- Лайки
- 148
"****юк мелкий, ахаха, ****юк.мелкий " ой я ору, офес, угомонись, ты говоришь то, чего не знаешь.на*** иди ****юк мелкий уже все сказал
"****юк мелкий, ахаха, ****юк.мелкий " ой я ору, офес, угомонись, ты говоришь то, чего не знаешь.на*** иди ****юк мелкий уже все сказал
Сан, для моего возраста я расцениваю это как комплимент!на*** иди ****юк мелкий уже все сказал
хаха, ну да, плюсы нужно искать во всем)Сан, для моего возраста я расцениваю это как комплимент!
Послушай меня мой раковатый друг, луком или магом ты ничего арбе не сделаешь. Почему спросишь ты? Причины:Фиксите арбy она блять бьет по 11к по 12 сету что это за хyйня? 2.8к пдефа yчитавая их дебаф реал таргет. А им хавком бью по 1.5 -2к по 12 сету учитывая их усиливающую способность. Бред
Арба создана для ДПС, хватит плакать на них, они созданы для убийства луков.У меня вопрос )
Ладно у меня нету кпика там и ето там гдето 30% крита - Скорость атаки -
И Физ атаки - ...
Но даже так
Фармя арбой с 16 пухой ... При нормальном бафе ... Прайд все дела ... Трек 30 ...
Влетает левая арба убивает за минуты 2 всех на Поляне (Играков)
И уже минуту ковыряет мобов чтобы отмытца ...
Там уже хорошая пачка мобов ...
Я начинаю по нему стрелять Крит 1.5 ....
Завидев меня помне 6к ...
Што он што я в Дино мв 12 ...
Неужели епик Даёт так много ...
Изнемог апетит держать болие 3 минут ...
И Барьер ... Даже тотже денц от стрел ...
Есть такое+ для фарма/фана там еще есть куча вкуснях помимо выше описаных дахакой, о которых мы с ним естественно не скажем))
Эх мне бы укольчик сюда... Веер постольку поскольку, а вот укол, ммммм.....Послушай меня мой раковатый друг, луком или магом ты ничего арбе не сделаешь. Почему спросишь ты? Причины:
1. Арба создана для убийства лука (соул барьер, дает М деф + сильный резист от стрел)
2. Прана (маг уд)
С наличием эпика:
1. АК
2. Баюм
3. Закен
Маги с луками превращаются в унылое гамно из-за сильного крит демага(фуриус соул). Когда арба одевает +6 рарный Ди сэт, атак спид у нее очень даже ничего учитывая фул клан скилы + возможные флаги.
3. хз твой атт, 95% там у тебя дырка, так как только тупорылая арба будет ставить дарк.
4. То, что ты ноешь тут на арб, показывает твою убогость и примитивность мышления. Радуйся, что тут не хф, и у арбы не хватает парочки скилов
Whis love Arbalester Marietta ^_^
Scryde x50
Я о том жеЭх мне бы укольчик сюда... Веер постольку поскольку, а вот укол, ммммм.....![]()
ну блин, я уже хотел тебе предложить попробовать убить меня(сорк), но потом увидел снизу x50Послушай меня мой раковатый друг, луком или магом ты ничего арбе не сделаешь. Почему спросишь ты? Причины:
1. Арба создана для убийства лука (соул барьер, дает М деф + сильный резист от стрел)
2. Прана (маг уд)
С наличием эпика:
1. АК
2. Баюм
3. Закен
Маги с луками превращаются в унылое гамно из-за сильного крит демага(фуриус соул). Когда арба одевает +6 рарный Ди сэт, атак спид у нее очень даже ничего учитывая фул клан скилы + возможные флаги.
3. хз твой атт, 95% там у тебя дырка, так как только тупорылая арба будет ставить дарк.
4. То, что ты ноешь тут на арб, показывает твою убогость и примитивность мышления. Радуйся, что тут не хф, и у арбы не хватает парочки скилов
Whis love Arbalester Marietta ^_^
Scryde x50
я 82 года и? он ****юк мелкий что дальше? и ты тоже ****юк"****юк мелкий, ахаха, ****юк.мелкий " ой я ору, офес, угомонись, ты говоришь то, чего не знаешь.
что ты 82 года? уже 82 года как тупой, или 82 года как агришся?я 82 года и? он ****юк мелкий что дальше? и ты тоже ****юк
Ну тупой тут только ты .Ты когда там учился мы уже преподовали там так что ****юк на*** послан Что ты мне можешь такого сказать чего я не знаю? да нихуя почему? да потому что ты обсосок мелкийчто ты 82 года? уже 82 года как тупой, или 82 года как агришся?
ох уж эти запятые,в добавок бессмысленное и бестолковое оскорбление... выучи новые маты, эти старые и не интересные, аргументируй свою речь, а то льется всякое дерьмо со рта твоего, ни 1 толкового слова.Ну тупой тут только ты .Ты когда там учился мы уже преподовали там так что ****юк на*** послан Что ты мне можешь такого сказать чего я не знаю? да нихуя почему? да потому что ты обсосок мелкий
Я прото што я своей АРБОЙ!!!! Не ЛУКОМ !!!Арба создана для ДПС, хватит плакать на них, они созданы для убийства луков.
Сан, человек страдает аутизмом, а ты ругаешься на него... Таких жалеть надо! Иди ко мне, я тебе таблеточку дам и ты спокойненько ляжешь баиньки. Вот как надо с такими Сан... Не ругайся на него, человек потерян для обществаох уж эти запятые,в добавок бессмысленное и бестолковое оскорбление... выучи новые маты, эти старые и не интересные, аргументируй свою речь, а то льется всякое дерьмо со рта твоего, ни 1 толкового слова.