- Лайки
- 757
Я сама только подумала, что не впадлу ему все время их фотошопить, делать коллажи, искать видосики, хранить все эти скрины и 100% каждый переименовывать, чтоб в случаи чего можно было найтиАрканосу явно нужно найти себе хобби в жизни
Не нормально иметь компьютер, где 1% места жёсткого диска занимает ЦП, а остальные 99%-фотография каждого олимпера с х50 и х1000
Причем даже бои без его участия
А эти кринжовые видосы-вставки, интересно есть ли у него специальный ворд файл где каталогизирован весь этот 15-секундный стыд из ютюба?
Это сложно для многих патомучто у них до этого есть другая цель научится-олимпитьЯ сама только подумала, что не впадлу ему все время их фотошопить, делать коллажи, искать видосики, хранить все эти скрины и 100% каждый переименовывать, чтоб в случаи чего можно было найти![]()
"ну кагда хочит тагда можит зазазазаза"Не может же
Не это ты когда я тебя сьелв тебе в зубах щось коричневе застрягло ....
Я не фармлю на х1000… Только хожу на Олимп и в поле Джудом могу побегать…@Ольга-Бузова а кто фармит на твоем арбе ?
а кто фармит на твоей арбе ?Я не фармлю на х1000… Только хожу на Олимп и в поле Джудом могу побегать…
Я не фармлю на х1000… Только хожу на Олимп и в поле Джудом могу побегать…а кто фармит на твоей арбе ?
чел ты на коте играешь ***ву тучу боев, мне кажется ты просто лс, ты в силу своих возможностей уже не станешь играть лучшесхоже на те, що я ловлю хвилі чи фармлю ?? розюзую та чекаю КОВи чи ЛФи ?? мені дали буст і продовжують давати його ... не переживай адаптуюсь якщо буде час до реаліїв ігри котиком на х50 це питання часу/бусту не парся даже якщо не вийде самому до цього дійти то просто гляну бої інших сумонерів, що роблять вони і адаптуюсь таким чином... зара з того, що я бачив з боїв Овердоза, араканоса та інших вони просто закидують якщо не парал то інший дебаф з палок а після цього як кинув бани і надпсив відбігати проблем вних немає..... вмене нажаль пока немає бусту і можливості зловити в хоча б віники парал і т.д. но я пристосуюсь по іншому це не проблема .... і я іграв місяць даже менше один раз пробував ловити хвилі було вмене якщо не помиляюсь 700+ але просів по токенах... зара головне токени і взяти пухи підняти рівень дпсу та проходження дебафа....
Вы все врети, она существуетну на секундочку згадаєм, що внього є видумана дівчина Рін і я думаю решта аспектів його особистості відпаде ....
beautiful nicknamesВы все врети, она существует
Посмотреть вложение 180253
where is my cloak?Idk, you're sick mb?
Я не фармлю на х1000… Только хожу на Олимп и в поле Джудом могу побегать…
кот сам по себе имба на оли, имея просто 5-7 нюков, за сеты молчу они копейки стоят, и эпик бзак,бфрея копейки, за токены/голду вал тарас белеф, уже можно ебать весь оли.Ну це ігра даже якщо і так то нічого страшного не станеться, хотя з ігри на інших серверах даже цього проекту впевнений, що адаптуюся, тому я б особливо не надіявся, що як тільки отримаю буст , а мені його обіцяли найближчим часом дістати, теж буду так просто відлітати ... Хоча побачимо...