Твой ге мертвая помойка, ало, там арба автоатакой убивала хиро палов, сложно ему бедолаге там было уг.ну це моє бачення балансу на даний момент на х50 з м1д бустом в реаліях відсутності кори та орфа нитя не має, мене влаштовує те , що я не очікую на арену по 20-30 хв. як на х1000 або останні часи на х1200 ГЕ, а можу спокійно відлітати бої при цьому не попадатися по 10 боїв з одним і тим самим те, що рівень скілу досить високий на х50 ну це дійсно так но він все одно не такий як був на ГЕ в 2015-2016 тоді дійсно було важко ..... хоча більшість зара і іграє на х50 напевно просто ніки змінили фіг поймеш хто є хто
По этому его руку зовут рин, лишь она готова ко всему тому.представляю как арканос приходит на свидание с девушкой и рассказывает 5 часов про олимп в линейдже
пошло поехало
Апхахахахахахахахпошло поехало
та согласенну это кстати наверно единственное адекватное сообщение которое я от него видел в жизни)
я тож не понимаю с хуя ли на косаре стил 7 бафов
zealot failed because of server freeze continue after 2 years 1s random freeze
mb you just pussy Grand Khavatari?zealot failed because of server freeze continue after 2 years 1s random freeze
1st cancel haste ww wow very hard ...... start with 5k hp
your fight was clear no lags no cancel
Ахахахах)пошло поехало
ну как что в голове, в голове мысль о самоутверждении в игрето что этот долбоеб оправдывается перед каждым кто смог зарегаться на форуме?
я ваще в голос. что у него в голове представить слоджно
Ты знаешь ***** что сб антиклас пала хоть он 3 ков даст? ты лично ему за 3 часа 7 раз проиграл мне 4 раз
@Penelopecruz bro dont make hurt again to this man, he is very bombed as firework of new year.проиграла твоя мaть когда именно твой спермотозоид добрался до её яйцеклетки. уверен, если бы она знала что за полоумная обезьяна вылезет из её разъёбанного спидозными бомжмами очка она бы попросила их отпuздить её по жирному брюху прямо в той же помойке где её и выeбали
нахуi ты тут сидишь своё пuздёж высираешь круглосуточно? твоя жизнь настолько никчёмна что всё что тебе осталось это пuздеть на форуме линейки... даже жалко тебя немного. хотя нет. ты же безмозглая обезьяна с мёртвой спидозной матерью и итальянским стручком во рту 24/7. но в одном молодец. отлизываешь очко хозяина до блеска. молодец! продолжай в том же духе и он даст тебе 100 голд которые попрошайничал у хистерикала. какое же ты ничтожество это просто невероятно) я думал долбоёба мощнее арканоса на этом форуме не существует, как же я ошибался