- Лайки
- 532
Вот это поворот, жду объяснений "твоего" по ситуации. Так глупо спалились.Лично на себе ощутила как не "бьют" друг друга, то есть не бьёмся. У тебя инфа не достоверна.
Вот это поворот, жду объяснений "твоего" по ситуации. Так глупо спалились.Лично на себе ощутила как не "бьют" друг друга, то есть не бьёмся. У тебя инфа не достоверна.
Выкинешь нас да? Сучка!!!!Вот это поворот, жду объяснений "твоего" по ситуации. Так глупо спалились.
Ебать же ты клоун, ПРЕДСТВАЛЯЕТ ТВОЙ КЛАН ПХАХАХАХАХАХ Схуяли он представляет клан викедов?разговор начинался про 69, и про то что ребята стоят афк/курят сигару пока твой клан в городе, это и задело, что твои ребята тоже самое делают на мид варе, ты можешь говорить всё что угодно, ушли, не имею связи, не командую и т.д
Но усатый представляет твой клан, который щас КЛит в зсу
Ладно, не смысла это обсуждать, дай вот оценку свою
Так уже в течении 2 месяцев, молчу про замесы
Но ты глянь 1:02 до 1:15 как они фармят эпик когда даже в локе нет других кланов, что скажешь по этому поводу?)))
А когда Серега айбишоп ушел от хелпера и клил в фуриках он тоже представлял викедов ? уууахахахахахахахНо усатый представляет твой клан, который щас КЛит в зсу
А когда Амон ушел от Илюхи и КЛит в патриотах он тоже представляет фуриков? ГААААНо усатый представляет твой клан, который щас КЛит в зсу
Ну а че нет ) вообще во всех кланах викеды , да и хуля мелочится вообще все кланы это викеды )А когда Серега айбишоп ушел от хелпера и клил в фуриках он тоже представлял викедов ? уууахахахахахахах
@#he.l.per че там во скок стрим будет вылет кпшек на кубиках?
шоб знать какому плу писать
Ну я хз что тут ответить еще)Но усатый представляет твой клан, который щас КЛит в зсу
берешь визарда руководить викедами и все стрелки и предъявы автоматически редиректятся на негоНу я хз что тут ответить еще)
берешь визарда руководить викедами и все стрелки и предъявы автоматически редиректятся на него
Посмотреть вложение 192507
Он тебе вретСо мной он хочет , времени нет (
смысл тебе что-то обьяснять? несёшь бредА когда Амон ушел от Илюхи и КЛит в патриотах он тоже представляет фуриков? ГАААА
Понял? Это другое, ты несешь бред!А когда Амон ушел от Илюхи и КЛит в патриотах он тоже представляет фуриков? ГАААА
Мне кажется ты из тех, кто вполне может купить мои курсы за 1к голды в моем телеграмм канале - "как не заболотить сервер когда тагаешь паки по нт "Понял? Это другое, ты несешь бред!