Ещё 1 шавка гавкает, как там в кониках бегалось?) Тебе понравилось?)
Готов возвращаться?
Они раз не упали, значит это достижение) неважно какой сетап) они только стоп паком могут продержаться 1-2 мин)Ты больной ? Зачем лукам драться со стопорями?
Если бы у нас был сетап из танков а у вас из луков , то че бы ты делал родной?
Это просто пердеж таракси
Так если ты соберешь свой пак, то вы из пивнухи не вылезетеЕгерь сы шал@вы р0т открыл) ты на каждом углу гл0таешь, х*ли мне что то доказывать тебе? А как будет время соберу пак свой, с удовольствием нассу тебе в р0т!
Абису не интересно гвг.
Согл, щас бы терпеть стопарей и падать беспомощно)Ты больной ? Зачем лукам драться со стопорями?
Если бы у нас был сетап из танков а у вас из луков , то че бы ты делал родной?
Это просто пердеж таракси
Алкотест не прошёл?Я никогда не был в кониках, дерьмоед)
Когда у меня был пак, ваш пак не выходил на гвг, из Ог единственный пак который согласился вот этот пак.Так если ты соберешь свой пак, то вы из пивнухи не вылезете
))) база любого чела вашего@AmbientHuent @sectorclear @прочаяхyeта
готов дать вам возможность/попытку подтвердить свой наглый ****ёж
в рамках 9х9 со мной, на интерес, на что-то типа импрув бая
жду от вас дырявых, обратной связи
орнул))) база любого чела вашего
Он тогда написал после осады в 23:00 ору )орнул
пиши на "EGER
Сегодня в 18:00 жду гвг на арене славы, собирай ребят.орнул
пиши на "EGER
У сук, спалил получается(нет)
Когда говориш ваш то трогаеш и меня тоже)((( тогда кого я так обильно в пол топтал?
Прошу прощения обознался)
Тоесть твой фрапс подтверждение того что мой пак ну очень плох?))))))
Я ору в голос с таких суждений, мои 5 воинов ваш пак в ужасе держали каждый км, какого это делать на тарасе 9 фрагов?))))
Просто рыготня, твой удел дай фул заюз в 5 афк тела и выдать это за скилл пачки
Мы оба знаем, как только заветный апетит спадает некст стиль игры бежать как можно дальше что бы не упасть как пёс
Сори алкоаура анас плохо влияет получается вроде как 1 **** играл у вас теперь я могу предполагать что их несколько, конкретно тебя задевать не хочу и нет смысла, ты умничка)) Так держать, но 2вух буду заебывать до талого))))))Когда говориш ваш то трогаеш и меня тоже)
Как доказано делом и времени... нелзя трогать абиса) это к плохому)
Если у вас какие-то трешы с друг другом разбирайтесь сами)
А нащет КПД то умя всегдо больше всех остальных![]()
Надо тебя и Анаса посадить за столом и дать вам грузинское вино попить)Сори алкоаура анас плохо влияет получается вроде как 1 **** играл у вас теперь я могу предполагать что их несколько, конкретно тебя задевать не хочу и нет смысла, ты умничка)) Так держать, но 2вух буду заебывать до талого))))))