[Набор в группу] Attack Force (глады)

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
69
Не верь) я уже ответил тут раза два, любой пруф - моей ноги на скрайде не будет, но все что ты можешь рыгнуть звучит довольно забавно)
разговор начинался про 69, и про то что ребята стоят афк/курят сигару пока твой клан в городе, это и задело, что твои ребята тоже самое делают на мид варе, ты можешь говорить всё что угодно, ушли, не имею связи, не командую и т.д
Но усатый представляет твой клан, который щас КЛит в зсу

Ладно, не смысла это обсуждать, дай вот оценку свою

Так уже в течении 2 месяцев, молчу про замесы
Но ты глянь 1:02 до 1:15 как они фармят эпик когда даже в локе нет других кланов, что скажешь по этому поводу?)))

KOFEiN

Барон
Лайки
56
Ахуеть вы тут устроили...это же тема про набор)
АП

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Доберу биша/бд / и сорка с бустом 12/16

Nex33

Вассал
Лайки
0
Ну да, ну да
Пару КМов назад 5 пачек с викедов сидели на мид варе, я тебе просто предъявляю за 69, что ты выше и сам писал, никто не против, хоть весь свой клан тагай на мид, но почему твои ребята не бьют друг друга сидя в разных тагах? Я про НК/ЗСУ
Лично на себе ощутила как не "бьют" друг друга, то есть не бьёмся. У тебя инфа не достоверна.

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
69
Лично на себе ощутила как не "бьют" друг друга, то есть не бьёмся. У тебя инфа не достоверна.
мадам, выше ссылка на видос, этот стример каждый км стримит файты, посмотрите разок, послушайте.
Может быть так дойдёт до вас)) там даже доказывать нечего)
Вас просто вводят в заблуждение, когда говорят что нет засоса.

Izot.gf

и чо
Лайки
714
про состав я не для себя спрашиваю. тут типы интересовались с х1000

Лайки
260
разговор начинался про 69, и про то что ребята стоят афк/курят сигару пока твой клан в городе, это и задело, что твои ребята тоже самое делают на мид варе, ты можешь говорить всё что угодно, ушли, не имею связи, не командую и т.д

Но ты глянь 1:02 до 1:15 как они фармят эпик когда даже в локе нет других кланов, что скажешь по этому поводу?)))
а ему ли не по*** на их засосы ахахах

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 300

Ебать же ты клоун, ПРЕДСТВАЛЯЕТ ТВОЙ КЛАН ПХАХАХАХАХАХ Схуяли он представляет клан викедов?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 300
Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 300
Покажите мне яму из которой вылазит эта чепуха я ее залью бетоном.

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
А когда Серега айбишоп ушел от хелпера и клил в фуриках он тоже представлял викедов ? уууахахахахахахах
Ну а че нет ) вообще во всех кланах викеды , да и хуля мелочится вообще все кланы это викеды )

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
@#he.l.per че там во скок стрим будет вылет кпшек на кубиках?
шоб знать какому плу писать

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 848
Ну я хз что тут ответить еще)
берешь визарда руководить викедами и все стрелки и предъявы автоматически редиректятся на него
1693924956013.png

Верх