Arcanos - The end of story (mega BOOOOOM) (lose hero + mirror)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
ну це моє бачення балансу на даний момент на х50 з м1д бустом в реаліях відсутності кори та орфа нитя не має, мене влаштовує те , що я не очікую на арену по 20-30 хв. як на х1000 або останні часи на х1200 ГЕ, а можу спокійно відлітати бої при цьому не попадатися по 10 боїв з одним і тим самим те, що рівень скілу досить високий на х50 ну це дійсно так но він все одно не такий як був на ГЕ в 2015-2016 тоді дійсно було важко ..... хоча більшість зара і іграє на х50 напевно просто ніки змінили фіг поймеш хто є хто
Твой ге мертвая помойка, ало, там арба автоатакой убивала хиро палов, сложно ему бедолаге там было уг.

Ты ноешь везде, успокой свои гормоны и иди учись олимпить, то ему легче на х50, то теперь сложнее, ныть на баланс в отсутствие фул буста, ныть на все профы, плакать который месяц что «бедный обделенный кот» много получает, только открываешь хиро лист и там обычно все хорошо у суммонеров, испанский стыд, заметь лишь ты ноешь на это, может дело в тебе?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
представляю как арканос приходит на свидание с девушкой и рассказывает 5 часов про олимп в линейдже
По этому его руку зовут рин, лишь она готова ко всему тому.
Да и то не на долго.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Даже читать не буду, истеричка ноющая.

Penelopecruz

Граф
Лайки
757

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263

Вложения

• BA1B3DA6-E60B-4E86-8105-7CF910303E2B.png
    BA1B3DA6-E60B-4E86-8105-7CF910303E2B.png
    669,7 КБ · Просмотры: 61

desert.rose

Виконт
Лайки
348
@130
1: iNok мой друг я сказал ему
2: арканос убил тебя только вчера 7 раз
3: ты открываешь свой рот?

ephemeral

Лайки
263
ну это кстати наверно единственное адекватное сообщение которое я от него видел в жизни)
я тож не понимаю с хуя ли на косаре стил 7 бафов
та согласен
прост мемно ну согласись

ephemeral

Лайки
263
блин прикольно на самом деле итальянцу
после жесткой срачки можно не юзать биде ведь есть десерт который отполирует очелло до блеска

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 639
Ахахахах)
Ну в принципе, понятно почему он 24/7 посвящает этой игре
Потому что люди в обществе такого нытика, токсика и душнилы не выдерживают больше минуты.
Поэтому наша уточка сидит в полном одиночестве всю жизнь и пытается реализоваться в игре 2003 года
)

ephemeral

Лайки
263
то что этот долбоеб оправдывается перед каждым кто смог зарегаться на форуме?
я ваще в голос. что у него в голове представить слоджно
ну как что в голове, в голове мысль о самоутверждении в игре

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
@130 5000 mdef + angelic + touch of life + flame icon + talisman = steal -4-4-5

This server doesnt have balance. Its all unbalanced mage side.

Soul vortex 100%
Mark 100%
1500 mage dmg from Soulhound
2k physical

and when u write in forum that SB is overpowered they dont even consider what u wrote

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
@130 your EE hit me 850 normal hit and 2.5 magic crit (no enligtment no mage explosion) and u lost 2-0 ....... shame.

desert.rose

Виконт
Лайки
348
проиграла твоя мaть когда именно твой спермотозоид добрался до её яйцеклетки. уверен, если бы она знала что за полоумная обезьяна вылезет из её разъёбанного спидозными бомжмами очка она бы попросила их отпuздить её по жирному брюху прямо в той же помойке где её и выeбали
нахуi ты тут сидишь своё пuздёж высираешь круглосуточно? твоя жизнь настолько никчёмна что всё что тебе осталось это пuздеть на форуме линейки... даже жалко тебя немного. хотя нет. ты же безмозглая обезьяна с мёртвой спидозной матерью и итальянским стручком во рту 24/7. но в одном молодец. отлизываешь очко хозяина до блеска. молодец! продолжай в том же духе и он даст тебе 100 голд которые попрошайничал у хистерикала. какое же ты ничтожество это просто невероятно) я думал долбоёба мощнее арканоса на этом форуме не существует, как же я ошибался
@Penelopecruz bro dont make hurt again to this man, he is very bombed as firework of new year.

Верх