- Лайки
- 676
Пугаю?)ты кого пугаешь??? в себя приди
Всеголишь мини намёки на будущие.
Но всеже так и будите на кончиками залупы то у коней то у х11 побираться))
Пугаю?)ты кого пугаешь??? в себя приди
Где ведётся статистика, линкани хочу посмотреть?это очень слабый танк из самого слабого кп сервера из клана говно где ПЛ See . они имеют 0% винрейт .но он пердит тут
Ещё 1 шавка гавкает, как там в кониках бегалось?) Тебе понравилось?)Пхаха, ты не лев, ты чижик)) не напугал, скройся, сучий потрах)
Какая еще статистика любой фрапс абиса смотри , ваша пачка падает как гоблины всегда и везде . И ты сам вкурсе.Где ведётся статистика, линкани хочу посмотреть?
Если не то балобол, кстати вчера анаса сёк 15 в стане по рофлу держал, даже в себя поверил юзнул биналку и потихоньку ебучку сломал ему, дядя перепил и остал от пакета![]()
Они на столько нубы, 1 стоп паком не уверены за нами бегать) они 2 стоп пак отправили, чтобы нас контрили)Какая еще статистика любой фрапс абиса смотри , ваша пачка падает как гоблины всегда и везде . И ты сам вкурсе.
А че анас вчера заходил ?
Он заходил только в понедельник или в воскресенье 1 раз за лето . Он сейчас не играет .
Вы вечно говорите про алкашей , но херню тут сам сморозил
Я тебе сколько раз сказал не заходи с моего чара) вот оказывается меня вчера аж на 10-15 сек в стане держал Таракса )))клановой движ будет если все пойдут в опозишен.
а так по кускам не интересно.
надо просто фан зону оживить .
либо расход )
Я тебе сколько раз сказал не заходи с моего чара) вот оказывается меня вчера аж на 10-15 сек в стане держал Таракса )))
Этот таракаса не знает ник твой но херню высерает про тебя . Это трешЯ тебе сколько раз сказал не заходи с моего чара) вот оказывается меня вчера аж на 10-15 сек в стане держал Таракса )))
У Анаса ник в игре «See»Этот таракаса не знает ник твой но херню высерает про тебя . Это треш
Так вот чего в игре нетуУ Анаса ник в игре «See»
((( тогда кого я так обильно в пол топтал?Какая еще статистика любой фрапс абиса смотри , ваша пачка падает как гоблины всегда и везде . И ты сам вкурсе.
А че анас вчера заходил ?
Он заходил только в понедельник или в воскресенье 1 раз за лето . Он сейчас не играет .
Вы вечно говорите про алкашей , но херню тут сам сморозил
Ты давно трезвый на форум заходил?Закрой ж0пу чепушь, тебе слово не дали, ты везде свой 5 копеек ставишь) ты же нулевой рукаж0п, куда лезишь? Потеряйся.
Говорят, если резко бросить пить, то сердце не выдерживает и алкаш умирает, так вот алкоголь у анаса как вторая кровь, если дядя забросить то все РИП, но так как нас все ещё нужен клоун для самоутверждения он поддерживает все себе жизнь)Ты давно трезвый на форум заходил?
У парней фрапс же есть)))@AmbientHuent @sectorclear @прочаяхyeта
готов дать вам возможность/попытку подтвердить свой наглый ****ёж
в рамках 9х9 со мной, на интерес, на что-то типа импрув бая
жду от вас дырявых, обратной связи
Ап тему, @wnt г0вно пролилось, надо откачать) или ты в отпуске?)Всем доброго времени суток господа
Почти 2 месяца назад на наш сервер 1000 пришло очень крутое обновление и появились Клан Холлы с пасивными скилами , и что бы их прокачать нужно фармить ПРЕСТИЖ .
Престиж фармиться на эпик РБ (Антарас , Баюм , Валакас) падает примерно с них 15к престижа , которые будут раскиданы на кланы которые принимали участие .....
А так же престиж фармиться в ПВП зоне во время 20.00 до 00.00 мскв. 1 килл = 2 престижа .
Спустя время после выхода патча мы видим ПУСТУЮ ФАН ЗОНУ , где причиной того является ,что очень мало дают престижа за пвп в сравнении с походом на Эпик РБ .
Игроки забили на фан зону (там бегает пару соло игроков и все дай бог). Игрокам намного выгоднее просто зайти на БАЮМА на 30 минут и лутануть в сотни раз больше престижа и приложить меньше времени и усилий , чем фаниться на фан зоне .
В следствиии этого предлагаю внести правки
1) Пусть в фан зоне во время 20.00-00.00 будет давать 20-30 престижа за 1 килл.
2) И с 00.00-20.00 т.е не праймовое время пускай тоже будут давать престиж за ПВП (но без автофлага) например 5-10 престижа за 1 килл
Тем самым поднимется ажиотаж и фан в фан зоне и у соло игроков и малых кланов будет стимул фаниться .
Цены на АП лвла КХ и цены на прокачку пасивок итак очень большие для нашего сервера , даже с такими цифрами ничего тут никто очень быстро не апнет , но надежда вырастет
@Guldan @Nankai @Wise @SaintWood @Pandashake @Adutrix @Takage
((( тогда кого я так обильно в пол топтал?
Прошу прощения обознался)
Тоесть твой фрапс подтверждение того что мой пак ну очень плох?))))))
Я ору в голос с таких суждений, мои 5 воинов ваш пак в ужасе держали каждый км, какого это делать на тарасе 9 фрагов?))))
Просто рыготня, твой удел дай фул заюз в 5 афк тела и выдать это за скилл пачки
Мы оба знаем, как только заветный апетит спадает некст стиль игры бежать как можно дальше что бы не упасть как пёс
Тебя уже отпетушили . зачем лаешь с дальняка ???@AmbientHuent @sectorclear @прочаяхyeта
готов дать вам возможность/попытку подтвердить свой наглый ****ёж
в рамках 9х9 со мной, на интерес, на что-то типа импрув бая
жду от вас дырявых, обратной связи