Арбы

Deva

Старейшина
Лайки
16
Плюсую я вчера била профу мне арба в пл с а пухой по мжл критовала по 4.6 втф бред

• Лайк
Реакции: Keks

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
За****и вы ныть арбы, арбы, **** вы в курсе, что берс в поле ебашит 10к в арбу, а арба ему 2.5к? Ладно *** с ним с берсом. Вы в курсе, что прайд тут дает 25% вместо 40%, причем только АРБАМ?! Вы в курсе, что гном дает 3.9% физ атаки, вместо 5%, причем опять только арбам, берсам он дает 5% и прайд 40% соответственно?! Хватит на*** ныть!

sumatra

Барон
Лайки
60
луков фиксанули и до сих пор вижу фиксы в Crit dmg через .whoiam ,а если арбам подняли такой крит дмг,то это ваще изи учитывая прайд 100%й , они даже если перекрыть их атт по 2-3 шмотки будут бить в 4к :D

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
луков фиксанули и до сих пор вижу фиксы в Crit dmg через .whoiam ,а если арбам подняли такой крит дмг,то это ваще изи учитывая прайд 100%й , они даже если перекрыть их атт по 2-3 шмотки будут бить в 4к :D
Вы одного не понимаете, если вернуть все как было, убрать такую силу крита и вернуть 40% от прайда, то дмг будет больше, чем сейчас...

• Лайк
Лайки
1 316
Да это забей, тут дагеры танков в уд лупят и пробивают норм
на эпилоге на олимпе это норма, тем более если за ав да еще и по +6 шмоту
Вы одного не понимаете, если вернуть все как было, убрать такую силу крита и вернуть 40% от прайда, то дмг будет больше, чем сейчас...
я как паладин думаю что сила крита таки больше дает чем 15% атаки

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
Кстати да, чет на берсов не ноют(9

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
на эпилоге на олимпе это норма, тем более если за ав да еще и по +6 шмоту

я как паладин думаю что сила крита таки больше дает чем 15% атаки
Зря ты так думаешь, все проверено временем :D

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Боже АДМИН АПАЕТ БЛЯТЬ КУР НА ЭПИЛОГЕ, ЭПИЛОГЕ БЛЕАТЬ, ГДЕ ОНИ И ТАК ГНУТ ВСЁ, ЧТО ДВИЖЕТСЯ, ПРАЙД 40% НИХУЯ НЕ БУДЕТ ТАКОЙ УРОН ДАВАТЬ, КАК 400-ЧИТЫРИСТА БЛЕАТЬ. 400 ПРАЦЕНТОВ КРИТ ДМГ, Я ЛИЧНО НА ТАКОЙ ***НЕ ИГРАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ

Ты помнишь хотя бы один серв, где не ныли на урон берсов?
ухади

• Лайк

Galeas4444

Барон
Лайки
41
Уважаемая администрация вы нарушели своё слово что больше не будете трогать арб. Захожу я сегодня и плять опять порезали силу крита опяяять вам занятся больше нечем ?

• Лайк

Galeas4444

Барон
Лайки
41
Я знаю как выглядит норма и то, что происходит тут далеко не норма
Слышь самый умный здесь вообще нет не чего чтобы походило на оф тк это пвп серв и статы здесь надо контролировать.
Если все классы зделать в первоночальное состояние то арбы один хер будут гнуть блять как ты не понимаешь.
Собрались ИМБИЦИЛЫ и че та тут доказывают.

• Лайк

Galeas4444

Барон
Лайки
41
Не норма это когда берс каждым критом втюхивает по 6 к не кто не ноет еп

• Лайк

Galeas4444

Барон
Лайки
41
Не норма когда параличь проходит каждый раз

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
Уважаемая администрация вы нарушели своё слово что больше не будете трогать арб. Захожу я сегодня и плять опять порезали силу крита опяяять вам занятся больше нечем ?
сливайся с серва или делай рерол\

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Боже АДМИН АПАЕТ БЛЯТЬ КУР НА ЭПИЛОГЕ, ЭПИЛОГЕ БЛЕАТЬ, ГДЕ ОНИ И ТАК ГНУТ ВСЁ, ЧТО ДВИЖЕТСЯ, ПРАЙД 40% НИХУЯ НЕ БУДЕТ ТАКОЙ УРОН ДАВАТЬ, КАК 400-ЧИТЫРИСТА БЛЕАТЬ. 400 ПРАЦЕНТОВ КРИТ ДМГ, Я ЛИЧНО НА ТАКОЙ ***НЕ ИГРАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ

Ты помнишь хотя бы один серв, где не ныли на урон берсов?
Я бы и сам не против вернуть кур к изначальному состоянию с прайдом в 40% а не 25%.

Верх