Авто-флаг зона 1000 фидбек

Нужна ли такая правка ???

• ДА

• НЕТ

Результаты видны после голосования.

TaracsA

Граф
Лайки
676
это очень слабый танк из самого слабого кп сервера из клана говно где ПЛ See . они имеют 0% винрейт .но он пердит тут
Где ведётся статистика, линкани хочу посмотреть?
Если не то балобол, кстати вчера анаса сёк 15 в стане по рофлу держал, даже в себя поверил юзнул биналку и потихоньку ебучку сломал ему, дядя перепил и остал от пакета:D:D:D:D

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
Где ведётся статистика, линкани хочу посмотреть?
Если не то балобол, кстати вчера анаса сёк 15 в стане по рофлу держал, даже в себя поверил юзнул биналку и потихоньку ебучку сломал ему, дядя перепил и остал от пакета:D:D:D:D
Какая еще статистика любой фрапс абиса смотри , ваша пачка падает как гоблины всегда и везде . И ты сам вкурсе.
А че анас вчера заходил ?
Он заходил только в понедельник или в воскресенье 1 раз за лето . Он сейчас не играет .
Вы вечно говорите про алкашей , но херню тут сам сморозил

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 185
клановой движ будет если все пойдут в опозишен.
а так по кускам не интересно.
надо просто фан зону оживить .
либо расход )

sectorclear

Граф
Лайки
347
Какая еще статистика любой фрапс абиса смотри , ваша пачка падает как гоблины всегда и везде . И ты сам вкурсе.
Он заходил только в понедельник или в воскресенье 1 раз за лето . Он сейчас не играет .
Они на столько нубы, 1 стоп паком не уверены за нами бегать) они 2 стоп пак отправили, чтобы нас контрили)

sectorclear

Граф
Лайки
347
клановой движ будет если все пойдут в опозишен.
а так по кускам не интересно.
надо просто фан зону оживить .
либо расход )
Я тебе сколько раз сказал не заходи с моего чара) вот оказывается меня вчера аж на 10-15 сек в стане держал Таракса )))

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
Я тебе сколько раз сказал не заходи с моего чара) вот оказывается меня вчера аж на 10-15 сек в стане держал Таракса )))
Этот таракаса не знает ник твой но херню высерает про тебя . Это треш

TaracsA

Граф
Лайки
676
((( тогда кого я так обильно в пол топтал?
Прошу прощения обознался)
Тоесть твой фрапс подтверждение того что мой пак ну очень плох?))))))
Я ору в голос с таких суждений, мои 5 воинов ваш пак в ужасе держали каждый км, какого это делать на тарасе 9 фрагов?))))
Просто рыготня, твой удел дай фул заюз в 5 афк тела и выдать это за скилл пачки :D:D:D
Мы оба знаем, как только заветный апетит спадает некст стиль игры бежать как можно дальше что бы не упасть как пёс

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
@AmbientHuent @sectorclear @прочаяхyeта
готов дать вам возможность/попытку подтвердить свой наглый ****ёж
в рамках 9х9 со мной, на интерес, на что-то типа импрув бая
жду от вас дырявых, обратной связи

TaracsA

Граф
Лайки
676
Ты давно трезвый на форум заходил?
Говорят, если резко бросить пить, то сердце не выдерживает и алкаш умирает, так вот алкоголь у анаса как вторая кровь, если дядя забросить то все РИП, но так как нас все ещё нужен клоун для самоутверждения он поддерживает все себе жизнь)

TaracsA

Граф
Лайки
676
У парней фрапс же есть)))
Они сильные)))
Если дело до хипиша дойдёт могу подсабить паладином)

sectorclear

Граф
Лайки
347
Егерь сы шал@вы р0т открыл) ты на каждом углу гл0таешь, х*ли мне что то доказывать тебе? А как будет время соберу пак свой, с удовольствием нассу тебе в р0т!

Абису не интересно гвг.

sectorclear

Граф
Лайки
347
Всем доброго времени суток господа

Почти 2 месяца назад на наш сервер 1000 пришло очень крутое обновление и появились Клан Холлы с пасивными скилами , и что бы их прокачать нужно фармить ПРЕСТИЖ .
Престиж фармиться на эпик РБ (Антарас , Баюм , Валакас) падает примерно с них 15к престижа , которые будут раскиданы на кланы которые принимали участие .....
А так же престиж фармиться в ПВП зоне во время 20.00 до 00.00 мскв. 1 килл = 2 престижа .
Спустя время после выхода патча мы видим ПУСТУЮ ФАН ЗОНУ , где причиной того является ,что очень мало дают престижа за пвп в сравнении с походом на Эпик РБ .
Игроки забили на фан зону (там бегает пару соло игроков и все дай бог). Игрокам намного выгоднее просто зайти на БАЮМА на 30 минут и лутануть в сотни раз больше престижа и приложить меньше времени и усилий , чем фаниться на фан зоне .

В следствиии этого предлагаю внести правки
1) Пусть в фан зоне во время 20.00-00.00 будет давать 20-30 престижа за 1 килл.
2) И с 00.00-20.00 т.е не праймовое время пускай тоже будут давать престиж за ПВП (но без автофлага) например 5-10 престижа за 1 килл
Тем самым поднимется ажиотаж и фан в фан зоне и у соло игроков и малых кланов будет стимул фаниться .
Цены на АП лвла КХ и цены на прокачку пасивок итак очень большие для нашего сервера , даже с такими цифрами ничего тут никто очень быстро не апнет , но надежда вырастет
@Guldan @Nankai @Wise @SaintWood @Pandashake @Adutrix @Takage
Ап тему, @wnt г0вно пролилось, надо откачать) или ты в отпуске?)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
((( тогда кого я так обильно в пол топтал?
Прошу прощения обознался)
Тоесть твой фрапс подтверждение того что мой пак ну очень плох?))))))
Я ору в голос с таких суждений, мои 5 воинов ваш пак в ужасе держали каждый км, какого это делать на тарасе 9 фрагов?))))
Просто рыготня, твой удел дай фул заюз в 5 афк тела и выдать это за скилл пачки :D:D:D
Мы оба знаем, как только заветный апетит спадает некст стиль игры бежать как можно дальше что бы не упасть как пёс

каждый раз когда мы встречались на осадах на фан зоне против твоей See кп когда у вас сетап через ДД (арч) вы падали как женщины

Щас бы рофлить с того что арчера отходили от пачки танков , ты ебобо

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
Тебя уже отпетушили . зачем лаешь с дальняка ???
Когда потре6уется опустошится , мы тебя позовём на вскукарек .

Верх