Авто-флаг зона 1000 фидбек

Нужна ли такая правка ???

• ДА

• НЕТ

Результаты видны после голосования.

KekwIncident

Граф
Лайки
921

Вложения

• image.png
    image.png
    54 КБ · Просмотры: 68

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Пока на х2 идут клановые замесы,на х1000 собрались самые мощные воздуханы.
Все как всегда впрочем)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
((( тогда кого я так обильно в пол топтал?
Прошу прощения обознался)
Тоесть твой фрапс подтверждение того что мой пак ну очень плох?))))))
Я ору в голос с таких суждений, мои 5 воинов ваш пак в ужасе держали каждый км, какого это делать на тарасе 9 фрагов?))))
Просто рыготня, твой удел дай фул заюз в 5 афк тела и выдать это за скилл пачки :D:D:D
Мы оба знаем, как только заветный апетит спадает некст стиль игры бежать как можно дальше что бы не упасть как пёс
Когда говориш ваш то трогаеш и меня тоже)
Как доказано делом и времени... нелзя трогать абиса) это к плохому)
Если у вас какие-то трешы с друг другом разбирайтесь сами)
А нащет КПД то умя всегдо больше всех остальных;)

TaracsA

Граф
Лайки
876
Когда говориш ваш то трогаеш и меня тоже)
Как доказано делом и времени... нелзя трогать абиса) это к плохому)
Если у вас какие-то трешы с друг другом разбирайтесь сами)
А нащет КПД то умя всегдо больше всех остальных;)
Сори алкоаура анас плохо влияет получается вроде как 1 **** играл у вас теперь я могу предполагать что их несколько, конкретно тебя задевать не хочу и нет смысла, ты умничка)) Так держать, но 2вух буду заебывать до талого))))))

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Сори алкоаура анас плохо влияет получается вроде как 1 **** играл у вас теперь я могу предполагать что их несколько, конкретно тебя задевать не хочу и нет смысла, ты умничка)) Так держать, но 2вух буду заебывать до талого))))))
Надо тебя и Анаса посадить за столом и дать вам грузинское вино попить)
Чтобы вы полюбили друг друга хД
Либо вы будете хуярится тоже варик :d

TaracsA

Граф
Лайки
876
Надо тебя и Анаса посадить за столом и дать вам грузинское вино попить)
Чтобы вы полюбили друг друга хД
Либо вы будете хуярится тоже варик :d
До последней капли крови)
Если что из грузинского то чачу из аблепихи, норм тема, дегустировал это некс лвл из алкаголя

sectorclear

Граф
Лайки
433
Алкаш на Тараксе пишет мне что я алкаш) смешно)

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Мужики наркотики это зло в любом виде .
Но давайте не будем отходить от темы .
Нужно апнуть кол во получаемого престижа в фан зоне , потому что там очень мало капает по сравнению с рб и поэтому там нету фана
А так же хотелось бы добавить чтоб престиж так же капал бы и во время осады и тв , за убийства в боевой зоне .

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Скинул тему ответственным за х1000. Спасибо за фид
Ну что там ??? Вы проводили хоть какие то размышления что будет дальше ? Условно через год два? 1 клан фармит престиж ( сами знаете какой )
Думаете с такой динамикой , у игроков не с этого клана , в будущем будет огроменное желание продолжать играть?или новеньким кланам создаваться или приходить на сервер ?
Это х1000 .

Scindo

Граф
Лайки
999
Ну что там ??? Вы проводили хоть какие то размышления что будет дальше ? Условно через год два? 1 клан фармит престиж ( сами знаете какой )
Думаете с такой динамикой , у игроков не с этого клана , в будущем будет огроменное желание продолжать играть?или новеньким кланам создаваться или приходить на сервер ?
Это х1000 .
Что вам мешает собрать 15 тел и зайти на рб? Или мешать нам заходить на него хотя бы? С конями деремся постоянно. Тот же вопрос к экстайлам.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Что вам мешает собрать 15 тел и зайти на рб? Или мешать нам заходить на него хотя бы? С конями деремся постоянно. Тот же вопрос к экстайлам.
что бы зайти нужно 18 чел. ( И ВСЕ 18 ЧЕЛ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ОДНОМ КЛАНЕ )
но в 18 чел там нечего делать кроме как дропнуться и лежать смотреть. ради получения капли престижа .
Вопрос это хороший контент? ради этого зайти играть? что бы всегда с вероятностью 100% лежать и лутать капли престижа?)

это не фан ...

лучше пойти стопочку водочки выпить под супчик после завода и смотреть НТВ сериал
melodija-na-mobilnike-u-shilova_628cb88d2f2bf.jpeg

Scindo

Граф
Лайки
999
что бы зайти нужно 18 чел.
но в 18 чел там нечего делать кроме как дропнуться и лежать смотреть. ради получения капли престижа .
Вопрос это хороший контент? ради этого зайти играть? что бы всегда с вероятностью 100% лежать и лутать капли престижа?)

это не фан ...

лучше пойти стопочку водочки выпить под супчик после завода и смотреть НТВ сериал Посмотреть вложение 225079
Для меня контент это зайти и соло убивать челов, соло пвп сейчас мертво и только это меня печалит. Пусть кх вообще на*** удалят, я не расстроюсь.

Верх