zealot failed because of server freeze continue after 2 years 1s random freeze
mb you just pussy Grand Khavatari?zealot failed because of server freeze continue after 2 years 1s random freeze
1st cancel haste ww wow very hard ...... start with 5k hp
your fight was clear no lags no cancel
Ахахахах)пошло поехало
ну как что в голове, в голове мысль о самоутверждении в игрето что этот долбоеб оправдывается перед каждым кто смог зарегаться на форуме?
я ваще в голос. что у него в голове представить слоджно
Ты знаешь ***** что сб антиклас пала хоть он 3 ков даст? ты лично ему за 3 часа 7 раз проиграл мне 4 раз
@Penelopecruz bro dont make hurt again to this man, he is very bombed as firework of new year.проиграла твоя мaть когда именно твой спермотозоид добрался до её яйцеклетки. уверен, если бы она знала что за полоумная обезьяна вылезет из её разъёбанного спидозными бомжмами очка она бы попросила их отпuздить её по жирному брюху прямо в той же помойке где её и выeбали
нахуi ты тут сидишь своё пuздёж высираешь круглосуточно? твоя жизнь настолько никчёмна что всё что тебе осталось это пuздеть на форуме линейки... даже жалко тебя немного. хотя нет. ты же безмозглая обезьяна с мёртвой спидозной матерью и итальянским стручком во рту 24/7. но в одном молодец. отлизываешь очко хозяина до блеска. молодец! продолжай в том же духе и он даст тебе 100 голд которые попрошайничал у хистерикала. какое же ты ничтожество это просто невероятно) я думал долбоёба мощнее арканоса на этом форуме не существует, как же я ошибался
Главное он яйца не лижит как ты своему хозяину@130 знаешь в чем прикол? ты сравниваешся с нами топами каторые фармим 800-900+ ты некто, у каторого нету влияние некому,Тебя на форуме держут как поддержку, как я тебя держал в клане как полезного подсоса, ты был всегда мне и франку полезный клиент каторый нас он ****осов чистил ты делал нашы планы, а ты думал что ты у нас в калнк как мембер-хахаха ты не кто каторый делает еле в неделю 500птс , знаый свое место и не сравнивайся с нами все знают кто мы и кто ты тебя тут держут ради поддержки
Pe@130 знаешь в чем прикол? ты сравниваешся с нами топами каторые фармим 800-900+ ты некто, у каторого нету влияние некому,Тебя на форуме держут как поддержку, как я тебя держал в клане как полезного подсоса, ты был всегда мне и франку полезный клиент каторый нас он ****осов чистил ты делал нашы планы, а ты думал что ты у нас в калнк как мембер-хахаха ты не кто каторый делает еле в неделю 500птс , знаый свое место и не сравнивайся с нами все знают кто мы и кто ты тебя тут держут ради поддержки
Я не лижу я просто говорю правду арканос топ игрок скрайда, лучше его по достижении нету и главное он адекватный технический срет на всех а не как вы **** **** **** **** ****осы по жизниГлавное он яйца не лижит как ты своему хозяину
Лучши ни связывайся с топами сервира
Я не очень топ, топ арканос, я дно я 0 , я фармлю 100 птс (Лучши ни связывайся с топами сервира
Франк меня нах послал? ты щас такую ***ййню сказал что мне смешно, ты говоришь что мой друг меня послал чтоб отмыть себя ? ухазаазазазазаа логика 0Да чел несет ***ту лютую, забей) это тупо обезьяна в зоопарке которая бросается в людей своим дерьмом и думает что она над ними доминирует а люди ржут с того что обезьяна вся в дерьме. Лучше аналогии придумать не смог. Чел 3 года сосал *** франку но тот понял что это дегенрат и послал его на***. Теперь чел сидит на форуме какую-то ***ню несет
бл Лан ты прав. Больше не буду. Все таки там 2 топа скрайда а я один и даже близко не топ. Тем более на их фоне
@Penelopecruz @desert.roseвы хоть понимаете что вы просто 2 попущенных всеми кому не лень клоуна с которых каждый день люди заходят на форум поржать? Вам тут ссут на лицо каждый день а вы снова и снова возвращаетесь. вам стоит задуматься над тем что абсолютно каждый человек что в игре что тут считает вас наглухо отбитыми долбоебами и только в своих же глазах вы не такие. Может всетаки люди которые смотрят на вас со стороны лучше видят что вы из себя представляете?) и стоит либо прекратить фантазировать про себя хз что и исправиться (но этот вариант маловероятен) либо уже перестать позориться и съебать отсюда на*** пока вас тут не попустили настолько что вы вскроетесь. Потому что судя по тому как вам важна эта игра, и мнение рандомных людей в интернете, какую ***ню вы несете, как вы оправдываетесь перед ЛЮБЫМ челом, который вам что-то пишет, то в реальной жизни у вас вообще ****ец полный. А учитывая как вас попускают абсолютно все кто с вами встречался тут, суицид не за горами. Все) дальше ваш ****еж и ахинею читать впадлу)
I have 30-40 pm every day this week from Statusquo and Volshebnica. He cry in my chat all day. XD@Penelopecruz bro dont make hurt again to this man, he is very bombed as firework of new year.