Арбы

Mattix

:3
Лайки
128 692
сколько же ****ов
про шк ловящего 3к это facepalm

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ну в твоем профиле стоит 33, не знаю, если это правда, то мне тебя жалко. Для твоего возраста нести такую поебень и тем более не знать русского языка... Ты печален...

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
сколько знал живых серверов и все они умерли только из-за того что там кого то резали

если вы тут играете значит вам всё нравится , ищите способы выживать против арб - это лучше гавно тем с нытьем

TheDahaka

Лайки
5 812
сколько же ****ов
про шк ловящего 3к это facepalm
Он у него 5к ловит, фрея, ты и я раки, мы нормальным танкам бьем по 1к критами с прайдом максимум, а он по 5 лупит, мб скинемся и купим у него урок буста арб? :D

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
Он у него 5к ловит, фрея, ты и я раки, мы нормальным танкам бьем по 1к критами с прайдом максимум, а он по 5 лупит, мб скинемся и купим у него урок буста арб? :D
просто подходишь к танку и суешь ему в карман 100 донок, танк начинает раздеваться и ты бьешь 5+

TheDahaka

Лайки
5 812
Мне одному кажется, что у человека со взрывом мозга на аваратке паранойя?

Wade Wilson

Виконт
Лайки
131
Не могу понять, откуда эта агрессия?
Я ВОТ НИЗНАЮ С АЛЛАХА ВСЕ ПОШЛО КАК БЫ Я ТАКЙ СИЖУ ПОСТЕЛИЛ КАРАНЫЙ ПОЛИТВЕННЫЙ КОВРИК И СМОТРЮ НЕБО А ТАМ ЛИЗГИНКУ ИСУП ХУЯРИТ Я ТАКОЙ ВАЙ БРАТ И ТОЖИ ТАНЦИВАТЬ НАЧАЛ

TheDahaka

Лайки
5 812
Я ВОТ НИЗНАЮ С АЛЛАХА ВСЕ ПОШЛО КАК БЫ Я ТАКЙ СИЖУ ПОСТЕЛИЛ КАРАНЫЙ ПОЛИТВЕННЫЙ КОВРИК И СМОТРЮ НЕБО А ТАМ ЛИЗГИНКУ ИСУП ХУЯРИТ Я ТАКОЙ ВАЙ БРАТ И ТОЖИ ТАНЦИВАТЬ НАЧАЛ
Ты в следующий раз сразу предупреждай, что только слез с дерева, и вопросов про агрессию не будет лишних...

Sun

Виконт
Лайки
148
Ну в твоем профиле стоит 33, не знаю, если это правда, то мне тебя жалко. Для твоего возраста нести такую поебень и тем более не знать русского языка... Ты печален...
Санька, кажись для любого возраста нести такую херню это более чем отсутствие мозга)))

Sun

Виконт
Лайки
148
Вкл внимательность свою и не пиши глупые вопросы , я писал уже калькулятор в зубы так как таблицу умножения ты нихера не знаешь и вперед вычитай складывай
офес, мне просто интересно. раз ты уже такой взрослый, то соответственно работаешь, и так, повторюсь, мне просто интересно, кем ты работаешь, и как вообще общаешься с людьми?

Верх