Вкл внимательность свою и не пиши глупые вопросы , я писал уже калькулятор в зубы так как таблицу умножения ты нихера не знаешь и вперед вычитай складывайСколько тебе лет?
Он у него 5к ловит, фрея, ты и я раки, мы нормальным танкам бьем по 1к критами с прайдом максимум, а он по 5 лупит, мб скинемся и купим у него урок буста арб?сколько же ****ов
про шк ловящего 3к это facepalm

Он у него 5к ловит, фрея, ты и я раки, мы нормальным танкам бьем по 1к критами с прайдом максимум, а он по 5 лупит, мб скинемся и купим у него урок буста арб?![]()

просто подходишь к танку и суешь ему в карман 100 донок, танк начинает раздеваться и ты бьешь 5+Он у него 5к ловит, фрея, ты и я раки, мы нормальным танкам бьем по 1к критами с прайдом максимум, а он по 5 лупит, мб скинемся и купим у него урок буста арб?![]()
тупой чтоле?просто подходишь к танку и суешь ему в карман 100 донок, танк начинает раздеваться и ты бьешь 5+
ты вообще можешь хоть чучуть себя уважать?на эпилоге да, на хф уже даёт
к чему вопрос?тупой чтоле?
ой туп*й ясно шак*лин*я тва**к чему вопрос?
ужсой тупой ясно шакалиная тварь
что такое быдло?
жаль тебячто такое быдло?
ПАЧИМУ?жаль тебя
А ВОТ ДА Я ТОЖЕ ЧЕТ ПЛАКАТЬ ХАЧУ АТ СИБЯ ВОТ СИЖУ ТАКОЙ СИЖУ И СИЖУ ТАКОЙ НУ ПРЯМ СИЖУ И ТАКЙО НА РОНВОМ МЕСТЕ НИ СЧЕГО НИ ВСЕГО СИЖУ ТАКОЙ И ПЛАКАТЬ НАЧИНАЮжаль тебя
Не могу понять, откуда эта агрессия?ой туп*й ясно шак*лин*я тва**
Я ВОТ НИЗНАЮ С АЛЛАХА ВСЕ ПОШЛО КАК БЫ Я ТАКЙ СИЖУ ПОСТЕЛИЛ КАРАНЫЙ ПОЛИТВЕННЫЙ КОВРИК И СМОТРЮ НЕБО А ТАМ ЛИЗГИНКУ ИСУП ХУЯРИТ Я ТАКОЙ ВАЙ БРАТ И ТОЖИ ТАНЦИВАТЬ НАЧАЛНе могу понять, откуда эта агрессия?
Не могу понять, откуда эта агрессия?

МНЕ ГАВАРИЛИ ЧТО ТЫ НЕ АДЕКВАТНЫЙ НУ ЧТОБ НА СТОЛЬКО Я ЗХЩясно, игнор
Ты в следующий раз сразу предупреждай, что только слез с дерева, и вопросов про агрессию не будет лишних...Я ВОТ НИЗНАЮ С АЛЛАХА ВСЕ ПОШЛО КАК БЫ Я ТАКЙ СИЖУ ПОСТЕЛИЛ КАРАНЫЙ ПОЛИТВЕННЫЙ КОВРИК И СМОТРЮ НЕБО А ТАМ ЛИЗГИНКУ ИСУП ХУЯРИТ Я ТАКОЙ ВАЙ БРАТ И ТОЖИ ТАНЦИВАТЬ НАЧАЛ
Санька, кажись для любого возраста нести такую херню это более чем отсутствие мозга)))Ну в твоем профиле стоит 33, не знаю, если это правда, то мне тебя жалко. Для твоего возраста нести такую поебень и тем более не знать русского языка... Ты печален...
офес, мне просто интересно. раз ты уже такой взрослый, то соответственно работаешь, и так, повторюсь, мне просто интересно, кем ты работаешь, и как вообще общаешься с людьми?Вкл внимательность свою и не пиши глупые вопросы , я писал уже калькулятор в зубы так как таблицу умножения ты нихера не знаешь и вперед вычитай складывай