Arcanos - The end of story (mega BOOOOOM) (lose hero + mirror)

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
Малыш, ну что ты врешь, у тебя хватает голды на топовые плащики по триллиарду голды, но нет эпика? Ну не лги уж.
Да видел, видел как ты юзаешь лф, пишешь в чат в каждом бою, к чему? Ну бомжа какого-то на хиро ее у которого 200 птс за 100 боев не сложно бить офк он смешной).
Но сейчас ты ноешь что люди юзают хил за стенами (что логично), когда сам так делаешь ы…..
И там где у тк было лоу нр ты просто в упор стоял смотрел 1,5-2 секунды каста хила, этот момент было не за стеной, также как и с еешкой твоя драка, у тебя в определённый момент пинг в голове появляется и ты стоишь по приколу, хз в чем твоя проблема.

Это даже не хейт, а факты.
I dont even translate what u wrote, learn english.
If you have any kind of problem, I am online and we can reg 1vs1 now and solve it.

@SCOOT u think he will accept the 1vs1 challenge?
@desert.rose Alis will accept the 1vs1 or not? XD

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
I dont even translate what u wrote, learn english.
If you have any kind of problem, I am online and we can reg 1vs1 now and solve it.

@SCOOT u think he will accept the 1vs1 challenge?
@desert.rose Alis will accept the 1vs1 or not? XD
По какой причине я должен говорить с тобой на английском? Тебя тут прозвали итальянской макакой, могу на итальянском.
Переводи как хочешь.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
не сложно убить бомжа на ее на которой даже коры нет, отдав ков лф целку и лдп и выжив хер пойми как на скольких там %?) noted
Ты бездарь на ее чтоли?
Гц твой удел 200 птс на ее, это рофл какой-то.
Отмазы отсутствие коры? Мало что меняет для еешки

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Долбоеб я на той неделе летал с фул Эля бижей без ольфа. На*** ты тут высираешь что-то) очередной выпердыш с тыщинской помойки
То коры нет, то уже вообще эпика, балабол получается.
@Alis I am here. When u want I reg Olympiads vs you. I wait your message.
Ты дурашка?
Заходить олимпить на мёртвый сервер в плане Олимпа? Тебя так сильно обидели на полтосе что ты прибежал попинать мертвое болоте без единого олимпера, но тебя и тут обижают рандомы, хз что ты хочешь, можешь половить меня на Оли ивенте, это мой предел потраченного времени для сервера в котором нет конкуренции не в одном классе.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
@Hysterical слышь, забери свою дворнягу, она мне не нужна.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 639
@Hysterical слышь, забери свою дворнягу, она мне не нужна.
Я даже не вижу что пишет эта трусливая утка и его 2 ручных пса, которые вылизывают его жопу.
Но он был унижен на х50, а теперь я вижу, как его изнасиловали даже на х1000, это очень смешно.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
внього немає епіку але ерейзи заходять з 1 каста як і сліпи і т.д. сказочні ***** розуміня люди....
не сложно убить бомжа на ее на которой даже коры нет, отдав ков лф целку и лдп и выжив хер пойми как на скольких там %?) noted

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
Ты дурашка?
Заходить олимпить на мёртвый сервер в плане Олимпа? Тебя так сильно обидели на полтосе что ты прибежал попинать мертвое болоте без единого олимпера, но тебя и тут обижают рандомы, хз что ты хочешь, можешь половить меня на Оли ивенте, это мой предел потраченного времени для сервера в котором нет конкуренции не в одном классе.
Russian players all forum warriors and scared to 1vs1? wow.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
ты умственно отсталый? Можешь не отвечать в принципе, вопрос риторический
Долбоеб я на той неделе летал с фул Эля бижей без ольфа. На*** ты тут высираешь что-то) очередной выпердыш с тыщинской помойки. На жри выблядок. Это биш и не на вашем мертвом сервере

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 639
на х1000 важче іграти там немає кучу народу з мід бустом який можна давити силою, звичайно коли звикаєш, що сб взагалі не дпсить заходиш на х1000 а воно тобі з шах мата ебенить по 7 к то ти відлітаєш в таверну і взагалі сам баланс цих двох серверів кардинально відрізняється ну то таке...
Зачем ты мне это пишешь, если я играл 2 года на х1000 и знаю лучше тебя, где играть сложнее, а где проще

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 639
why you shoud?

я написав це тому , що зайшовши після х50 на х1000 або навпаки потрібен час для адаптації даже якщо втебе фул буст на обох серверах ...за цей час , що ти не іграв там багато змінилося ....але ти прав в одному до тебе писати немає сенсу адекватної відповіді дочекатися не вийде , більше не буду.
Из изменений там только то, что там не осталось ни одного даже мид плеера
И теперь даже такой мусор, как десерт.роз там может писать в хиро чат.

• Лайк
Реакции: Alis
Верх