Авто-флаг зона 1000 фидбек

Нужна ли такая правка ???

• ДА

• НЕТ

Результаты видны после голосования.

TaracsA

Граф
Лайки
676
Надо тебя и Анаса посадить за столом и дать вам грузинское вино попить)
Чтобы вы полюбили друг друга хД
Либо вы будете хуярится тоже варик :d
До последней капли крови)
Если что из грузинского то чачу из аблепихи, норм тема, дегустировал это некс лвл из алкаголя

sectorclear

Граф
Лайки
347
Алкаш на Тараксе пишет мне что я алкаш) смешно)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
Мужики наркотики это зло в любом виде .
Но давайте не будем отходить от темы .
Нужно апнуть кол во получаемого престижа в фан зоне , потому что там очень мало капает по сравнению с рб и поэтому там нету фана
А так же хотелось бы добавить чтоб престиж так же капал бы и во время осады и тв , за убийства в боевой зоне .

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
Скинул тему ответственным за х1000. Спасибо за фид
Ну что там ??? Вы проводили хоть какие то размышления что будет дальше ? Условно через год два? 1 клан фармит престиж ( сами знаете какой )
Думаете с такой динамикой , у игроков не с этого клана , в будущем будет огроменное желание продолжать играть?или новеньким кланам создаваться или приходить на сервер ?
Это х1000 .

Scindo

Граф
Лайки
766
Ну что там ??? Вы проводили хоть какие то размышления что будет дальше ? Условно через год два? 1 клан фармит престиж ( сами знаете какой )
Думаете с такой динамикой , у игроков не с этого клана , в будущем будет огроменное желание продолжать играть?или новеньким кланам создаваться или приходить на сервер ?
Это х1000 .
Что вам мешает собрать 15 тел и зайти на рб? Или мешать нам заходить на него хотя бы? С конями деремся постоянно. Тот же вопрос к экстайлам.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
Что вам мешает собрать 15 тел и зайти на рб? Или мешать нам заходить на него хотя бы? С конями деремся постоянно. Тот же вопрос к экстайлам.
что бы зайти нужно 18 чел. ( И ВСЕ 18 ЧЕЛ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ОДНОМ КЛАНЕ )
но в 18 чел там нечего делать кроме как дропнуться и лежать смотреть. ради получения капли престижа .
Вопрос это хороший контент? ради этого зайти играть? что бы всегда с вероятностью 100% лежать и лутать капли престижа?)

это не фан ...

лучше пойти стопочку водочки выпить под супчик после завода и смотреть НТВ сериал
melodija-na-mobilnike-u-shilova_628cb88d2f2bf.jpeg

Scindo

Граф
Лайки
766
что бы зайти нужно 18 чел.
но в 18 чел там нечего делать кроме как дропнуться и лежать смотреть. ради получения капли престижа .
Вопрос это хороший контент? ради этого зайти играть? что бы всегда с вероятностью 100% лежать и лутать капли престижа?)

это не фан ...

лучше пойти стопочку водочки выпить под супчик после завода и смотреть НТВ сериал Посмотреть вложение 225079
Для меня контент это зайти и соло убивать челов, соло пвп сейчас мертво и только это меня печалит. Пусть кх вообще на*** удалят, я не расстроюсь.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
Для меня контент это зайти и соло убивать челов, соло пвп сейчас мертво и только это меня печалит. Пусть кх вообще на*** удалят, я не расстроюсь.
Мне лично очень понравилось и я был очень рад когда вот в первые 2 недели после старта фан зоны. Вот там был экшен , там было круто . Такой сервер хочется видеть .
Там фанились на каждом углу .
Но в итоге все превратилось в зайти на эпик рб пн вт пт на пол часа и просто лутануть награду и выйти
Но что бы туда зайти надо умудрится собрать цц с одного клана 18 чел и этого будет не достаточно что бы , получить удовлетворение от игры которое хочется .
Это не для нашего сервера . Не для такого сервера с таким очень хреновым рекрутингом и онлайном….
Задумка патча в общем очень крутая . Реализация говно . Из за цен . И очень большой уклон на эпик рб а не на фан зону

и это нужно редактировать как можно скорее пока не начался отток ...

TaracsA

Граф
Лайки
676
Согл на эпиках на луках делать не*** вот и не хочется туда соваться.
А вот на стоп паке самый сок, та даже маг пакам тоже ахуенно, но пиу пиу хочется ппц как.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
Согл на эпиках на луках делать не*** вот и не хочется туда соваться.
А вот на стоп паке самый сок, та даже маг пакам тоже ахуенно, но пиу пиу хочется ппц как.
виной тому перезарядка Мантры 2 мин
где у каждого маг или стоп пака 2 ее .
Проблема новых пати скилов маленькая перезарядка.
если бы было как у джуда 5 минут статика . было бы более разнообразней

TaracsA

Граф
Лайки
676
виной тому перезарядка Мантры 2 мин
где у каждого маг или стоп пака 2 ее .
Проблема новых пати скилов маленькая перезарядка.
если бы было как у джуда 5 минут статика . было бы более разнообразней
Фикс джуду кд апа в 2.30 секунд и увидишь новую картину маслом)
Можно вертеть балансом как угодно, никто не запрещает взять с собой 2-3 овера и держать в часиках весть стак еешак, но это по всей видимости ну очень сильно для аудитории
Я пытаюсь донести что стоит задумываться кем ходить на эпик и какие составы там будут в приоритете, мне вот не в кайф лук сетапом выходить на вал тарас бай из-за овер дохуя урона со стороны рб ещё и вар под боком.

Верх