Арена 5

Sonder

Барон
Лайки
63
Всем привет, кто нибудь прошел 5 арену на этой х100 ??
Расскажите в кратце каким составом лучше идти ?
Краткий гайд на прохождение и механики ?
Хотя бы просто совет как убить боса того что делает клоны ?
Если лень писать вам, зайду в любой войс за советом ))))

L1TOFF

Виконт
Лайки
100
Мы просто брали в ассист одну копию и убивали, ресались..и вот так потихоньку потели пока не убили самого Шаха

Elenberg

Виконт
Лайки
111
Мы просто брали в ассист одну копию и убивали, ресались..и вот так потихоньку потели пока не убили самого Шаха
Мы через баланс шаха убивали, он так копии не призывает. С суккуба рб водишь ждешь пока он забалансит и добиваешь

Steffany

Барон
Лайки
41
Всем привет, кто нибудь прошел 5 арену на этой х100 ??
Расскажите в кратце каким составом лучше идти ?
Краткий гайд на прохождение и механики ?
Хотя бы просто совет как убить боса того что делает клоны ?
Если лень писать вам, зайду в любой войс за советом ))))
Закрыли магами, шакса балансили через андроса, ну а так потновато

Flux

Барон
Лайки
34
Пишите все тонкости , как раз пофиксят и будите потеть еще больше ,молодцы
Пусть фиксят копии у шакса что б они были с норм статами а не 100500 к каждому стату тычки прилетают по 70-100к и хил з одного каста копии на фул тоже самое и берн мп

Последнее редактирование:

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
318
Ты думаешь никто не смотрит как 5 арену закрывают?) тут явно люди не с закрытыми глазами работают
Конечно, с открытыми, только зачастую им п....всеравно, тем более пока градус накала на форуме минимален

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 727
Бывает просыпаешься так с утра и в голове мысль: Что бы пофиксить?
А тут тема про арену)
На самом деле единственные вопросы могут быть у шаксу через баланс, но это очень замороченный способ фарма, которые помогает хотя бы рандомкам пытаться закрывать. Ведь договориться с девяткой о координации убийства копий тяжеловато, но всё таки не невозможно. Пока нет смысла ничего менять.
Если с перевесом проходилось изи, то тут нужна чёткая последовательность действий.

Elenberg

Виконт
Лайки
111
А тут тема про арену)
На самом деле единственные вопросы могут быть у шаксу через баланс, но это очень замороченный способ фарма, которые помогает хотя бы рандомкам пытаться закрывать. Ведь договориться с девяткой о координации убийства копий тяжеловато, но всё таки не невозможно. Пока нет смысла ничего менять.
Если с перевесом проходилось изи, то тут нужна чёткая последовательность действий.
Есть еще 1 момент который можно пофиксить, но про него я вам не скажу :D видел пару раз использовали на арене 5 )

WALL·E

Граф
Knowledge Keeper
Лайки
766
@Sonder
Возможно здесь что-то найдёшь

Копий персонажей убивать в АСС по 1
Так как на них ввели ограничение урона в 3к (зачем не знаю)

Закрываешь пати Масс Имункой на 70% НР
На 60% НР появляется копий, Танки закрывают два Титана ГА
Титаны бьют

Вчера закрыл с 4 раза

Sonder

Барон
Лайки
63
А тут тема про арену)
Я бы хотел увидеть видео от скрайда , как вы пройдете 5 арену с минимальным порогом ГС, там и видно будет насколько вы её усложнили. Люди действительно скипают её не желая тратить время , фармят единицы. И это в 90 % паки, рандомками закрыть шанс близок к 10 %

Sonder

Барон
Лайки
63
@Sonder

Титаны бьют

Вчера закрыл с 4 разаогро

@Sonder

Титаны бьют

Вчера закрыл с 4 раза
Огромная человеческая благодарность!

Kam1kadze

Fixik
Лайки
229
А тут тема про арену)
Шакс действительно имбалансен статы копий нужно срезать. Прописанная механика тумана предполагает что копии можно убить координируясь в войсе без хила и реса, вот только это невозможно. Меня убила копия дестра стоя на ренже лука дав в танка 5к+5к+11к. Видел как мусора всем паком били ласт копию БДшки, у нее явно были не дефолтные статы м/пдеф.

Соглашусь с мнением выше - покажите админ составом скрайда как закрывать 5ю арену с пороговым ГСом, или хотя бы как убить шакса без масс имунки ПП, механика же явно прописана не для того чтобы ПП в пати тащить.

В целом арена очень интересная и засасывает тех кто любит лбом стены пробивать и легко входит в азарт. Но механику шакса нужно подправить и сделать его чуток проще, не изи но и не адом как сейчас. Лут с арены не стоит потраченного времени, за 4+ часа что мы убили в этот раз те же бабки нафармились бы в поле, при том что у нас был фул лут пушка+кольцо и дележка на пак. А люди по 10 часов сидят ради пары блес гемок.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 727
Шакс действительно имбалансен статы копий нужно срезать. Прописанная механика тумана предполагает что копии можно убить координируясь в войсе без хила и реса, вот только это невозможно. Меня убила копия дестра стоя на ренже лука дав в танка 5к+5к+11к. Видел как мусора всем паком били ласт копию БДшки, у нее явно были не дефолтные статы м/пдеф.

Соглашусь с мнением выше - покажите админ составом скрайда как закрывать 5ю арену с пороговым ГСом, или хотя бы как убить шакса без масс имунки ПП, механика же явно прописана не для того чтобы ПП в пати тащить.

В целом арена очень интересная и засасывает тех кто любит лбом стены пробивать и легко входит в азарт. Но механику шакса нужно подправить и сделать его чуток проще, не изи но и не адом как сейчас. Лут с арены не стоит потраченного времени, за 4+ часа что мы убили в этот раз те же бабки нафармились бы в поле, при том что у нас был фул лут пушка+кольцо и дележка на пак. А люди по 10 часов сидят ради пары блес гемок.
Как я и написал выше, пока способ фарма через баланс не отобрали, то шакс проходится изи. Даже на лоурейте в лоубусте с не знающими ничего игроками, рандомками закрывают арену 5 таким способом.
Так что для того, чтобы пересмотреть копии, надо фиксить фарм через баланс. Думаю много игроков за такое сейчас не скажут спасибо.
Да и вообще давно пора поменять максимальную цифру арены) спойлер, так сказать.

Elenberg

Виконт
Лайки
111
Как я и написал выше, пока способ фарма через баланс не отобрали, то шакс проходится изи. Даже на лоурейте в лоубусте с не знающими ничего игроками, рандомками закрывают арену 5 таким способом.
Так что для того, чтобы пересмотреть копии, надо фиксить фарм через баланс. Думаю много игроков за такое сейчас не скажут спасибо.
Да и вообще давно пора поменять максимальную цифру арены) спойлер, так сказать.
На этой 100 ждем?)

Elenberg

Виконт
Лайки
111

По копиям больше проблема в людях, они элементарно метку скинуть не могут
в среду допустим проставил метки, говорю что нужно переставить их на копии как появятся, и прям перед появлением хил меняет себе метку с цифры на сердечко, потому что оно ему больше нравится. Ну с такими сердечка ми ясен *** не закроешь.

Верх