Арбы

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
убивал же тебя просто под прайдом)
даже если и ты сильнее стал, то семку ты не переживешь :D
хотя тут в поле арбы даж не панельку ее не вытягивают
я говорю о том, что арба без джуда и прайда меня не убьет

Chitogi

Старейшина
Лайки
0
мне нравится то что из-за меня создал тему какой-то бомже хавк.
братан, ну сорян, просто у меня прайд + 2 кольца, а ты бомж.
то что ты фулл, нихуя не значит на этом сервере, хочешь гнуть? заряжай талики, заводи гнома, овера. Фулл шмот тут делается пару часов. Да и я уверен что у тебя дырка от моего атт.

так что хорош ныть ****, играй.
скажите пожалуйсто как фул шмот делается за пару часов??

LOPATA

Старейшина
Лайки
8
Если Арба дает по тебе 13к какая то, это не арб резать надо а тебе гайдить от чего ты днина такая выхватываешь столько.

Anlora

Барон
Лайки
19
Фиксите арбy она блять бьет по 11к по 12 сету что это за хyйня? 2.8к пдефа yчитавая их дебаф реал таргет. А им хавком бью по 1.5 -2к по 12 сету учитывая их усиливающую способность. Бред
у меня плохие новости для тебя, 2.8к пдефу.......

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
да похyй sколько я арбе бью ты понимаешь что она мне бьет 11-12 к когда я фyлл ето блять нормально вообще?
Бафаться научись сначала, а потом ной... Норм Лукам я бью по 4к край, правда таких ооооочень мало...

TheDahaka

Лайки
5 812
С па 200 за час-полтора будешь фул, ну а в целом все зависит от желания фармить, и от мешающих фармить тоже.

ofes1

Барон
Лайки
17
Открою мего секрет)) Арба бьет не меньше чем 5 и выше , и по другим профам) Делаю шк фул ве дела 3 тычки от арбы нет шк )) Делаю тх фул все дела 5 тычек так как уворот и мираж типа что то помогли и нет тх. И с берсом таже история Итог хожу арбой на сабе раздаю тычки по 5-7 к и норм))

TheDahaka

Лайки
5 812
Шк три тычки? Удали л2 на***. Я шк МАКСИМУМ с прайдом по 1к критую (нормальным шк)...

TheDahaka

Лайки
5 812
Поймай лаки в поле, посмотрим на твои три тычки сабовой арбой ;)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Хз арба 11,15к может норм игроку влупить только с джуда и прайдаёа так 1.5,2к крит пережить можно,пеперони по 500 критовать арба будет в 2 случаях:
1.Ты угадаешь атт арбалета(если это арба с 1 арбалетом,обычно носят разный атт)
2.Отстилить резист стрел с танка и бафнуть резист стрел с свса,ну и деф с пала можно крысануть,а без стила фул арба стабильно 1,5-2к будет бить.

ofes1

Барон
Лайки
17
Ребенок дикий удали свой мозг и сбейся в уголок на*** клаус ****ный. ****анул а что он ****анул сам не понял
А то что ты ущерб и так арбой критуешь так это тебе к родителям что дебила вырастили

Рай

Старейшина
Лайки
4
вырезали сбшек,так теперь за арб берутся)

Рай

Старейшина
Лайки
4
вырезали сбшек,так теперь за арб берутся)

TheDahaka

Лайки
5 812
Ребенок дикий удали свой мозг и сбейся в уголок на*** клаус ****ный. ****анул а что он ****анул сам не понял
А то что ты ущерб и так арбой критуешь так это тебе к родителям что дебила вырастили
Ты читать умеешь? Я использовал слово (НОРМАЛЬНЫХ) а не твоих говнотвинков с говнобафом...

TheDahaka

Лайки
5 812
Санчик, по тебе точно больше не влупят, это и коню понятно, просто лаки первым на ум пришёл...;)

TheDahaka

Лайки
5 812
Санчик, по тебе точно больше не влупят, это и коню понятно, просто лаки первым на ум пришёл...;)

LOPATA

Старейшина
Лайки
8
Эта тема больше похожа историю нуба и то через какие страдания и унижения приходится проходить дабы стать скиловым игроком.
Когда он поймет что целый класс под него не будут менять, чтобы ему было комфортно он пообижается но потом начнет разбираться, а почему же все таки так.

• Лайк
Реакции: Sun

TheDahaka

Лайки
5 812
Блин ****ый мобильный интернет , ненавижу его заеб посты дублировать...

Верх